Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Могут рассказывать, что верность превыше всего, а на практике спать с кем попало (объясняя себе это всякий раз тем, что "настоящая любовь"), а могут разглагольствовать, что любви нет и **** полезен для здоровья, а по факту не изменять никогда.

Такое вполне возможно. Именно поэтому очень важно по максимуму сделать так, чтобы женщина эмоционально "вжилась" в ситуацию. Так ей гораздо сложнее врать и давать "социально-приемлемые" ответы.

Ну как в анекдоте:

- Штирлиц, мы вас раскрыли. Вы - еврей!
- Никак нет, я - русский!!
- Вот вы и попались, Штирлиц!

Даже если он чрезвычайно талантливый актер и играет эмоции, он же должен сыграть какую-то конкретную эмоцию - гнев, недоумение, непонимание... Это все оценка.

Чёрт, ну тут ты меня подловила. Эта сыгранная эмоция таки может дать "подсказку". Впрочем, "социально-приемлемые" ответы и так известны, так что сильно повлиять на результат не должно. Гораздо важнее по максимуму вывести женщину из "осознанного" в "эмоциональное" состояние, вот тогда она с большой вероятностью и выпалит всё, что надо знать.

Ну, даже в этом случае можно раскрутить на дополнительную информацию вопросами вида "Вот я не понимаю, как она могла так поступить - ведь не содержанкой же была, а по-настоящему любили друг друга, а ты как думаешь, что могло толкнуть женщину на такой шаг?"

Разумеется, определённые актерские способности тут нужны, как минимум - чтобы прикинуться немного наивным и дать женщине высказать всё, что она на самом деле думает ;)

Я бы плохо подумала о мужчине. Сидит и обсуждает проблемы друга с малознакомой женщиной. А я уверена, что друг предпочел бы такие интимные подробности не выносить на всеобщее обсуждение. Сплетник. Меня будет обсуждать.
Наивным - тоже плохо-плохо. Простота - она хуже воровства.

ЗЫ Видишь. Я тебя не проверяю. Просто общаюсь с тобой. А всплыли моменты, которые для моего мировоззрения несимпатичны.

Так чего там по теме??:незнаю: Должен таки?? Или еще нет?:)

Народная мудрость с тырнета:
Мудрость женщины заключается в том, чтобы вовремя закрыть харюшку свою накрашенную , сидеть рядом со своим мужчиной и не ****еть
:trollface:

я могу предложить пару вариантов:
подослать приятеля, чтобы соблазнил.

Я понимаю, что ты это написала по приколу, но вообще - такие случаи известны и применялись на практике (не мной). Разве что - была 200% уверенность в приятеле, и делалось это не на начальном этапе отношений.

Но, в целом - в этой шутке только доля шутки. И, девушки тоже этим пользуются, кстати.

Я бы плохо подумала о мужчине. Сидит и обсуждает проблемы друга с малознакомой женщиной. А я уверена, что друг предпочел бы такие интимные подробности не выносить на всеобщее обсуждение. Сплетник. Меня будет обсуждать.

Ну это как бы не совсем честно - вначале просить сырую заготовку, а потом - придираться к деталям. Можно не "друг", а в фильме видел / в интернете на форуме историю прочёл и проникся

я могу предложить пару вариантов:
подослать приятеля, чтобы соблазнил. Огорчиться и написать гневный пост на форуме, если соблазнит. Ещё больше огорчиться, если не соблазнит - кому она такая нужна, наверное она фригидная и вообще ****, иначе приятель бы соблазнил.
Позвонить и сказать, что менты подбросили ********* и срочно нужна её помощь. Подбросить ********* ей, чтобы заодно проверить находчивость и стрессоустойчивость. Проснуться в больнице после того, как получил по морде от приятеля, который то ли соблазнил, то ли нет, но проникся высокими духовными качествами "проверятеля" и его отношением к друзьям.
)))))

:D

Лучше слушать. Она сама все расскажет. Просто слушать. Что она говорит про учебу или работу, про друзей, про родителей. Какое хобби (животные, цветы или просто по клубешникам лазит). Из нее будут выскакивать контрольные фразы автоматически.
Как в клипе про лабутены :)

Так это же и есть мой первый способ :) активное провоцирование - оно для случаев, когда по-другому женщину вывести на нужные темы разговора не удаётся.

Может тебе женские тренинги послушать? Где учат, как говорить НЕ надо :). Будешь знать запретные фразы, на которых и прокалывается большинство.

А это идея, кстати. Правда, не факт, что меня не стошнит раньше, чем я дослушаю до нужного момента )))

Но не забывай, что девушка может по незнанию себе форсу добавить ибо "так модно". Начнет тебе врать. что в бутиках только одевается, а сама в секонде за углом отоваривается.

Не только не забываю, но и видел такое в реальности :) Со стороны - выглядит глупо и убого :незнаю:

А преятель как предварительно проверялся? :D

на предмет того, умеет ли приятель соблазнять? :D
возможно, к нему тоже кого-то подсылали?
вообще, смотрю, у людей столько фантазии и свободного времени. Проверять, подсылать, выдумывать проверочные истории, и т.д.

ТС, по твоим постам создаётся впечатление, что ты слишком много значения придаёшь внешности и словам, хотя при этом заявляешь, что беспокоит тебя больше верность и прочие духовные качества. Если и правда тебе важны духовные качества, ну так блин смотри на поведение в целом, а не в какой она юбке или что она говорит в ответ на твои выдуманные истории, и сколько раз утверждает, что скучала.

Я не ТС, ТС давно из темы слился, похоже. Но не суть.

По сути: я и смотрю на поведение в целом. Но ты не хуже меня знаешь, что женщины - те еще актрисы, и точно так же могут "разыгрывать" нужное поведение. Особенно - когда у них заранее есть на тебя какие-то планы.

Поэтому - выбор юбки и прочие, казалось бы, мелочи - могут послужить отличными маркерами. Что-то меня потянуло на анекдоты про Штирлица сегодня...

"Что-то выдавало в Штирлице русского разведчика - то ли кирзовые сапоги, то ли русские ругательства, то ли *****ют, волочившийся за спиной" :D

Ну это как бы не совсем честно - вначале просить сырую заготовку, а потом - придираться к деталям. Можно не "друг", а в фильме видел / в интернете на форуме историю прочёл и проникся

Да-да! Тете подсунуть историю, следить за реакциями, наблюдать - честно. А с тобой - нечестно. :D

и что, кому-то от этого стало лучше?

Если исходить из принципа "лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас" - то да.

То есть, чтобы ты понимала, там были реальные основания подозревать жену в неверности и склонности к походам налево. И тщательно спланированная провокация это подвтердила.

От нефиг делать и ради развлечения такое, разумеется, не проворачивают.

Да-да! Тете подсунуть историю, следить за реакциями, наблюдать - честно. А с тобой - нечестно. :D

В контексте романтического знакомства - пожалуйста. Более того, я же писал тут несколько страниц назад, что со мной такое и проделывали, еще и имели смелость признаться в этом. И я был не в претензиях. Потому что таковы правила игры. Нас проверяют, мы проверяем.

Но у нас же здесь типа околонаучная дискуссия?

Так чего там по теме??:незнаю: Должен таки?? Или еще нет?:)

Чего я должен - записано в налоговом кодексе. Чего не должен - в уголовном. Остальное - исключительно по моему личному усмотрению :)

Д
Но это не делает твой изначальный совет "позвони мне, как надумаешь встретиться" более полезным.

Показываешь себя пассивным и зависящим от женского мнения.

Показываешь, что ты уважаешь и её время, и свое.
В паре - оба зависят друг от друга.

вообще для меня описанное и есть от нефиг делать и ради развлечения
"давайте нальём и посмотрим, уйдёт ли в запой" - как-то так?
если ты живёшь с человеком, ты знаешь, склонен ли он уходить в запой. Если считаешь, что склонен - уж точно не даёшь ему для этого поводы и не подталкиваешь. Если, конечно, дальше хочешь с ним жить, а не ищешь поводы, чтобы расстаться.

Но у нас же здесь типа околонаучная дискуссия?

Смеешься? )) Какая она околонаучная?
Мы просто беседуем. Каждый высказывает свое мнение и мировоззрение. И беседуя составляем мнение друг о друге. Так и узнают люди друг друга. Просто общаясь. :)

Если исходить из принципа "лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас" - то да.

То есть, чтобы ты понимала, там были реальные основания подозревать жену в неверности и склонности к походам налево. И тщательно спланированная провокация это подвтердила.

Он получил то, что заслужил.

Показываешь, что ты уважаешь и её время, и свое.
В паре - оба зависят друг от друга.

Показывать это можно по-разному. Смотри, вот такой вариант:

- Давай завтра в 19:00 у старого дуба?
- Нет, завтра в 19:00 я буду готовиться к экзамену
- Ни пуха тебе, а когда мы тогда отпразднуем твою успешную сдачу?
- Давай в пятницу в то же время

- это ОК.

А если вместо последней фразы начинается "Ну-у не знаю, мне надо подумать", не подкреплённое никакими убедительными аргументами и встречными предложениями - то говорить "позвони мне, когда надумаешь встретиться" - это, по сути, вежливый посыл на три буквы. Потому что в этот момент ты уже понимаешь, но нахрен этой девушке не сдался.

Он получил то, что заслужил.

Ничего подобного, если не ударяться в бред наподобие "неверная жена была ему кармическим наказанием".

Потому что верная жена - либо сдала бы ему этого самого приятеля с потрохами, либо как минимум явно дала бы этому приятелю понять, что тому ничего не светит.

Никакого "ОК". Праздновать успешную сдачу должна приглашать она. А не он лезть и напрашиваться. Это её территория. Она может из вежливости согласиться. Для многих людей отказывать - стресс и переживание негативных эмоций. Проще согласиться и "отпраздновать", чем сказать "нет".

Никакого "ОК". Праздновать успешную сдачу должна приглашать она. А не он лезть и напрашиваться.

Ну как я тебе передам в тексте, что это говорится в полу-шутливом тоне, и девушке ничто не мешает отшутиться в духе "день рождения заранее не празднуют"? :незнаю:

Это её территория. Она может из вежливости согласиться. Для многих людей отказывать - стресс и переживание негативных эмоций.

:confused::confused: покажи мне девушку, которая соглашается на свидание из вежливлости? а если и соглашается, то не сливается оттуда через минут 15-20 под предлогом "бабушке надо помочь полить помидоры"?

Да ладно тебе, "отказывать - стресс". Возможно, лично тебе - да, но большинству девушек отказать - что, извините, сходить пописять.

Ничего подобного, если не ударяться в бред наподобие "неверная жена была ему кармическим наказанием".

Потому что верная жена - либо сдала бы ему этого самого приятеля с потрохами, либо как минимум явно дала бы этому приятелю понять, что тому ничего не светит.

Какое кармическое наказание? Не пиши ерунду.
Нечего подкладывать жену в постель друзей. Нужно постараться наоборот, чтоб она с твоей не вылазила.

Ну как я тебе передам в тексте, что это говорится в полу-шутливом тоне, и девушке ничто не мешает отшутиться в духе "день рождения заранее не празднуют"? :незнаю:

:confused::confused: покажи мне девушку, которая соглашается на свидание из вежливлости? а если и соглашается, то не сливается оттуда через минут 15-20 под предлогом "бабушке надо помочь полить помидоры"?

Да ладно тебе, "отказывать - стресс". Возможно, лично тебе - да, но большинству девушек отказать - что, извините, сходить пописять.

Это касается не только девушек или меня. Отказывать - стресс для многих людей. Неприятно. Особенно если человек хороший и не любит обижать других.

Какое кармическое наказание? Не пиши ерунду.
Нечего подкладывать жену в постель друзей.

Ты вообще понимаешь разницу между "подкладывать в постель" и "устроить проверку на вшивость"

Ты понимаешь, что это контролируемая провокация и до постели дело не дойдет в любом случае?

Нужно постараться наоборот, чтоб она с твоей не вылазила.

И, очевидно, того, что в случае врождённой ***довитости жены это ни разу не гарантия, что в постели она будет только с тобой, ты тоже не понимаешь?

Назад
Зверху Знизу