Статус: Офлайн
Повідом.: 28441
Повідом.: 28441

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять в глаз, да?реально заколебали вы с Альцей приписывать мне шовинизм.
и не собиралась, кстати.Напугала... Наука требует жертв, так шо накидывай )
ай..инигавари. как до сих пор живу - ваще нипанятна.Ну как так можно. В наше время без сертификата совершенно невозможно находиться в сколь-нибудь приличном обществе. Позор, мадам!
)) в азиатских культурах так: пока муж не обратится к жене - она молчит.Держать язык за зубами и не спорить с мужчинами.
с проверками.
)) ye ns ; cj cdjtq crdj -тьфуты..А чего. Мое почти
40-летнее эго в полном расцвете сил очень потешит пара проверок
любимой скво на ГТО![]()
кризис не один вместе прошли - так..?
у вас до сих пор - все ок - ..так?
ну вон, выше, Нео оскорбился от моего пожелания, шоб мэ мозгом пользовались.Можно только начать встречаться и проверять, но делать это с умом.
))) ахтыж..манипулятор!!Без перегибов. Чтобы девушке было приятно, что о ней думают и переживают, чтобы не упорхнула бабочка
у большинства тех, которые *вас* заинтересуют точно - проверяльщики/дрессировщики/манипуляторы - идут лесом сразу.
проверяльщики/дрессировщики/манипуляторы - идут лесом сразу.
Мне тебя учить чтоли, в общем? ))))
)))) ничо ты не понимаешь. в мировой.политике.А вот сороковник можно было и не выделять ))
Мне пока 38, а сороковник мне немного скрасит только новый паспорт )))
та ну..<машет рукой>Излишнее мужское внимание зачастую портит, факт
Вынос Зои за скобки звучит, конечно...
)))))))..йес, сё!!Ты, главное, знак при выносе не поменяй. Я однополярных женщин не так пылко обожаю )
вот встретил такой нео.нео женщину.
ну вот как на картинке той самой. с сумочкой которая))..
красивая. холеная. умная.
и работа у нее есть. и жилье. и увлечения/друзья/хобби/интересы.
и тут такой ..нео.нео..!!
с проверками. на благо-надежность. и вот примерно такими как ты тут торочишь - представлениями о взаимооотношениях полов и прочим мешком сопутствующего.
посмотрит она на такого "оценивателя"..поговорит пару раз. возможно..
и пойдет он. очень быстро и очень далеко. и надолго.
ну вон, выше, Нео оскорбился от моего пожелания, шоб мэ мозгом пользовались.
Можно только начать встречаться и проверять, но делать это с умом. Без перегибов. Чтобы девушке было приятно, что о ней думают и переживают, чтобы не упорхнула бабочка![]()
я понравившейся женщине
уфффф...я не пойду искать цитату.Вообще-то, от предположения, что подавляющее большинство мэ им пользоваться не умеют.
)) и он, как ты наверное увидел/удивился - ни разу не разобиделся.Ну вот RainBoy всё правильно сказал, так ты же его и окрестила манипулятором
какой нибудь очередной перл типа "презумпции виновности женщин", "сертификата благонадежности" или еще какой нибудь, извини - хрени.![]()
Давай поставим вопрос следующим образом. Ты согласна, что есть женщины (не на ХФ, а вообще), которые, в обсуждениях вопросов межполовых отношений, высказываются исходя НЕ из истинного понимания психологии, этологии и динамики отношений мэ и жо, а из
- "женской солидарности"
- кино-литературно-фольклорных штампов
- собственных проекций, психологических травм, комплексов и, возможно, неосознаваемых желаний (например, загнать мужика под каблук)?
+если ты не понял - мы шутили.
шутливо разговаривали.
**Рэйнбой
НЕТ.Давай поставим вопрос следующим образом.
я не о тебе говорила.![]()
с проверками. на благо-надежность. и вот примерно такими как ты тут торочишь - представлениями о взаимооотношениях полов и прочим мешком сопутствующего.
...
и пойдет он. очень быстро и очень далеко. и надолго.
речь шла о тех мэ, которые клюют на динамщиц/манипуляторш и тыпы.
ок, извини. вырвалось.Я под двойным указателем себя нехорошо чувствую![]()