Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Но нео предлагает целую разведывательную операцию с диверсионной группой и прослушкой телефонов.

Не то, чтобы я это предлагаю. Скорее, говорю, что так тоже бывает.

В основном, конечно, такое если и используется на практике, то очень серьезными дядями, для которых цена ошибки в выборе женщины может быть очень и очень высокой. Такие, я думаю, при наличии возможностей и связей и в "справку из ЖЭКа" посмотрят, и в мед. карту, кроме всяких шуток.

В случае нас, "простых смертных", внимательного слушания и оценки по косвенным признакам в 99,9% случаев вполне достаточно.

В основном, конечно, такое если и используется на практике, то очень серьезными дядями, для которых цена ошибки в выборе женщины может быть очень и очень высокой. Такие, я думаю, при наличии возможностей и связей и в "справку из ЖЭКа" посмотрят, и в мед. карту, кроме всяких шуток.
И что? Объективка справедлива на момент выдачи.
Будет мутить с охранниками. Это же крапивное семя!
В случае нас, "простых смертных", внимательного слушания и оценки по косвенным признакам в 99,9% случаев вполне достаточно.
Ну слушай. Можно даже записать показания на скрытый диктофон.
После картошки ты стал романтиком.
Веришь в показания "воровок в законе".
Они тебе наговорят. Шехерезада курит бамбук.

Только детектор лжи с ректальным датчиком температуры.

Мне 90-60-90 зло подавай.
В чем вопрос? $$$

о очень серьезными дядями, для которых цена ошибки в выборе женщины может быть очень и очень высокой. Такие, я думаю, при наличии возможностей и связей и в "справку из ЖЭКа" посмотрят
а ты не допускаешь, что "серьёзные дяди" выбирают не менее "серьёзных" тёть и там уж явно не справки из жэка имеют значение?
а если даже выбрали зачем-то "несерьёзную", так опять же справка из жэка не нужна, т.к. значения не имеет: если что не так, организуют, чтобы было "так".

а ты не допускаешь, что "серьёзные дяди" выбирают не менее "серьёзных" тёть и там уж явно не справки из жэка имеют значение?

Ну смотря о каком уровне серьёзности мы говорим. Для принцев или баронов Ротшильдов - понятное дело, что там всё решается репутацией семьи, родословной и т.п. В тех высших сферах репутация - всё, и она довольно легко проверяется.

Затем, если речь о союзе по расчёту, то, опять же - будут работать более серьёзными методами бизнес-разведки (причем, с обоих сторон).

а если даже выбрали зачем-то "несерьёзную", так опять же справка из жэка не нужна, т.к. значения не имеет: если что не так, организуют, чтобы было "так".

Здесь не совсем понял твою мысль, и, вместе с тем - думаю, ты понимаешь, что дословно "справку из ЖЭКа" упомянули вообще в качестве стёба.

Что реально может интересовать в обсуждаемом сценарии - это, например, наличие скрываемых детей от прошлого брака. Или родственников, которые потенциально могут претендовать на наследство. Или наличие связей с криминалом / "органами".

по моему образ "серьезного дяди" у Нео слямзен с сериала какого-то ( каких-то)

И это мне говорит человек, который сам приводил пример "подкопа" женщиной под известного блоггера? :confused:

Я же надеюсь, это был не розыгрыш с твоей стороны?

наличие скрываемых детей от прошлого брака. Или родственников, которые потенциально могут претендовать на наследство
решается брачным контрактом и т.д. (как именно оформлять имущество)

Или наличие связей с криминалом / "органами"
ой, у тебя какие-то явно романтические представления об этом всём.

Для принцев или баронов Ротшильдов - понятное дело, что там всё решается репутацией семьи, родословной и т.п. В тех высших сферах репутация - всё, и она довольно легко проверяется
полагаю, что, например, для богатых людей Украины - примерно то же самое, просто оттенки другие. Скажем, "связь с криминалом/органами" может рассматриваться не как порок, а очень даже как актив.
Репутация есть практически у каждого, просто в соотв. кругах. Мало кто живёт вообще без родичей, знакомых, одноклассников и т.д. - и, наверное, как раз таких имеет смысл проверять негласными расследованиями. А про остальных достаточно поговорить с кругом общения человека. Если же потенциальные супруги в одном круге вращаются, так многое уже заранее известно.

Что реально может интересовать в обсуждаемом сценарии - это, например, наличие скрываемых детей от прошлого брака. Или родственников, которые потенциально могут претендовать на наследство. Или наличие связей с криминалом / "органами".
"Как выйти замуж за олигарха" :)
...
У серьезных людей на наших просторах у самих криминальное прошлое.
Как правило они уже хорошие психологи и прекрасно видят, кто перед ними находится без всяких досье.
.....
Пересмотри "лабутены", как там девушка чухню несет про папу-олигарха и как "Серега" с той стороны скайпа ржет с нее...

решается брачным контрактом и т.д. (как именно оформлять имущество)

Это в цивилизованных странах. У нас-то именно потому весь этот сыр-бор с background check и затевают, что брачные контракты не работают, а в бракоразводных делах и вовсе известно, что суд чаще всего субъективно становится на сторону женщины.

ой, у тебя какие-то явно романтические представления об этом всём.

Не стану спорить, про криминал, возможно, я и загнул. Лично с олигархами не знаком, поэтому могу только догадываться, какие там у них могут быть причуды по этому поводу.

полагаю, что, например, для богатых людей Украины - примерно то же самое, просто оттенки другие. Скажем, "связь с криминалом/органами" может рассматриваться не как порок, а очень даже как актив.

Ну это да :)

Репутация есть практически у каждого, просто в соотв. кругах. Мало кто живёт вообще без родичей, знакомых, одноклассников и т.д. - и, наверное, как раз таких имеет смысл проверять негласными расследованиями. А про остальных достаточно поговорить с кругом общения человека. Если же потенциальные супруги в одном круге вращаются, так многое уже заранее известно.

В целом - умная и совершенно здравая мысль. Серьёзно, без задрочек, подколок и т.п.

Вместе с тем, давай посмотрим на такие случаи:

1) Мужчина и женщина из совершенно разных социальных кругов - например, богатый и влиятельный мужчина влюбился в "простую" (в смысле, не бизнес-вумен, не светскую львицу и т.п.) женщину. Их круги общения не пересекаются от слова вообще, и "с кондачка" порасспросить родственников и одноклассников не получится - иначе сведения об этом быстро дойдут до самой женщины, и она сбежит в оскорблённых чувствах.

2) В больших городах (миллионники и больше), если мужчина и женщина познакомились НЕ в общей компании и НЕ на работе - то, опять же - весьма вероятно, что социальные круги мужчины и женщины не пересекаются вообще никак. Я, кстати, совсем не зря в своём мысленном эксперименте приводил именно автобусную остановку - чтобы исключить вариант "через общих знакомых".

И, last but not least - я НЕ агитирую и сам никогда не практиковал подобные негласные проверки. Я просто знаю, что такое - бывает, и не только в сериалах. Либо когда на кону реально очень большие ******, либо когда большое влияние и возможности сочетаются с большим количеством тараканов в голове (из серии "у богатых свои причуды").

1) Мужчина и женщина из совершенно разных социальных кругов - например, богатый и влиятельный мужчина влюбился в "простую" (в смысле, не бизнес-вумен, не светскую львицу и т.п.) женщину. Их круги общения не пересекаются от слова вообще, и "с кондачка" порасспросить родственников и одноклассников не получится - иначе сведения об этом быстро дойдут до самой женщины, и она сбежит в оскорблённых чувствах.
Т.е. они познакомились , чтоб прям пожениться? Не за чем-то другим?
Ну если он влюбился, то до одного места все проверки...
Любят не за хорошую родословную и не за красивую анкету :)

Назад
Зверху Знизу