Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
та ну..))
у тебя как раз пример - как Нео желал. про шубы..:D

Пример немного спорный, т.к. непонятно, насколько реально в семье была нужна машина.
Если и шуба и машина были просто "хотелками" - неадекваты оба.

я про другого уровня примеры.
допустим.
муж взял кредит на бизнес.
прогорел.
семью выселили *на улицу*.
жена была против закладывать единственное жилье. а толку?
живут на съемной.

Ну это пример адекватных возражений со стороны жены, т.к. риски действительно очень велики. Тут надо быть реально самоуверенным *****ом, чтобы пускать в ход "золотую акцию"

Мы же уже вроде говорили о том, что даже в случае адового патриархата предполагается, что у главы семьи достаточно лидерских качеств, здравомыслия и жизненного опыта, чтобы реально "рулить" семьей? Иначе невеста тоже непонятно что думала, когда видела, за кого выходит замуж и на каких условиях.

Отписал тебе в личку, это не для форумного обсуждения
тьфутыхоспади..:рл:

я ж не на исповедь тебя вызываю. и не на допрос с пристрастием..

суть - если на данный момент тех отношений нет
в реальности я все свои отношения строил именно по партнерским принципам,
и это - работало.
- значит оно НЕ работает.
т.е. - вывод ты сделал - НЕ верный.

ты бы мог сказать, что работает,
при условии овердесять лет успешного/счастливого брака/детей.

Я не чайлд-фри, но мать своих будущих детей буду выбирать очень тщательно, в первую очередь - из соображений, чтобы наше совместное будущее было достаточно долгим, чтобы дети потом не росли в неполной семье.
из любопытства заглянула в профиль, 38 лет
конечно, еще вся жизнь впереди для тщательного отбора мамы своему будущему ребенку и долгой совместной жизни

А с чего делить, если они за кредит отвечают как семья?
Если кредит не будет выплачен, то отвечает вся семья всем совместным имуществом. Поэтому обязательно требуется согласие супруга на кредит.
Но есть лазейки. Один такой ушлый муж взял в долг под расписку у частного лица ( законом на такие сделки не предусмотрено согласие супруги). Частное лицо подало в суд на этого мужа , используя эту расписку. ВЫнесли там полхаты ( телевизор, компьютер, мебель какую-то, бытовую технику). Главное ребенок от этой сделки наобразовывался аж до Кембриджа...

Пример немного спорный, т.к. непонятно, насколько реально в семье была нужна машина.
Если и шуба и машина были просто "хотелками" - неадекваты оба.
Да, 100%. Муж и жена - два сапога
Да в этой стране любая сделка - стремная, хождение по лезвию бритвы. А кредиты - вообще минное поле. Если тетка спорит и боится, значит этому мужчине не доверяет уже, что-то пошло не так.

Мне неизвестно твое темное прошлое.
Тебе и светлое не известно. Хотя оно в каком-то смысле со святым местом тоже связано.
Все. Пошел я отсюда.
Тут все ясно. Никого из вас нео замуж не возьмет.
Но вы тут держитесь, хорошего вам настроения.
:джаз:

из любопытства заглянула в профиль, 38 лет
конечно, еще вся жизнь впереди для тщательного отбора мамы своему будущему ребенку и долгой совместной жизни
ой, таких довольно много...

Котлету верни!!! :)))

А с чего делить, если они за кредит отвечают как семья? Делят при разводе, или я не понял тогда, о чём ты?
уффффффффф..-2.
вот тебе навскидку вариант НЕв.разводе.

муж взял кредит. на бизнес.
под..не важно что.
заболел. попал в аварию. стал инвалидом. еще что то пиковое.
они НЕ в разводе.
за счет чего погашать кредит?
жена по кредиту отвечает наравне с мужем.
по закону - так. на практике - так.

Чертов паспорт с его датой рождения :) Так хоть можно под молодого закосить...

так вот, раз Нео отошёл, ещё немного оффтопа про собаку
14045967_1758251887789261_396404809690786655_n.jpg

вот такую красоту оставили хозяева по причине отъезда
теперь у меня две собаки

))..вид анфас - есть?)))

**на время оставили? или..?
это ж французик, да?

навсегда
мне его вручили с ветпаспортом и щенячкой в конном клубе, туда привела бабушка, ей оставили хозяева
или усыпление или пристройство
я обычно не ведусь на грустные истории животных, но тут таки решилась
француз, да. Крупненький.
Моя мопся недовольна.

14063899_1758276004453516_7705530014677041381_n.jpg

навсегда
мне его вручили с ветпаспортом и щенячкой в конном клубе, туда привела бабушка, ей оставили хозяева
или усыпление или пристройство
я обычно не ведусь на грустные истории животных, но тут таки решилась
француз, да. Крупненький.
Моя мопся недовольна.
..хороший..мордаха только грустная очень..
мопся привыкнет))

ну шо..поздравляю! :пиво:

Но тут видишь, в 38 отбраковывают - все, молодух нельзя
Ну, риск, что это неискренне, есть. Что забыла молоденькая девочка рядом с дядей, который в папы годится? Чем он может быть ей интересен?
Бабки, машина, квартира? Энергия - разная, интересы - разные, понятия и опыт - пропасть. Ну и в физическом плане тоже, как -то староватенько.
Кого-то это не парит, понимает, что может купить себе все, что угодно. Хочешь - собаку. хочешь - молодую жену, а хочешь - пылесос...Какая разница?

Назад
Зверху Знизу