Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Так некоторые может и пьют, потому что никому не нужны
Вот не надо перекладывать эту проблему с одной здоровой головы на другую здоровую. Это явно не выход. Если выхода нет, значит выход там, где вход

Вот не надо перекладывать эту проблему с одной здоровой головы на другую здоровую. Это явно не выход. Если выхода нет, значит выход там, где вход
мужики должны вспомнить молодость и начать конкурировать за женщин ? Наверное в нормальных обществах(США, Китай) так и происходит и от этого хорошо всем.

Уважаемые мужчины, алкоголизм - это алес. И с этим нужно что-то делать.

"Алкоголики" - тут это даже преувеличение (или следствие).

Причина, как уже правильно сказали выше - в очень сильном поднятии планки требованиям к мужчине у женщин.

Только если девушка-мастер маникюра, нотариус, бухгалтер... сама чего-то добилась в жизни, и у нее наличие определённых требований к мужчине объективно обосновано, то у расфуфыренной шмары, которая с юности на содержании у "папиков" - только наличием спроса со стороны этих самых "папиков" и обусловлено.

И мне вот крайне интересно, как подобные дамочки представляют себе жизнь после "выхода в тираж" в силу возраста и вытеснения более молодыми и востребованными конкурентками? В спорте, например, уходят в тренеры, но здесь-то такого карьерного пути нет?

"Алкоголики" - тут это даже преувеличение (или следствие).
надеюсь, что речь не идет о стадии зависимости (если действительно не это имелось в виду)

И мне вот крайне интересно, как подобные дамочки представляют себе жизнь после "выхода в тираж"
Навскидку две таких есть. Их фразы (как под копирку) : "*** мне эти дети? Заводить спиногрызов. На саму себя мне средств хватит"
Это они сейчас так думают

мужики должны вспомнить молодость и начать конкурировать за женщин ?
Женщины - единственный стимул для конкуренции? Единственный?

Проблема нынешнего поколения в том, что мужчине стало тяжелее стать привлекательным для женщины. Раньше как - порубил дрова и тебя любят.
все вернется. будем еще в лесу искать дрова, чтобы обогреться зимой. а взамен - девичья любовь.

Так некоторые может и пьют, потому что никому не нужны
а не нужны, потому что пьют. спасет сухой закон

Рубить их кто-то хоть умеет?
на ютубе посмотрим если что

Или так - по клаве только давить
по Клаве тоже посмотрим как и где давить

Причина, как уже правильно сказали выше - в очень сильном поднятии планки требованиям к мужчине у женщин
блин, о чем ты? мужиков все меньше, а планка все выше? рынок баб-мужиков не подчиняется законам макроэкономики?

Стесняюсь спросить, а где в армагеддоне инет возьмете
сейчас надо закачивать нужное для выживания и хранить на терабайтных носителях. бабы, готовьте любовь в обмен на дрова!

зесь рядом есть юзер с Рыжей теткой на аве)
)) ты меня под монастырь..
.. под двадцатый пункт правил подвести решил штоле? :D

А зачем выглядеть, как звезда? :)
Зачем нравится всем без исключения?
..
и еще оооочень много зачем*невзирая на авторство цитаты* - да.

Серёга, ну ты, как всегда - жжёшь глаголом :клас: всё правильно сказал
ага. жжет не подеццки.
..:
..общество.. есть и общие моменты -
в любом обществе
женщина, это нечто типа племенной кобылы, подчеркивающей статус и вкус владельца.
..тоже поддерживаешь, так понимаю. :)

"Алкоголики" .. следствие...

Причина.. в очень сильном поднятии планки требованиям к мужчине у женщин.

:D..

?t=8

мужиков все меньш
Еще один сказочник

Так, на 1000 женщин в возрастной группе 30-34 года приходилось 1078 мужчин, 35-39 лет - 1008 мужчин, 40-44 лет - 947

сейчас надо закачивать нужное для выживания и хранить на терабайтных носителях.
Так, понятно. Все замерзнут

блин, о чем ты? мужиков все меньше, а планка все выше? рынок баб-мужиков не подчиняется законам макроэкономики?

Подчиняется, поскольку активная конкуренция идёт не за всех женщин, а только за небольшое их подмножество.

Остальные - может быть, и рады хоть какому-то мужику. Да вот только мужики на них нынче тоже не особо смотрят, поскольку их мужские ожидания, в свою очередь, искажены картинками из глянцевых журналов, музыкальных клипов и Интернета.

Мол, зачем мне эта заурядная 38 летняя тетенька, ща умоюсь, побреюсь, и лехко сниму себе на мамбе девочку уровня Миранды Керр ))

Так, понятно. Все замерзнут
:D :клас:

**сегодня вроде полхарькова без инета сидит.
авария на магистральном, пишут.
))..ото ломка у людей..+резко поглупели все - в википедию ж не заглянешь..:D

Назад
Зверху Знизу