Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
то, что некоторым нравится, когда о них вытирают ноги - для тебя новость?))

Ну я полагал, что мазохистов и прочих ********цев мы изначально не рассматриваем. Вероятно, стоило это явно озвучить.

и не всегда такая модель - именно то, к чему стремишься ты.*своей борьбой))
т.е. - не повезло/не.повезло в принципе,
а повезло с именно моделью.

Да, именно так. Хорошее уточнение.

какая разница..?
модель что/как - есть перед глазами.

куда и почему ты дел личный.опыт..?

В возрасте, когда закладываются многие стереотипы поведения (с женщинами в том числе), ни о каком личном романтическом опыте речи идти еще не может. Вот на маму с папой посмотреть - это да.

он - счастлив.
тебе то что за печаль?))

Вколовший себе дозу героинщик тоже счастлив... до поры до времени.
Предлагаешь прекратить доносить до людей вредность и опасность наркотиков? Мол, раз *****, то пусть сопьется / сколется, не жалко?

чьи это проблемы? :)
ну явно же не тех мужчин, которые живут не как ты себе придумал. ;)

Это станут их проблемы, ровно когда пройдет "кайф от дозы" и начнется "ломка". А она в 99% начнется рано или поздно.

Опять же, это как сказать "это не мои проблемы, что наркоман сдохнет, он же сейчас ловит кайф, ему же хорошо..."

Чтобы не повторяться в сотый раз за утопию - наркоманы все равно будут. Но популяризация опасности и вреда наркотиков - уберегла и убережёт многих, кто иначе по дурости мог бы на это дело подсесть.

ок.
)) только я растворяюсь через полчаса максимум.
когда смогу)) - :угу:

Та нивапрос, сам скоро ухожу в офлайн.

Только на женское? На мужское - нет? )))

На мужское тоже, естественно. Но на женское - больше, в силу особенности психики большинства женщин "быть в тренде" (механизм задумывался природой совсем для других целей, но эксплуатируется маркетологами именно для внедрения ложных ценностей)

В возрасте, когда закладываются многие стереотипы поведения (с женщинами в том числе), ни о каком личном романтическом опыте речи идти еще не может. Вот на маму с папой посмотреть - это да.
ты опять не понял..
человек--не закрытая система, а система постоянно самообучающаяся.
опыт -- накапливается на протяжении жизни.
способен ли человек сделать выводы на основании опыта - опять вопрос к осознанности и мозгам.

)))) Нео.
ты бы лучше задумался о профайле тех, кто тебя кружит тут уже надцатую страницу. :D

Не осилил шутку юмора. Не знаю, кто и как меня кружит, мне этот спор помогает самому более четко разложить свое понимание вопроса по полочкам, увидеть неочевидные граничные случаи и т.д.

Очень полезное интеллектуальное упражнение, одним словом.

Вколовший себе дозу героинщик тоже счастлив... до поры до времени.
Предлагаешь прекратить доносить до людей вредность и опасность наркотиков? Мол, раз *****, то пусть сопьется / сколется, не жалко?

Это станут их проблемы, ровно когда пройдет "кайф от дозы" и начнется "ломка". А она в 99% начнется рано или поздно.

Опять же, это как сказать "это не мои проблемы, что наркоман сдохнет, он же сейчас ловит кайф, ему же хорошо..."

Чтобы не повторяться в сотый раз за утопию - наркоманы все равно будут. Но популяризация опасности и вреда наркотиков - уберегла и убережёт многих, кто иначе по дурости мог бы на это дело подсесть.
оймаааааа..
ты вообще - в курсе, откуда берется предрасположенность к зависимостям вообще
и наркотической - в частности..?
на сигаретах - пишут/фото размещают. и..? :)

Не осилил шутку юмора.
)))))))))..вот я б щаз пошутила, если б не предполагала, что можешь обидеться. :)))))

зы. с "привязанной рукой" не все получается быстро.
зато с отвязанной - эффективно. но больно: "бить буду сильно, но аккуратно"(с) :D

человек--не закрытая система, а система постоянно самообучающаяся.
опыт -- накапливается на протяжении жизни.

Спасибо, кэп :)

способен ли человек сделать выводы на основании опыта - опять вопрос к осознанности и мозгам.

К этому тоже.

Вместе с тем - будешь возражать, что правильные подсказки могут очень сильно повысить КПД переработки личного опыта?

Зачем в очередной раз набивать шишки, которые тысячи мужчин уже набили до тебя? Хорошо, если есть мудрый отец / дед / друг / наставник, который подскажет и поможет сделать правильные выводы, а если нет?

Знаешь такое выражение - "мы стоим на плечах гигантов"? Это как в физике - открытые ранее законы помогали в процессе экспериментов делать новые открытия.

На мужское тоже, естественно. Но на женское - больше, в силу особенности психики большинства женщин "быть в тренде" (механизм задумывался природой совсем для других целей, но эксплуатируется маркетологами именно для внедрения ложных ценностей)

Раскройте, пожалуйста, суть - какой механизм и для каких целей задумывался, и что это за особенность психики женщин "быть в тренде"? А то я не понимаю о чем речь. )

ЗЫ Мужчины, которых сам тестостерон подстегивает к конкуренции, борьбе за власть, ресурсы, первенство - менее подвержены этим страстям? Забавно. )

Ах, да, там еще вопрос был касательно моего сценария - типа, а мужик сразу не видел, что его женщина такая инфантильно-истеричная?

Так вот - да, мог не увидеть сразу, а могло быть и так, что женился на нормальной, но за годы брака процитированное выше разъело ей мозг.

Например, такое мог спровоцировать новый рабочий коллектив или подруги, активно вливающие в уши всю эту хрень. А предрасположенность к восприимчивости такого - ее ж просто так не выявишь.

ее мужик спровоцировал ее на такое поведение, в первую очередь.Вам же написали слабость это маркер, зеленый свет для атаки

та шо ж *спасибо*, если ты все время пытаешься сапиенса в блоксхему загнать?

будешь возражать, что правильные подсказки могут очень сильно повысить КПД переработки личного опыта?
буду.

ты вообще - в курсе, откуда берется предрасположенность к зависимостям вообще
и наркотической - в частности..?
на сигаретах - пишут/фото размещают. и..? :)

Не уверен, что в курсе. Но, ты хочешь сказать, что вот эти надписи / фото / социальная реклама / и т.д. вот вообще ни одного человека не заставили задуматься и усомниться?

Например, мне с детства доходчиво объяснили, что бывает с курильщиками, и желания попробовать не было с самой школы. Хотя ни разу никто не обыскивал мои карманы, не нюхал руки и т.п.

Назад
Зверху Знизу