Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
да )) можно даже жить в одном доме-муравейнике и не пересекаться.

Легко.

ну в целом-то да, кроме изливаний много чего происходит и очень, очень много людей знаю и общаюсь, с кем начинали с форума свое общение

Просто форум для вас и для меня имеют разное значение.

В основном. Да и у нас. Вообще на Земле мужчины как-бы упрвляют политикой там и прочим.

небольшая поправочка: управляли до скажем так недавнего времени
и то. что мир заточен еще пока под мужчин, еще не говорит о том. что он не меняется

небольшая поправочка: управляли до скажем так недавнего времени
и то. что мир заточен еще пока под мужчин, еще не говорит о том. что он не меняется

Возможно.

визмижна (с):D
интересно кому из нас он быстрее надоест?

Кто же это может знать то?

скелет не меняется пока что.

у нас это не так заметно происходит. потому что полит и имущественные права женщины на постсоветском пространстве получили даром после Великой октябрьской революции

потому что полит и имущественные права женщины на постсоветском пространстве получили даром после Великой октябрьской революции
Какие права?
А что было с имущественными правами до этого?

И какие такие принципиальные изменения? Это все еще в Древнем Риме проходили. Хождение по кругу в поисках идиллии

и это называется "мощнейший механизм общественного давления на психику мужика"? или ему все перестают давать?

Кажется, я описывал явление достаточно подробно.
Обсщестенное мнение предполагает, что мужик, непременно, должен быть настоящим. Утратить этот стату считается позорным и вызывает общественное порицание. На работе, дома, среди друзей.

Цимес ситуации в том, что "настоящий мужик" понятие крайне размытое и противоречивое.

Ну вот например. Мужик хочет провести отпуск в горах. Его баба хочет тюлений одых олинклюзв в египте(не важно. люой другой, отличный от того, што хочет мужик). Баба говорит сыну "Сынок, а ты хочешь на море?" тот, естесвенно, отвечает что хочет. В итге баба получает(как ей кажется) полное право заявить "если он не прислушается к мнению сына, то какой же он настоящий мужчина?

Ну вот например. Мужик хочет провести отпуск в горах. Его баба хочет тюлений одых олинклюзв в египте(не важно. люой другой, отличный от того, што хочет мужик). Баба говорит сыну "Сынок, а ты хочешь на море?" тот, естесвенно, отвечает что хочет. В итге баба получает(как ей кажется) полное право заявить "если он не прислушается к мнению сына, то какой же он настоящий мужчина?
Кисо, и как, по твоему мнению, размыто-противоречивый "настоящий мужик" поступит в случае, когда его манят вершины, его бабу олинклюзив, а сын, как инструмент манипуляций, сам не знает куда хочет, но за маму подпишется

Это означает, что этому мужчине не стоило жениться, он не готов к браку.
Это как командир в армии: он же не только приказы раздает, но еще и отвечает за вверенных в его командование людей ( ну там чтобы были накормлены, чтобы форма была, ******). Как пример, кажется Гайдар командовал полком в 16 лет. Закончилось это весьма печально.
Мне не надо перечислять признаки, по которым определено, что он к браку не готов?

автоматически,если мужик хочет отпуск в горах?
1. Чьи деньги, на которые собираются в отпуск? Т.е. кто танцы заказывает :)
2. Насколько взрослый ребенок и какие с ним связаны хлопоты? Ребенок - это ж не собака, с детьми всегда хлопотно. Обычно паника возникает, если заботы о ребенке не делятся пропорционально, если ребенок полностью на матери висит.
3. Надо было смотреть, на ком женишься, а не только на ****** и попу. Надо было, чтобы интересы совпадали.

Это как командир в армии: он же не только приказы раздает, но еще и отвечает за вверенных в его командование людей ( ну там чтобы были накормлены, чтобы форма была, ******). Как пример, кажется Гайдар командовал полком в 16 лет. Закончилось это весьма печально.
Мне не надо перечислять признаки, по которым определено, что он к браку не готов?
Зачем командир.Есть же мамочка.Мужик должен быть мамочкой своей недееспособной доченьке . :D Давайте и признаки. С учетом того, что тетки не хотят выходить с большей разницей, чем в 10 лет, а у мужиков отставание в развитии только 13.
Хотите командиров выходите в 16 лет посогласию родителей за 50 летних аксакалов.

Давайте и признаки
У Михаила Литвака есть признак:
"Мужчина может жениться, когда он в состоянии обеспечить себя, жену, и детей от неё. Женщина может выйти замуж, когда она в состоянии обеспечить себя, детей и мужа, если с ним что случится."

а у мужиков отставание в развитии только 13
Развитие не определяется датой в паспорте. а определяется наличием накопленного опыта

Есть же мамочка.Мужик должен быть мамочкой своей недееспособной доченьке
Если ты не понял о чем речь, то тебе пока не стоит жениться. Есть много подруг, которые тоже пока не хотят замуж.

"Мужчина может жениться, когда он в состоянии обеспечить себя, жену, и детей от неё. Женщина может выйти замуж, когда она в состоянии обеспечить себя, детей и мужа, если с ним что случится."
Ну Литвак. Вторая часть понравилась)

Если ты не понял о чем речь, то тебе пока не стоит жениться. Есть много подруг, которые тоже пока не хотят замуж.
Как раз готов .Так получилось , что я перезанимался восточными практиками еще в молодости и могу полностью контролировать свои эмоции. На каком уровне ко мне обращается девушка , на таком я ей и отвечаю. Вообще не участвую в схватке , а парю над ней.)

Кажется, я описывал явление достаточно подробно.
Обсщестенное мнение предполагает, что мужик, непременно, должен быть настоящим. Утратить этот стату считается позорным и вызывает общественное порицание. На работе, дома, среди друзей.

Цимес ситуации в том, что "настоящий мужик" понятие крайне размытое и противоречивое.

Не вижу в чем проблема у данного персонажа. Раздельный отдых это отличный вариант. Или ему в горах без жониной письки никак не обойтись?

Какие права?
А что было с имущественными правами до этого?

:eyecrazy: вот уж не думала, что даже это нужно рассказывать (((
например, личные и имущественные права женщины ограничивались в том, что без согласия своего отца/мужа они не могли заключать договор личного найма, получать отдельный вид на жительство, поступать на государственную и общественную службу, или в учебные заведения, а также участвовать в гражданском процессе, защищая свои права и тЭдЭ и тЭпЭ

такая же ситуация, кстати, была и с избирательными правами - женщины могли только по доверенности передавать свои голоса родственникам-мужчинам :(

И какие такие принципиальные изменения?

женщина из друга человека превращается в равного партнера :)

автоматически,если мужик хочет отпуск в горах?

автоматически, если не готов/не умеет/не хочет искать подходящий компромисс для этой ситуЁвины :)

Назад
Зверху Знизу