Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
почему у нее ни кола ни двора? Она ничего в эту семью не принесла? Т.е., находится на полном содержании у мужа?
И много таких пар????
он не считает справедливым совместно нажитое - делить пополам))
она же - "домохозяйка". ;)

почему жена против решения мужа взять кредит?

знаю реальные истории.
И я знаю. Там эта проблема решилась так, что жена первая взяла кредит на шубу (наперегонки). Муж машину хотел. Муж потом у нее карточки пытался отобрать и выдавать ей денег строго на проезд (без обеда). Они поругались и он ее побил слегка головой об дверной ***** (рычаги влияния). Она пожаловалась отцу, приехал отец и уже зятя приложил головой об дверь (влияние авторитетов).
Потом (до официального развода) деньги у каждого были свои и каждый себе отдельно жрать готовил.

Ну какая-то у меня, конечно , есть.

Они поругались и он ее побил слегка головой об дверной ***** (рычаги влияния). Она пожаловалась отцу, приехал отец и уже зятя приложил головой об дверь (влияние авторитетов)
думал психология,оказалось реклама столярного цеха

наследников плодить
Его результат интересует или сам процесс?

стало психологически некомфортно
Ну есть такие девушки, есть. Ищи. Возможно такие нарасхват. Но, возможно, еще незамужем. Отбивай.

А ты МНЕ коклету свою из чистого хлеба черствого как твои чувства ко мне предлагала?
Вот как ты можешь ругать котлету, которую еще не пробовал? :)))

Мне бы твою заценить для сравнения.
ты с чем сравнивать собрался? Со своей???

та ну..))
у тебя как раз пример - как Нео желал. про шубы..:D *где там Рэйнбой кстати..? )))

я про другого уровня примеры.
допустим.
муж взял кредит на бизнес.
прогорел.
семью выселили *на улицу*.
жена была против закладывать единственное жилье. а толку?
живут на съемной.

почему у нее ни кола ни двора? Она ничего в эту семью не принесла? Т.е., находится на полном содержании у мужа?
И много таких пар????

Ну по условиям задачи у нас патриархат, а в нём-таки муж полностью содержит семью,

я про другого уровня примеры.
допустим.
муж взял кредит на бизнес.
прогорел.
семью выселили *на улицу*.
жена была против закладывать единственное жилье. а толку?
живут на съемной.
И такой пример есть. Еще хлеще... Там еще и мама мужа за компанию оказалась на улице.
Они почему-то хотят, чтобы рисковали вместе с ними заодно. Ну как на каторгу за декабристами... В огонь и в воду зажмурившись.
Но ведь есть еще и дети....
Это какая-то их загадочная психология безусловного доверия

он не считает справедливым совместно нажитое - делить пополам))
она же - "домохозяйка". ;)

А с чего делить, если они за кредит отвечают как семья? Делят при разводе, или я не понял тогда, о чём ты?

Мне неизвестно твое темное прошлое. Мало ли, с чьей сравнивать собрался святое место :)

Хороший вопрос для отдельной темы, где искать девушек правильной консистенции
Уже обсуждали

Назад
Зверху Знизу