Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
А как же любовницы?)))

Любовницы зачастую появляются в тех семьях, где жена перестает давать должное внимание и уход мужу.
Проще говоря, когда мужчине чего то перестает хватать, он начинает искать на стороне.

Он должен пахать.
Не без этого.
Это не ДОЛГ, это должно быть априори--обеспечивать семью.

на деле получается, что осекается конингент, который годится для стабильного романа. А привлекаются только ебари. Да, это самый желательный тип мужчины для жаенщин. Но тогда нехуй вопить про "хочу семью". Как грится - или снимать крестик, или надевать трусы...
Отпугнуть можно не только дорогим внешним видом.
Дезориентация. Никто не знает, как на самом деле надо себя вести.
Это то, о чем и пытался написать Нео - о давлении общественного мнения.

А. И кто сказал глупость, что мужчина должен?

- на самом деле это не глупость, это просто из тех еще, старых устоев идет. Тогда все были что-то должны, что то обязаны - и мужчины и женщины. Речь о выживании шла, а не о ***не какой нибудь.

А счас вот да - всё по другому.

И невдомек им, что в немалой степени причина именно в том, что пытается выставить себя дороже, чем это нужно.

Так может на это и расчет? Типа фильтра. Отсечь нежелательный контингент.

Именно на это и расчет. Только вот "желательный" контингент - отнюдь не *****и, и за версту видят, что ценник задран раз эдак в несколько. Почему же подобные дамочки и висят на той же мамбе годами в поисках ****, готового заплатить "три цены" за обладание таким вот чудом природы :)

Любовницы зачастую появляются в тех семьях, где жена перестает давать должное внимание и уход мужу.
Проще говоря, когда мужчине чего то перестает хватать, он начинает искать на стороне.

Я-то в общем согласна, но Вы сильно упростили. Не хватать может не только борща и ласки, но и каких-то призрачных качеств...

С чего бы вдруг. Обычная женщина, довольно симпатичная и стильная, кстати

Именно на это и расчет. Только вот "желательный" контингент - отнюдь не *****и, и за версту видят, что ценник задран раз эдак в несколько. Почему же подобные дамочки и висят на той же мамбе годами в поисках ****, готового заплатить "три цены" за обладание таким вот чудом природы :)

Девушки наивно полагают, что имеют ОНИ, в то время, как всё это время имеют ИХ.

на деле получается, что осекается конингент, который годится для стабильного романа. А привлекаются только ебари. Да, это самый желательный тип мужчины для жаенщин. Но тогда нехуй вопить про "хочу семью". Как грится - или снимать крестик, или надевать трусы...

Серёга, ну ты, как всегда - жжёшь глаголом :клас: всё правильно сказал

Почему же подобные дамочки и висят на той же мамбе годами в поисках ****, готового заплатить "три цены" за обладание таким вот чудом природы :)

- потому что сайты типа мамбы - это для женщин примерно то же самое, что ****осайты для мужчин. Именно там они получают подобие того, к чему стремятся в реальной жизни, но что в реале очень труднодостижимо.

Женщины получают там внимание. Да, им пишут все что угодно. Но - пишут. Вот на это они там и дрочат.

- да, считаю это отличной задачей для современной женщины. :клас:

Для женщины тоже.
Чем смотреть, как муж работает наизнос, проще помочь ему хоть чем то.
Тоже идти работать. И наживать совместный капитал.

Не без этого.
Это не ДОЛГ, это должно быть априори--обеспечивать семью.
Он от этого должен получать удовольствие. То есть радоваться. Ну и должен обеспечивать, конечно. Не забудьте ему напоминать об этом.

Ну, так у нас многие и забили . Никто выше головы не прыгает. У многих другие приоритеты. Тем не менее за собой мы всетаки по мере сил и финансов ухаживаем . Мы лапочки)

Я-то в общем согласна, но Вы сильно упростили. Не хватать может не только борща и ласки, но и каких-то призрачных качеств...
Я вкратце описала возможную ситуацию.
Понятное дело, что каждую семью и проблемы в ней необходимо рассматривать индивидуально.
Про призрачные качества я тоже имела ввиду, просто лень печатать простыни. :)

- "выглядеть как звезда" - это короткий момент, когда их фоткают и они спецом готовятся для этого момента. Если ты посмотришь на них в жизни - это такие же обычные шмары, как и мильярды других баб.

Это я к чему - все эти селебрити не выглядят охуенно все время. А украинский бабец хавает за чистую монетку их фотки и полирует ****у через день и ногти, при этом обертывания надо не забыть. :D
Та да. Фотошоп рулит)

Он от этого должен получать удовольствие. То есть радоваться. Ну и должен обеспечивать, конечно. Не забудтье ему напоминать об этом.

Я была обеими руками за то, чтобы мой муж бросил ненавистную работу, и занялся тем, что ему по душе. Так сейчас и есть.
Так, по моему мнению, и должно быть.

А зачем выглядеть, как звезда? :)
Зачем нравится всем без исключения?
Гламур на то и гламур, чтобы в журналах быть.
В жизни мужчины любят просто ухоженных женщин,а не кукол-уточек.

Я бы даже сказала, что шмарее выглядят, чем обычные женщины.
ну нео выложил фото звезды. Мы соответственно и говорим , что чтоб выглядеть как она средней тете надо много денег. А так то нам этого и не надо . Выглядем - как выглядем )

Если под любовницей понимается постоянная женщина на стороне - то да.
Одноразовые походы "налево" могут быть вызваны совсем другими причинами.

Назад
Зверху Знизу