Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
- тем, что мозг мужчины в такой ситуации не делает из ****ы сверхценность, в результате имеется легкий похуизм к женщине - и именно он является залогом того, что все будет нормуль долгое время.

Это гарантии. А я спрашивала о выиграше

Так брачный тур - это и есть инстинктивная программа создания пары на время взросления потомства. А это время даже у человеков далеко не равно продолжительности жизни.

Я бы даже сказала, что у мужчины в среднем короче. Да и как-то забываете Вы, что у нас птенцов из гнезда выкидывать не предусмотрено

Всякие юридически-имущественные нюансы типа "при разводе отсудила квартиру" появились много позже и на формирование инстинкта влиять не могли.

Я об этом вообще речи не веду.

Реализация женской полигамности во время незавершенного брачного тура в то время, когда закреплялся этот инстинкт, грозила потерей кормильца и, как результат - неслабой вероятностью гибели потомства и/или ее самой.

Мужчина в плане выживания от полигамности не рисковал ничем, кроме, разве что, венерических болезней.

И все той же неспособностью большинства представителей банально прокормить всех самок и потомство

не все мужчины отцы-кукушки

:незнаю:

Реализация женской полигамности во время незавершенного брачного тура в то время, когда закреплялся этот инстинкт, грозила потерей кормильца и, как результат - неслабой вероятностью гибели потомства и/или ее самой.

Мужчина в плане выживания от полигамности не рисковал ничем, кроме, разве что, венерических болезней.

Всякие юридически-имущественные нюансы типа "при разводе отсудила квартиру" появились много позже и на формирование инстинкта влиять не могли.

Но, поскольку человек управляется не только инстинктами, но и разумом - то реальным предохранителем такие нюансы вполне могут служить.

Нео, на заре цивилизации люди жили родами. По материнской линии. Защитниками и кормильцами детей были братья женщины. Связи в роду были табуированы. Для воспроизведения потомства разные племена встречались и устраивали брачные оргии - спаривания. А потом расходились по своим пещерам. Отцы - не знали своих детей. )
Семьи, когда мужчина получил единоличное право на женщину и потомство от неё, появились с появлением частной собственности. Но о закреплении глубинных инстинктов речь уже вряд ли можно вести. )

Нео, на заре цивилизации люди жили родами. По материнской линии. Защитниками и кормильцами детей были братья женщины. Связи в роду были табуированы. Для воспроизведения потомства разные племена встречались и устраивали брачные оргии - спаривания. А потом расходились по своим пещерам. Отцы - не знали своих детей. )

А до этого жили стаями с жесткой иерархией. Вожак имел право ****ать любых самок в стае, и только он. Остальные самцы как раз "шуршали" на предмет добычи пропитания. Самка, допустившая к своему телу более низкорангового самца, лишалась благосклонности вожака, а, как следствие - и пропитания. И это если он ее не замочил в приступе ярости.

- мужчин не меньше, чем женщин. Меньше их становится только в тех возрстных группах, когда уже ничо никому не надо.

В молодом и среднем возрасте за самок идет конкуренция со стороны трех возрастных групп - ровесников, старших и младших. Так что выбор именно количественный у самки есть всегда.

Проблема нынешнего поколения в том, что мужчине стало тяжелее стать привлекательным для женщины. Раньше как - порубил дрова и тебя любят. А счас, чтобы быть "в тренде", надо иметь или мозги или хватку деловую. А этим обладает абсолютное меньшинство мужчин.

И женщинам, для кторых стало полно доходной и позволяющей себя чувствовать не отбросом общества работы, стало не из кого выбирать. типа "Как это, я стильная педикюрша, а он рабочий на стройке? нееееее"

Serega - респект. Хороший анализ

Где? В США? У нас полно работы?
Женской работы будет всегда полно. Она - скучная и монотонная и малооплачиваемая. Не каждый мужчина на такую работу согласится. Шить пойдете? Хлебушком торговать в кулиничи?

- да везде. все эти бухгалтеры, нотариусы, и прочие ****оремонтницы.
Пардон, последняя профессия - это что? 0_0

Если хорошие данные, привлекающие контингент.
Нео, Вы это читаете, надеюсь?

Нео, Вы это читаете, надеюсь?

Да, внимательно слежу за дискуссией.

мужчине стало тяжелее стать привлекательным для женщины. Раньше как - порубил дрова и тебя любят. А счас, чтобы быть "в тренде", надо иметь или мозги или хватку деловую. А этим обладает абсолютное меньшинство мужчин.

И женщинам, для кторых стало полно доходной и позволяющей себя чувствовать не отбросом общества работы, стало не из кого выбирать. типа "Как это, я стильная педикюрша, а он рабочий на стройке? нееееее"

Шо интересно, когда я нечто подобное говорил еще в начале дискуссии (о нынешней материальной независимости женщин), на меня накинулись.

А до этого жили стаями с жесткой иерархией. Вожак имел право ****ать любых самок в стае, и только он. Остальные самцы как раз "шуршали" на предмет добычи пропитания. Самка, допустившая к своему телу более низкорангового самца, лишалась благосклонности вожака, а, как следствие - и пропитания. И это если он ее не замочил в приступе ярости.

По-моему, все забыли уже, о чем спорили

Это вы женщины хитрие. Мужики прямолинейные
отнеситесь, как мудрый отец. Зачем девочку пугать?

Семьи, когда мужчина получил единоличное право на женщину и потомство от неё, появились с появлением частной собственности. Но о закреплении глубинных инстинктов речь уже вряд ли можно вести. )
Но именно с тех пор у женщины выработалось стойкая необходимость принадлежать к общине. То, что потом трансформировалось в желании иметь семью (мини-община). Без общины элементарно не выжить.
Мужчина, как бывший охотник, сидящий днями в засаде, может длительное время находиться один ( вот та самая холстяцкая жизнь).
Т.е. у мужчин потребность осесть менее развита, чем у женщины.

Кто нибудь пояснит мне странную, если можно сказать так, традицию - передавать привет чьей-нибудь жене. Зачем???

из фильма.
Беседуют два товарища, далее попрощались, и один другому "Привет жене!"
Чтото я не встречал такой же фразы в женском коллективе - "Привет мужу" :confused:
Фиг его знает. В недавнем прошлом было еще в норме вещей про прощании или приветствии мужикам обняться и поцеловаться.
А как к теме это относится?

- мужчин не меньше, чем женщин. Меньше их становится только в тех возрстных группах, когда уже ничо никому не надо.

В молодом и среднем возрасте за самок идет конкуренция со стороны трех возрастных групп - ровесников, старших и младших. Так что выбор именно количественный у самки есть всегда.

Проблема нынешнего поколения в том, что мужчине стало тяжелее стать привлекательным для женщины. Раньше как - порубил дрова и тебя любят. А счас, чтобы быть "в тренде", надо иметь или мозги или хватку деловую. А этим обладает абсолютное меньшинство мужчин.

Вот до этого момента мы добредаем обычно.А выход то какой? На бап , что они снизять требования, надежды особо нет. Если Нюрка **** вышла за алегарха, то што я хуже?Лучше буду нецелованной, чем выйду за сантехника. Мужыки, с развитием технологий, уйдут , как австралийские жуки переключились на пивные бутылки, в виртуал.

толковый тренер для мужчин: "Не сори перед женщинами деньгами. Купи ей сок или чай. Не шикуй".

Кто они?
Красивые женщины, просто женщины, молодые женщины?
Которые не хотят алкоголиков любить.Вы правильно сказали раньше хоть пил , хоть бил , но был нужен, потому что обеспечивал саму жизнь.А сейчас этого недостаточно.

толковый тренер для мужчин:
Парень прав ( если его внимательно послушали, конечно)

Которые не хотят алкоголиков любить
Уважаемые мужчины, алкоголизм - это алес. И с этим нужно что-то делать.

Назад
Зверху Знизу