Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Форум - это просто способ самовыражения, часто использующий штампы.
А реальная жизнь идёт сама по себе. Так что я не вижу связи.

т.е. для тебя форум и реальная жизнь - вещи попросту несовместимые? как мифология и "Капитал"? так ведь форум заполняют своими информационными плевочками реальные персонажи, выходцы из твоего, моего, ее и его окружения:)

т.е. для тебя форум и реальная жизнь - вещи попросту несовместимые? как мифология и "Капитал"? так ведь форум заполняют своими информационными плевочками реальные персонажи, выходцы из твоего, моего, ее и его окружения:)

Форум - это просто ТРО-ЛО-ЛО. Тут пишут что попало. Конечно жизнь - это совсем другое дело.

хм, интересно.
получилось ничего общего не иметь с женским родом в общем или какой-то конкретной женщиной?
Ну тут вопрос сложный. Если мужчина хочет и готов, то пожалуйста. Почему бы не впрячся? Если желания нет, то есть все условия не заниматься этим вопросом вообще. И женщине тоже.

Ну вы в своей машине едете, я в своей, живём в разных местах. Какие могут быть проблемы? У меня с вами нет ничего общего.
У нас с Вами общая родина и правила дорожного движения :(

Форум - это просто ТРО-ЛО-ЛО. Тут пишут что попало. Конечно жизнь - это совсем другое дело.
это продлится, буквально лет 10-20.
сейчас идешь и постоянно слышишь "детей не вытащить из инета" со всех сторон.

если не нарушать пдд, ездить в разное время, то пересечений физических и временных может не быть :)

Да. Если в Харькове 500 тыс. женщин, это не значит, что у меня с ними есть что-то общее, даже если мы и находимся рядом.

Ну тут вопрос сложный. Если мужчина хочет и готов, то пожалуйста. Почему бы не впрячся? Если желания нет, то есть все условия не заниматься этим вопросом вообще. И женщине тоже.
нет желания и интереса если уже утолено.
если наступило разочарование, это временно. имхо

Да. Если в Харькове 500 тыс. женщин, это не значит, что у меня с ними есть что-то общее, даже если мы и находимся рядом.
да )) можно даже жить в одном доме-муравейнике и не пересекаться.

Вы ХФ принимаете так близко к сердцу? Изливаете тут душу?

ну в целом-то да, кроме изливаний много чего происходит и очень, очень много людей знаю и общаюсь, с кем начинали с форума свое общение

Назад
Зверху Знизу