Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
А это - согласен - существенный недостаток "патриархата". Но это же вроде уже обсуждали?

Напомни, пожалуйста, к какому выводу пришли? Как "проблему" решим? Или закроем глаза? Кому не повезло - той не повезло?

ну дык. Это ж не интересно. история - это так, тут читаем, там рыбу заворачиваем.
отож.

Цитата:
Сообщение от ZЗоя Посмотреть сообщение
муж. хочет. взять. кредит.
на бизнес. машину.
жена - против.
..?? "золотая акция" идет в ход?

Жена - против - почему? Надо же реальную ситуацию рассматривать, а не так, что раз у мужа "золотая акция", то он ей размахивает направо и налево )

Это раз, а два - я же уточнил, что речь, скорее, не о "золотой акции", а о "праве вето". Но этот момент ты тактично проигнорировала.
ты ответишь или нет..?

зы. я много чего тактично игнорирую.
речь не о моем такте.

тупых овец - так и быть, пропущу мимо.ушей.

уточни выделенное красным*например - и смогу ответить.

Зная тебя, пример надо подбирать тщательно. Поэтому отвечу уже, наверное, послезавтра.

Навскидку - выдуривание для себя каких-либо выгод, которые идут вразрез с планами и благополучием семьи, как целого.

Ну - очень грубо - муж говорит "надо откладывать деньги на образование ребёнка", а жена "хочу шестой айфон прямо сейчас, потому что подруге такой подарили, а я что, как лошица, со старым самсунгом ходить буду?!"

Но это не финальный ответ, если что, ОК?

Че эта? Честный бизнес, партнерские отношения. Картошку - за котлету.
Рассказывай. Я твои тексты пропустил через программу структурно-лингвистического анализа.
Уровень матримониальных притязаний к нео - 78 пунктов.
Он сейчас сбежит. С картошкой.
ТС уже давно сбежал.
Может это одно лицо?

Ты все же внимательнее читай, что я пишу. Я же говорил - по букве закона - да, а как в реальности будет жена отвечать по кредиту, если у нее - ни кола, ни двора? Сажать в долговую яму сейчас не практикуют, вроде бы
к сожалению, я читаю бОлее чем внимательно.
Пиранья придет - она тебе ответит в лоб.
я скажу - будет отвечать. знаю реальные истории.

очень грубо - муж говорит "надо откладывать деньги на образование ребёнка", а жена "хочу шестой айфон прямо сейчас, потому что подруге такой подарили, а я что, как лошица, со старым самсунгом ходить буду?!"
у тебя эти все примеры и рассуждения - про какую-то очень глупую женщину, на которой зачем-то женился такой умный рассудительный мужчина. Но ты же сам писал, что если женился на "овце", так сам себе буратино? можно же просто не жениться на "овце"?

А теперь мне объясните, а тоя запуталась ( где этот Сократ?)
Если есть жилье, если есть финансы, *** с разбегу жениться? Девок есть куда водить, хоть каждый день меняй.
Что за паника? Они что потом из квартиры никак не выгоняются?
Или объект ( в смысле несчастный мужчина) такой влюбчивый, что сразу после первой ночи оторваться не может?
Или просто ленивый, лень девушку пойти поискать?
Что не так?

Рассказывай. Я твои тексты пропустил через программу структурно-лингвистического анализа.
Уровень матримониальных притязаний к нео - 78 пунктов.

Чувак, если ты смог запилить такую программу - ты, считай, миллионер :D В исследования семантического анализа текста вбухиваются нехилые деньги, так что ты подумай )) какая картошка, какие котлеты - сам Цукерберг позвонит ))

в реальности я все свои отношения строил именно по партнерским принципам, и это - работало.
СТОП.
..:)

а вот сейчас - такт на полочку.

где они все?)) вот те, с которыми строил то? :)

А теперь мне объясните, а тоя запуталась ( где этот Сократ?)
Если есть жилье, если есть финансы, *** с разбегу жениться? Девок есть куда водить, хоть каждый день меняй.

Точно запуталась. Я же писал - так и делал в своё время, стало психологически некомфортно. Всё это пустое - девок менять, рано или поздно хочется нормальную семью.

Назад
Зверху Знизу