Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Реально не работает. Была тема на форуме.

не надо мне об этом рассказывать, ладно? :)

Мужчина и женщина из совершенно разных социальных кругов - например, богатый и влиятельный мужчина влюбился в "простую" (в смысле, не бизнес-вумен, не светскую львицу и т.п.) женщину. Их круги общения не пересекаются от слова вообще
так а где они тогда встретились, если не пересекаются вообще?
ну ок предположим он зашёл купить цветы и влюбился в продавщицу. Так недолго поговорить с её нанимателем и сотрудницами (не обязательно это ему самому делать) - и куча инфы уже будет.
Но вообще я не думаю, что это прямо так часто бывает, как в кино или литературе - чтобы "зашёл, купил, влюбился, женился". Чаще всё же из своего круга общения выбирают.

У серьезных людей на наших просторах у самих криминальное прошлое.
Как правило они уже хорошие психологи и прекрасно видят, кто перед ними находится без всяких досье.

В целом, это аргумент. Собственно, поэтому я и говорю, что пользуются такими методами в сильно особых случаях.

Вместе с тем, сейчас уже давно не 90е, и начала появляться новая формация обеспеченных людей, у которых в прошлом явного криминала не было. Не обязательно это прям вот олигархи уровня Коломойского или там Пинчука, просто обеспеченные и/или более-менее влиятельные люди, которых можно использовать в чужих интересах, или у которых есть, чем поживиться. Блоггер из твоего примера, возможно, как раз из таких.

Пересмотри "лабутены", как там девушка чухню несет про папу-олигарха

А ты пересмотри фильм "ТАСС уполномочен заявить" (для тех, кто не знает - снят по реальным событиям). Дипломату - а все понимают, что без соответствующей, в том числе и психологической подготовки - в СССР дипломатами не становились? - элементарно подкладывают красивую женщину и потом шантажом вербуют работать на вражескую разведку.

если мужчина и женщина познакомились НЕ в общей компании и НЕ на работе - то, опять же - весьма вероятно, что социальные круги мужчины и женщины не пересекаются вообще никак. Я, кстати, совсем не зря в своём мысленном эксперименте приводил именно автобусную остановку
опять же, много ли из твоих знакомых познакомились на остановке - с продолжением вплоть до свадьбы?..
познакомиться и поболтать, конечно, можно. Но так чтоб до свадьбы дошло?.. Опять же, возможно, но вряд ли это часто.

1) Мужчина и женщина из совершенно разных социальных кругов - например, богатый и влиятельный мужчина влюбился в "простую" (в смысле, не бизнес-вумен, не светскую львицу и т.п.) женщину. Их круги общения не пересекаются от слова вообще, и "с кондачка" порасспросить родственников и одноклассников не получится - иначе сведения об этом быстро дойдут до самой женщины, и она сбежит в оскорблённых чувствах.

А что значит - "порасспросить"? При близком общении, наличии влюбленности и матримониальных планов в любом случае происходит знакомство с близкими, друзьями и "простым" кругом общения "простой" женщины.

опять же, много ли из твоих знакомых познакомились на остановке - с продолжением вплоть до свадьбы?..
познакомиться и поболтать, конечно, можно. Но так чтоб до свадьбы дошло?.. Опять же, возможно, но вряд ли это часто.

Да даже если познакомились на остановке и с продолжением до свадьбы, не с остановки же её в ЗАГС везут. Таки люди общаются до, знакомятся с семьями, друзьями, совместно проводят время. )

Ну и это фантастическое предположение, что она стояла на остановке в ожидании серьезного дядьки, скрывая детей от прошлых браков, и родственников, которые хотят наложить лапу на его имущество. )))

Да даже если познакомились на остановке и с продолжением до свадьбы, не с остановки же её в ЗАГС везут. Таки люди общаются до, знакомятся с семьями, друзьями, совместно проводят время. )

ну да

так а где они тогда встретились, если не пересекаются вообще?
ну ок предположим он зашёл купить цветы и влюбился в продавщицу. Так недолго поговорить с её нанимателем и сотрудницами (не обязательно это ему самому делать) - и куча инфы уже будет.

Так а чем это - не негласная проверка? :) Разве что тем, что после того, как к нанимателю придут поговорить "серьёзные ребята", он первым делом пойдет к этой продавщице поинтересоваться, чего же это такого она натворила, что её персоной начали интересоваться серьёзные люди?

Но вообще я не думаю, что это прямо так часто бывает, как в кино или литературе - чтобы "зашёл, купил, влюбился, женился". Чаще всё же из своего круга общения выбирают.

Чаще - да, но бывает всякое. Продавщица цветов - конечно, пример утрированный, но чем тебе курорт, ресторан, или даже случайная встреча в коридоре в бизнес-центре - не варианты?

Нео, бросай сериалы смотреть :)

но чем тебе курорт, ресторан
да хотя бы тем, что люди "разного социального положения" ездят на разные курорты и в разные рестораны ходят. Про коридоры повеселилась. Ты прямо настолько веришь в "любовь с первого взгляда"? т.е. увидел в коридоре и тут же следом побежал?)) и пофиг что она за человек, лишь бы тело/лицо понравились?

точно :D

Нео, а ты точно не девушка?)) что у тебя столько вариантов про Золушку наготове?))

Ну и это фантастическое предположение, что она стояла на остановке в ожидании серьезного дядьки, скрывая детей от прошлых браков, и родственников, которые хотят наложить лапу на его имущество.
А что? Неплохой сценарий ты предложила.

Одну такую пару точно знаю, причем в буквальном смысле - девушка ждала маршрутку на остановке, а мужчина предложил ее подвезти. И завертелось...

При близком общении, наличии влюбленности и матримониальных планов в любом случае происходит знакомство с близкими, друзьями и "простым" кругом общения "простой" женщины.

Вот это и для меня загадка - как, имея возможность пообщаться и с родственниками, и с друзьями - умудряются жениться на таких, которые потом или изменяют направо и налево, или отжимают имущество / бизнес, или просто превращаются в адских стерв?

Ну вот, допустим, я упоролся и несу тут несусветную чушь. Твоя версия? Ну просто очень сомнительно, что вот все мужчины, попавшие в подобные ситуации - прям поголовно *****и, слепцы, и неспособны совладать со своими гормонами. Часть - да, но не все же.

Разве что тем, что после того, как к нанимателю придут поговорить "серьёзные ребята"
т.е. ты себе серьёзно воображаешь, что к работодателю продавщицы подошлют компанию мордоворотов, а не бойкую секретаршу?)))))

вот все мужчины, попавшие в подобные ситуации - прям поголовно *****и, слепцы, и неспособны совладать со своими гормонами
и это, и то, что люди меняются
но глупости в жизни вообще хватает
а сколько "таких мужчин" ты реально знаешь? вот таких которые женились на стервах, отобравших имущество? чтобы лично знать, а не из инета/тв?

Последнее, что видел такого плана - это "бандитский Петербург", и то ХЗ когда, еще, наверное, в самом начале 2000х.

Литературу подобного жанра тоже не читаю :незнаю:

Назад
Зверху Знизу