Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Счас ситуация такая, что люди больше могут воли инстинктам дать. И дают. И это нельзя не учитывать.
5 тысяч известных лет пытаются найти эту идеальную модель. под которую надо инстинкты загонять

У женских шалостей на стороне мотивация несколько другая. В случае женской измены даже одноразовый **** на стороне означает полную потерю уважения к текущему партнёру.

- это так для большинства женщин типичного склада. Но есть и такие, кто еблю видит в мужском стиле. Так вот для них такое развлечение совсем не значит, что основной партнер списан.

С другой стороны, вот точно не буду играть в детектива, проверять телефоны и соц. сети и заниматься прочей подобной херней.

- а это не от тебя зависит, а от того как гормоны пойдут.

Нео, Вы неисправимый фантазер :)

5 тысяч известных лет пытаются найти эту идеальную модель. под которую надо инстинкты загонять

- ну, такого нет и не будет. Но может быть модель, наиболее полно соответствующая данному этапу развития общества и типу его жизни.

Сидят они такие, в джинсиках, на голове чета...ничего ярко-лишнего, скромненький маникюр, почти без косметики. Они меня слушают, слушают (женщины) и задают вопрос: "А такое понятие, как чувство, в Вашей стране вообще нет?"

Да, дело не в яркости, и не в наложенной косметике, не в лишнем.
Натурально, естественно, но ухоженно - это очень круто. И увы, не менее дорого. )

Кстати, вот да. Мотивация "изменить назло" тоже может спровоцировать поход налево. В то время, как доверие (если у мужика не совсем атрофирована совесть) - наоборот, может заставить задуматься "как же так, она мне всей душой доверяет, а я такой подлец..."
Совершенно верно.

Nope!:)
Идеальная модель-это любовь.
А уж кто и что в это понятие вкладывает, тот от своего же восприятия и пляшет.:)

Натоместь, мы обсуждаем гипотетическую тетю с доходом в 5000 грн в мес., на которые она в свои 35-37 стремится приблизиться к внешнему виду Миранды Керр. )
А гипотетический парный дядя у нее с каким доходом? И сколько деток?

а зачем? выгляди как выглядишь, если не по карману такой тюнинг. урежь до гигиенической границы. дегтярное мыло и маска из овсянки

Затем, что почитайте тему выше.

Мужчины восхищаются фотомоделями и уверяют, что так можно выглядеть без затрат, умывшись мыльцем. Девочки говорят, это невозможно.
Зачем и нужно ли это вообще - личное дело каждого.

Мужчины восхищаются фотомоделями и уверяют, что так можно выглядеть без затрат, умывшись мыльцем.
Мужчинам хорошо - писюн помыл и в форме.
Ну подмышками пшикнуть. Контрольный пшик в голову парфумом.
И за ушами.

Альця,вы попадаете в обозначенную фокус-группу?
Если да,интересует применительно к вам частота использования пунктов сметы на "поддержание фасада"?.даже не деньги,частота.
порадовали обязательные пункты вроде регулярного массажа
по ценам на препараты для ухода наслышан-вижу в АДД стойки с этими вещами,стоят хороших денег

Нет. Некоторые из этих вещей я даже не пробовала. ))

есть и такие, кто еблю видит в мужском стиле. Так вот для них такое развлечение совсем не значит, что основной партнер списан.

Есть. Но с такими, обычно, связываются вполне сознательно, заранее соглашаясь на shared hosting :)

Нет. Некоторые из этих вещей я даже не пробовала. ))

отож.
мы втянулись в обсуждение каких то слишком персональных вещей:одна не выйдет на улицы без килограмма румян и грунтов на лице,другая может себе позволить ходить на работу едва подчеркнув брови.

а это не от тебя зависит, а от того как гормоны пойдут.

А вот как гормоны пойдут - зависит и от тебя тоже. Пока женщина инстинктивно видит в тебе вожака, она не очень будет склонна тебе изменять. Ну, за исключением вот тех самых со сбитой генетической программой, которые "вахтовым методом".

Ну и на брачные туры поправку надо делать, да. Приятно видеть знание такой терминологии на ХФ :клас:

Кстати, игры в шпионов и детективов действительно могут только увеличить вероятность измены. Потому что, в глазах самки, если ты просто допускаешь мысль, что она может тебе с кем-то изменить, если ты заведомо опасаешься гипотетического более сильного самца - значит, ты уже не мужик не вожак и, рано или поздно, тебя сольют.

Назад
Зверху Знизу