Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Ну да. Так всю жизнь прообеспечиваешь, а дитё не твое.
А как же люди, воспитывающие чужих детей сознательно?
Они зачастую роднее родных пап и мам.
- какая ***** девушка. Ты женщина. Девушка - это когда ****** выросли уже, но не ****ась еще. А ты ж - уже. Так что нехрен тут нас путать. :увага:
Ни дать- ни взять!:D
Ты в своем репертуаре.
Интересно, если бы знал, кто я, так же сказал бы?:)

И даже в этом вопросе женщины могут обмануть. Могут формально принять условия, но все равно вести свою игру.

- это да. Но именно для этого мужчина сильнее женщины физически. Пришел - дал ****ы им всем, и можно отдохнуть хоть какое-то время, пока они с силами соберутся.

А так что? пришел домой, пока с одной разобрался, потом созвоны с другой, **** мозга в телефон, поездка к ней в *****, там пока разбересся. А отдыхать после работы когда? ***ня же.

Ну может нужно ей
Ой, не помню, где это было, то ли в фильме, то ли в книге. Яхта. все нажрались, друг с другом перепаровались, спять вповалку на палубе. Двое мужиков на корме, пьют коньяк, смотрят на эту картину репина... Один другого спрашивает, мол, неужели его не смущает, что там, среди этих тел, лежит его жена? Второй отвечает, что мол почему его это должно смущать? Он этих мужчин знает, что это - известные, уважаемые люди. Че тут такого? :)))

обычно одна из сторон свои военные действия ни с кем не согласовывает. Вторая сторона оказывается перед фактом, что с ней воюют.
Применяются специфические манипуляции. Нужна или мудрость или хороший советчик, чтобы грамотно их нейтрализовать.
Лучше мудрость. Она либо есть, либо нет.
Советчиков не люблю в своей жизни.

А так что? пришел домой, пока с одной разобрался, потом созвоны с другой, **** мозга в телефон, поездка к ней в *****, там пока разбересся. А отдыхать после работы когда? ***ня же.
Чтобы отдыхать, не надо было связываться.

- в нынешнем возрасте, я отношусь к этому легко. Во-первых - все эти бабы времянки, так или иначе. Детей с ней мне не крестить. И мне важнее - какой у меня **** и какое у меня общение. Если она эти потребности обеспечивает так как мне надо - то я ничего не вижу плохого в том, что она может ******* с кем-то еще. Ну может нужно ей, чтобы драли ее вахтовым методом. А у меня уже ни сил ни времени. :)

Как это детей не крестить? Вопрос о женах

Ой, не помню, где это было, то ли в фильме, то ли в книге. Яхта. все нажрались, друг с другом перепаровались, спять вповалку на палубе. Двое мужиков на корме, пьют коньяк, смотрят на эту картину репина... Один другого спрашивает, мол, неужели его не смущает, что там, среди этих тел, лежит его жена? Второй отвечает, что мол почему его это должно смущать? Он этих мужчин знает, что это - известные, уважаемые люди. Че тут такого? :)))

- ну когда не 20 лет, то в этом реально нет проблемы, если игра не идет в одни ворота и нет обмана. У меня возле работы свингер клуб, так там кипит общественно-половая жизнь. Машин столько, сколько в торговом центре :D

Чтобы отдыхать, не надо было связываться.

- женщины, не имеющие самца, это хуже третьей мировой. А мужчина должен быть где? - правильно - на страже мира. :)

А мистер знает, о чем говорит!:D
- ну я ж формально оперирую. я ж не знаю кто ты.
Ну как сказать, как сказать.:D

Как это детей не крестить? Вопрос о женах

- ну если о женах, то надо понимать, что у женщин семейная жизнь делится на брачные туры. После рождния ребенка и его первичного подъема начинает чесаться ***** на нового самца. Генетический материал разнообразить.

А мистер знает, о чем говорит!:D

Ну как сказать, как сказать.:D

- бумба?

А на тебя заяву.
Такая себе особенность современной реальности

- вот потому законы надо менять под реальность. Счас ситуация такая, что люди больше могут воли инстинктам дать. И дают. И это нельзя не учитывать.

Если говорить о классном!, чтоб выглядеть как Миранда Керр, то это один поход к косметологу. Даже меньше. )))

О средненьком:
1. Один поход к хорошему парикмахеру будет стоить 600-800 грн, 2 раза в мес - 1200.
2. Маникюр, раз в неделю - это минимум 400 в мес.
3. Педикюр, раз в две недели - минимум 400 в мес.
4. Косметолог - банальная чистка 300 грн. Но этого катастрофически мало! Давай еще хотя бы пару пилингов добавим - это 1000. Итого 1300 в мес. Но это хоть что-то с собой сделать, на самом деле уходовые салонные процедуры, которые дают результат в 35-37 стоят дороже.
5. Спорт - 300 в мес.
6. Массаж - 10 сеансов - 2000 грн.
7. Она у нас будет бриться станком за 10 грн? Или таки посчитаем эпиляцию? )))
Мы уже "вылезли" за пределы 5000. А это очень минимум. С этим арсеналом как Мирранда Кер и близко выглядеть не будешь. Даже если у тебя хорошие природные данные. )
А ты представляешь сколько стоит хороший уходовый крем? ))
Одежду и обувь я не считала. )
А ведь с её дохода еще надо платить за жилье, питаться...
Альця,вы попадаете в обозначенную фокус-группу?
Если да,интересует применительно к вам частота использования пунктов сметы на "поддержание фасада"?.даже не деньги,частота.
порадовали обязательные пункты вроде регулярного массажа
по ценам на препараты для ухода наслышан-вижу в АДД стойки с этими вещами,стоят хороших денег

Самое хорошее начинается, когда появляются дети приключений.

Ну наличия мозгов никто не отменял. Как говорится, ходить налево тоже надо уметь.

или когда тети начинают друг против друга войну.

В случае "одноразовых" романов - крайне сомнительно. Разве что, если жена и любовница были знакомы до, собственно, похода налево.

Этих приключений может и не быть.
Далеко не все мужчины изменяют, как бы вы меня не убеждали в обратном. :)

Я этого и не утверждал. Я говорил лишь о том, что если для заведения постоянной любовницы нужны действительно веские причины, то для одноразовой интрижки может быть достаточно алкоголя и согласной женщины рядом. Ключевое слово - может. Есть действительно верные семьянины, которые начнут думать об измене, только уж если "тиграм совсем недокладывают мяса".

Просто не надо так явно держать мужчину под узды.
Доверие в семье-- наше всё.

Кстати, вот да. Мотивация "изменить назло" тоже может спровоцировать поход налево. В то время, как доверие (если у мужика не совсем атрофирована совесть) - наоборот, может заставить задуматься "как же так, она мне всей душой доверяет, а я такой подлец..."

К женским шалостям на стороне так же относитесь?

У женских шалостей на стороне мотивация несколько другая. В случае женской измены даже одноразовый **** на стороне означает полную потерю уважения к текущему партнёру.

С другой стороны, вот точно не буду играть в детектива, проверять телефоны и соц. сети и заниматься прочей подобной херней.

Назад
Зверху Знизу