Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
что ты имеешь ввиду? можно на примерах

Наше общество довольно либерально, оно не требует от тебя придерживаться каких-либо традиций. Поэтому вы можете совершенно свободно жить без всякого ****а.

Вывод?
Чтобы не быть должником женщине, надо заниматься спортом? 0_0

Наше общество довольно либерально, оно не требует от тебя придерживаться каких-либо традиций. Поэтому вы можете совершенно свободно жить без всякого ****а.

:Dопять эта теория...
давай так, не будем даже никуда уходить, возьмем пример на форуме: когда тебе (это не лично, а в целом) необходимо подъебнуть или уколоть оппонента, то самым первым аргументом будет "ааа, недоеб":D это ж прям просто бич какой-то, и человеку жеж не по себе, считая, шо ну как же так - у всех доёб, а у меня недоёб, я чувствую, шо меня обделили...это невосполнимая утрата...
понимаешь о чем я говорю? или у нас форум не есть показателем свобод?

капец человечеству
вымрем как мамонты
Разве что только наша озабоченная часть населения. В других культурах такой проблемы нет.

Так не получится. Государство - общее, территория - общее. метро - общее...

Вы просто не подходите близко.

опять эта теория...
давай так, не будем даже никуда уходить, возьмем пример на форуме: когда тебе (это не лично, а в целом) необходимо подъебнуть или уколоть оппонента, то самым первым аргументом будет "ааа, недоеб" это ж прям просто бич какой-то, и человеку жеж не по себе, считая, шо ну как же так - у всех доёб, а у меня недоёб, я чувствую, шо меня обделили...это невосполнимая утрата...
понимаешь о чем я говорю?
Не совсем. То что вас цепляет что-то, к тому, что я говорил не имет никакого отношения.

или у нас форум не есть показателем свобод?
Показатель штампов общества.

Не совсем. То что вас цепляет что-то, к тому, что я говорил не имет никакого отношения.

Показатель штампов общества.

:) ну мы же не переходили на личности? или я упустила этот волнующий момент? на всякий случай даю поправку: меня конечно что-то цепляет из всего читаемого на форуме, но отнюдь не предъявы касательно ****а:)
почему ты не видишь взаимосвязи между мнением форума касательно вопросов регулярности ****а и свободой, о которой ты говорил ранее?

:) ну мы же не переходили на личности? или я упустила этот волнующий момент? на всякий случай даю поправку: меня конечно что-то цепляет из всего читаемого на форуме, но отнюдь не предъявы касательно ****а:)
почему ты не видишь взаимосвязи между мнением форума касательно вопросов регулярности ****а и свободой, о которой ты говорил ранее?

Форум - это просто способ самовыражения, часто использующий штампы.
А реальная жизнь идёт сама по себе. Так что я не вижу связи.

Вывод.
Чтобы не быть должным женщине, надо с ней не иметь ничего общего.
априори это не возможно. вас мама родила.

Форум - это просто способ самовыражения, часто использующий штампы.
А реальная жизнь идёт сама по себе. Так что я не вижу связи.
хм, интересно.
получилось ничего общего не иметь с женским родом в общем или какой-то конкретной женщиной?

Назад
Зверху Знизу