Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
презервативы со вкусом жвачки?
Что-то Вы слишком быстро все фазы проскочили.
Вы когда с дамой заигрываете, прям так вот *********** и вываливаете?
"Привет, Маша. Во че у меня есть!"

Мужчин ведь меньше, чем женщин. Вот.

"мне ухаживать некогда.Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен! Так чего зря время терять?*********** со вкусом жвачки будете?угощаю!"

"мне ухаживать некогда.Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен! Так чего зря время терять?*********** со вкусом жвачки будете?угощаю!"
9f0787e8f9845dfcb322afc8d72a9fa7.webp

Ага. Так случилось. Шел, споткнулся, упал на неё. :D
Я так понимаю, что "так случиться" - это такое может быть только у мужского пола. ))

Альця, я тебя уважаю, но завязывай передёргивать.

Мой изначальный тезис - мужчине легче решиться на "одноразовую" измену, поскольку объективно меньше рисков и можно себя оправдать тем, что "хороший левак укрепляет брак" (а, к тому же, некоторые женщины и сами так считают).

На это, кто-то возразил, что и от единичного похода налево могут быть дети.

И вот на этот комментарий я и ответил, что раз уж решился на такое дело - то думай головой и предохраняйся.

Ты слишком упрощаешь все до инстинктов. А люди еще способны на осознанное и волевое поведение. Между прочим. )

Так а ты думаешь, какие люди более всего склонны к немотивированным, скажем так, изменам? Именно те, которые управляются преимущественно инстинктами. Более осознанные - таки десять раз подумают, перед тем, как.

Мой изначальный тезис - мужчине легче решиться на "одноразовую" измену, поскольку объективно меньше рисков и можно себя оправдать тем, что
Хочеться ****ать всех подряд пока молодой. А чё?

И вот на этот комментарий я и ответил, что раз уж решился на такое дело - то думай головой
Раз уж решился, то ты явно не головой думал.

Так а ты думаешь, какие люди более всего склонны к немотивированным, скажем так, изменам? Именно те, которые управляются преимущественно инстинктами.
Скорее глупостью и своими желаниями.

:D а все от того, что мужчины - это случайно выжившие мальчики (с)

После 50-ти - да. начинают потихоньку случайно не выживать:

На каждую 1000 женщин в среднем приходился 861 мужчин. Это соотношение меняется в зависимости от возраста. Если среди новорожденных преобладают дети мужского пола (51,3 % на начало 2015-го), то, начиная с возраста 39 лет, преобладали женщины. Так, на 1000 женщин в возрастной группе 30-34 года приходилось 1078 мужчин, 35-39 лет - 1008 мужчин, 40-44 лет - 947, 50-54 года - 819, 60-64 года - 677, а в возрасте 65 лет и старше – 494.

Удельный вес женщин области в возрастной группе до 14 лет составлял 11,9 % (14,8 % мужчин), в возрасте 15-64 лет - 68,4 % (73,9 %), 65 лет и старше - 19,7 % (11,3 %).

Носятся с этой байкой, как с писаной торбой.

- ну если о женах, то надо понимать, что у женщин семейная жизнь делится на брачные туры. После рождния ребенка и его первичного подъема начинает чесаться ***** на нового самца. Генетический материал разнообразить.

Правда, шоле? Не знала)))
У женских шалостей на стороне мотивация несколько другая. В случае женской измены даже одноразовый **** на стороне означает полную потерю уважения к текущему партнёру.

Я где-то так и думала)))Ясно-понятно. Спасибо-2!))

Хочеться ****ать всех подряд пока молодой. А чё?

Здоровое мужское желание. А чё? Просто кто поумнее, пока молодые, нагуливаются, а женятся в 30+, когда осознанно хотят семью. И на измены, если жена во всём удовлетворяет, их не особо тянет - чего еще, спрашивается, они в женских трусах не видели? :)

А вот кто женился рано, по залёту или большой любви глупости - те в группе риска.

Раз уж решился, то ты явно не головой думал.

Вот те, кто думали не головой - с большой вероятностью жёстко палятся благоверной, а то еще и нагуливают ребёнка на стороне.

Дружащий с головой, но допускающий в своём моральном кодексе измену мужик - подумает наперед и о предохранении, и о конфиденциальности.

Скорее глупостью и своими желаниями.

Про глупость неубедительно, а желания, по-твоему, откуда появляются? Из космоса? :) Нет - это и есть прямое проявление инстинкта.

Ну это да, поскольку алкоголь снижает контроль сознания и даёт волю инстинктам. "Пьяная баба - ****е не хозяйка" - это о том же, кстати.

После 50-ти - да. начинают потихоньку случайно не выживать:

На каждую 1000 женщин в среднем приходился 861 мужчин. Это соотношение меняется в зависимости от возраста. Если среди новорожденных преобладают дети мужского пола (51,3 % на начало 2015-го), то, начиная с возраста 39 лет, преобладали женщины. Так, на 1000 женщин в возрастной группе 30-34 года приходилось 1078 мужчин, 35-39 лет - 1008 мужчин, 40-44 лет - 947, 50-54 года - 819, 60-64 года - 677, а в возрасте 65 лет и старше – 494.

Удельный вес женщин области в возрастной группе до 14 лет составлял 11,9 % (14,8 % мужчин), в возрасте 15-64 лет - 68,4 % (73,9 %), 65 лет и старше - 19,7 % (11,3 %).

Носятся с этой байкой, как с писаной торбой.

да уж, меня не перестают умилять подборки характерных фоточек о наших доблестных *******ах )))
воть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А женщины - это случайно выжившие девочки.
А овцы - это ...
А курицы - это ..

Надо обдумать эту мысль.

девочкам подобная ***** даже в голову не придет ))
а овцами, курицами и прочей живностью девочку делают непосредственно окружающие ее мужики )))

Назад
Зверху Знизу