Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Я не "топлю" за СССР, если что. Это просто иллюстрация того, что то общество хрен бы допустило популяризацию идею ****уального манипулирования мужчиной. И даже вовсе не потому, что "в СССР ****а не было". А потому что это противоречило многим другим ценностям того времени.
если мужчина хочет ****а реже чем женщина он тоже способен ею манипулировать.

А почему тебя не пугает пропаганда гомосексуализма?

Этот "кто-то" обрабатывает общественное сознание по всем направлениям. Это сознание выворачивается наизнанку. И страдают от этой обработки не только мужчины, женщины тоже.

Ну я не склонен серьезно обсуждать всякие заговоры мирового правительства, поэтому ИМХО этих "кто-то" много и они могут преследовать самые разные цели. Просто они дорвались до нужных рычагов влияния.

Кстати, типичнейший же пример - мода на андрогинных моделей во времена, когда большинство ведущих мировых кутюрье были нетрадиционной ориентации.

если мужчина хочет ****а реже чем женщина он тоже способен ею манипулировать.

НетЪ, потому что у женщин, как правило, потребность в этом деле ниже.

Тут другое - женщине сложно манипулировать мужчиной, если он легко может найти ей замену.

Манипулирует на эмоциях. Влюбляет в себя. Техника почти у всех стандартная (ближе-дальше, крышесносы, и т.д.)
Бьют по слабым местам, а слабые места есть у всех

Тут другое - женщине сложно манипулировать мужчиной, если он легко может найти ей замену.
В конце-концов мужчина так и делает - находит замену. Манипуляция строится не только на ****е.
Что-то у нас курсы пикапа получаются :))

я не склонен серьезно обсуждать всякие заговоры мирового правительства
нет единого мирового правительства.
Но некое соглашение негласное есть. Вернее кто-то придумывает новую технику управления, если она удачна , то другой тоже ее у себя внедряет.
Нет рабства сильнее, чем когда раб считает себя свободным.
Про соглашение негласное : но это как на барабашке, все продавцы держат более-менее одинаковую цену на однотипный товар.

мной манипулировать не сложно, я манипулироваться рад..

люди рады быть обманутыми! Надо срочно понести радость в массы!
:)

о чем же оно может быть, если некоторые страны ведут себя так, будто им и конец света не страшен?
страны, как банды, группируются в кланы. Кланов несколько.
Но это слишком сложно для этой темы.

я в курсе, но бывают исключения из правил.
поэтому ты не имея такого преимущества лишен способа этим манипулировать.

считаю его позицию излишне шовинистической, особенно что касается "до этого бабе относились как к слегка неполноценному человеку"

А что, бывает умеренный шовинизм, средний, еще какой-то? )))
Вы же знаете, что такое шовинизм? Это в широком и переносном значении - убеждение, утверждающее inferiority неполноценность одного типа людей по сравнению с остальными (с).В частности, мужской шовинизм - это убеждение неполноценности женщин по сравнению с мужчинами. Просто так. По праву рождения.
Нельзя быть чуть-чуть беременным шовинистом. Ты либо считаешь, что мужчины превосходят женщин, либо считаешь, что все люди равны.

«Все животные равны».«...Но некоторые животные более равны, чем другие». (Д. Оруэлл. Скотный двор). :D

Общество массово доносит до женщин идею, что именно так и надо обращаться с мужчинами (вплоть до передач на центральных каналах, популярных женских тренингов, публикаций в глянцевых журналах и т.п.)

И работает это примерно как картельный сговор - одна-две фирмы не сделают погоды на рынке, а если в сговор вступят большинство...

Общество - это и женщины, и мужчины. Пополам. Причем, пока что большее влияние на культурное и социально-экономическое развитие общества оказывают все же мужчины. Среди них по-прежнему больше, чем среди женщин - крупных бизнесменов, ученых, духовных лидеров, политиков, руководителей, деятелей масс-медиа и т.д.

Это им претензия? Мужчинам от мужчин? )

Манипуляцией отлучением от ****а, как минимум. Мужика начинают дрессировать, как животное в цирке - за "хорошее поведение" он получает постельную награду, за плохое - истерики и вынос мозга.

Какие манипуляции? Нормальное поведение. Если женщина несчастлива, если она обижена, недовольна, то она не хочет ****а, дистанцируется. Или вы полагаете, что надо ****аться с недовольной миной? Или **** как-то отделим от общего фона взаимоотношений? :rolleyes:
У вас два выхода из ситуации - менять свое поведение, если нужна именно эта женщина. Или уйти к другой за этим самым ****ом. И тогда пусть первая уже пересматривает свое поведение, если ей надо.

Останнє редагування:
Нельзя быть чуть-чуть беременным шовинистом. Ты либо считаешь, что мужчины превосходят женщин, либо считаешь, что все люди равны.

Можно, потому что не равны :) но НЕ в том смысле, в котором это подал Гламурное Кисо. Есть известные различия в функционировании мозга, женский более оптимизирован для одних задач, мужской - для других.

Но некоторые упоротые феминистки считают даже признание этих различий шовинизмом.

Общество - это и женщины, и мужчины. Пополам. Причем, пока что большее влияние на культурное и социально-экономическое развитие общества оказывают все же мужчины.

Социально-экономическое - возможно, а вот культурное - далеко не факт. Ну иначе откуда берётся на ТВ шлак в виде передач "давай поженимся", книги "как стать стервой" на книжных развалах и т.п.?

Среди них по-прежнему больше, чем среди женщин - крупных бизнесменов, ученых, духовных лидеров, политиков, руководителей, деятелей масс-медиа и т.д.

:угу::угу:

Вот во всем согласен, кроме масс-медиа. Это мужики-то во вред себе учат в женских журналах и телепередачах, как манипулировать себе подобными? ;)

Если женщина несчастлива, если она обижена, недовольна, то она не хочет ****а, дистанцируется. Или вы полагаете, что надо ****аться с недовольной миной? Или **** как-то отделим от общего фона взаимоотношений?

:баран:

То, что вы написали - это нормальное поведение. Которое никоим образом не исключает возможность полностью сознательной манипуляции путём разыгрывания несчастливой, обиженной и недовольной.

Ну иначе откуда берётся на ТВ шлак в виде передач "давай поженимся", книги "как стать стервой" на книжных развалах и т.п.?
" Как заработать миллион", " как стать успешным"
Сказки людям продают, прибыльно это.
Это мужики-то во вред себе учат
Мужики на этом зарабатывают. " Сейчас, тети, я открою вам тайну, как срезать олигарха. "

никоим образом не исключает возможность полностью сознательной манипуляции путём разыгрывания несчастливой, обиженной и недовольной.
Вам нужно разобраться, с кем имеете отношения - с хитропопой тетей, которая преследует свои цели или любящей женщиной. Любящая может искренне обижаться, тогда пересматривайте свое поведение и почему вы друг друга не понимаете. Если хитропопая тетя - то да, манипуляция. Но на одном ****е манипуляция не строится, потому что если тетя в мозге не засела, то нет никакой проблемы поменять капризную тетю на менее капризную. тут даже как: легче построить манипуляцию на самом ****е и вокруг ****а, чем на его отсутствии.

Можно, потому что не равны :) но НЕ в том смысле, в котором это подал Гламурное Кисо. Есть известные различия в функционировании мозга, женский более оптимизирован для одних задач, мужской - для других.

Еще раз:
Мужской шовинизм - это убеждение неполноценности женщин по сравнению с мужчинами. Неполноценности! Мужского превосходства!

Вы же говорили о шовинизме?

Какие-то различия в функционировании организма - не делают женщину неполноценной. Не мешайте все в кучу. ))

То, что вы написали - это нормальное поведение. Которое никоим образом не исключает возможность полностью сознательной манипуляции путём разыгрывания несчастливой, обиженной и недовольной.

А вы что, кукла тряпичная? "Отойдите", если вас что-то не устраивает. Идите к другой тете.

Социально-экономическое - возможно, а вот культурное - далеко не факт. Ну иначе откуда берётся на ТВ шлак в виде передач "давай поженимся", книги "как стать стервой" на книжных развалах и т.п.?

:угу::угу:

Вот во всем согласен, кроме масс-медиа. Это мужики-то во вред себе учат в женских журналах и телепередачах, как манипулировать себе подобными? ;)
Ну, поинтересуйтесь кто-владельцы ТВ-каналов, журналов, киностудий. Много ли среди них женщин?

Но, по-большому счету, шлак востребован - шлак и крутят. Тут нет заговора. ))

Останнє редагування:
Вам нужно разобраться, с кем имеете отношения - с хитропопой тетей, которая преследует свои цели или любящей женщиной. Любящая может искренне обижаться, тогда пересматривайте свое поведение и почему вы друг друга не понимаете. Если хитропопая тетя - то да, манипуляция. Но на одном ****е манипуляция не строится, потому что если тетя в мозге не засела, то нет никакой проблемы поменять капризную тетю на менее капризную. тут даже как: легче построить манипуляцию на самом ****е и вокруг ****а, чем на его отсутствии.
удобно не разбираться, так легче свои манипуляции мужчинам проводить. объявил, что она хитропопый манипулятор или у неё пмс и манипулируй ей сам.

Мужики на этом зарабатывают. " Сейчас, тети, я открою вам тайну, как срезать олигарха. "

Мужику в голову не придёт изобрести такие адовые манипуляции, какие описываются в подобных книженциях. Честно говоря, кроме Павла Ракова, даже и не упомню мужчин-авторов подобного шлака.

Это уже не говоря о том, что на ТВ ведут подобные передачи женщины.

Всё вы правильно говорите, и, смотрите, какая картина получается:

Довольно многие мужчины не в состоянии разобраться, с кем они имеют отношения (хитропопой или любящей). Что хуже, им сложно поменять тётю на менее капризную, ибо навыки пикапа общения с женщинами у таких мужчин зачастую атрофированы. Кроме того, они уже подскажены на ****уально-эмоциональную манипуляцию со стороны хитропопой тёти.

В итоге, имеем существо мужского пола под названием "бабораб" :(

А вы что, кукла тряпичная? "Отойдите", если вас что-то не устраивает. Идите к другой тете.

А давайте мы договоримся, что обсуждаем тут не лично меня?
Лично я-то отойду, но многие другие мужики - увы, нет.

Собственно, я тут о чем речь и веду - если бы среди мужиков было побольше солидарности в плане "не есть ****** от женщины", востребованность стервозного манипулятивного поведения сильно бы понизилась.

Но, как правильно тут кто-то написал, для многих комфортнее "я сам манипулироваться рад" :(

Ну, поинтересуйтесь кто-владельцы ТВ-каналов, журналов, киностудий. Много ли среди них женщин?

Хороший аргумент, и, вместе с тем - я не уверен, что решения такого уровня принимают именно владельцы, а не какие-нибудь программные и выпускающие редакторы. Скорее, я бы интересовался именно их гендерной принадлежностью.

Но, по-большому счету, шлак востребован - шлак и крутят. Тут нет заговора. ))

А востребованность откуда появилась? ;) Не из воздуха же...

Мужику в голову не придёт изобрести такие адовые манипуляции, какие описываются в подобных книженциях. Честно говоря, кроме Павла Ракова, даже и не упомню мужчин-авторов подобного шлака.
Да полно в инете. Гугл же не забанен? :))
Это - бизнес. А в бизнесе будут мужики. Даже ты Ракова знаешь :). Кстати, откуда? Как ты вообще на него набрел?
Это уже не говоря о том, что на ТВ ведут подобные передачи женщины
Какие передачи? "Давай поженимся"? Какие еще передачи? Как называются?
До фигаськи каналов, куча эфирного времени и одна передача - это засилье ТВ?

Кроме того, они уже подскажены на ****уально-эмоциональную манипуляцию со стороны хитропопой тёти.
Как говорится "не ты первый, не ты последний". В смысле все прошли это.

Довольно многие мужчины не в состоянии разобраться, с кем они имеют отношения
Или не хотят разбираться.
Кроме того, они уже подскажены на ****уально-эмоциональную манипуляцию со стороны хитропопой тёти.
Я думаю такому потерпевшему уже тыщу раз кто-нибудь, да попытался открыть глаза. Родители. друзья, но кто-нибудь обязательно потыкал его лицом в факты, складывая дважды два. Не может справиться? Такова его судьба. Вот когда тетя добьется своей цели и обдерет его до трусов, вот тогда выработается иммунитет.
Если найду, скину тебе описание процесса блокировки от подобных манипуляций. Но там мужик -опытный, он точно знал, зачем к нему подбираются. Буквально на пальцах объяснял. какие используются приемы и как по этим признакам и приемам вычисляется охотница.
Но это если найду.

В итоге, имеем существо мужского пола под названием "бабораб"
да хоть как назови. Хоть pиZdастрадалец. Статусы в соцсетях тут причем?

Играют на тщеславии, играют на самолюбии. на мнимой избранности и исключительности. Мозг обрабатывается через уши.
Ну как в фильме "Хоттабыч", когда Хоттабыч увлекся чатовой перепиской с компьютерным ботом, который через равные промежутки времени выдавал одну и ту же запись" Ты такой классный! С тобой ТАК интересно!".
Даже Хоттабыч повелся.
Учитесь фильтровать, будьте внимательны, не развешивайте уши и проверяйте человека по поступкам

Останнє редагування:
Мужику в голову не придёт изобрести такие адовые манипуляции, какие описы
Скорее, я бы интересовался именно их гендерной принадлежностью
.
Та не бином ньютона.Голубой экран, голубой огонек

А давайте мы договоримся, что обсуждаем тут не лично меня?

)))))) Нет-нет, это не обсуждение лично Вас. Я, конечно, имею в виду некий собирательный образ. Мы же обсуждаем какую-то объемную тему, а не Вашу личную ситуацию. Ох уж этот эгоцентризм. ))))

Кто виноват этим людям, которые не могут управлять собой? :незнаю:

..смотрите какая картина получается(с)..:

он - не способен разобраться.
он - не может поменять женщину.
он - лишен навыков общения.
он - ведется на манипуляции.
главное -- он не способен "увидеть" любовь

но виноваты во всем хитрожопые женщины, да.

это блестяще, ящитаю. :D

такому манипулятивному перекладыванию ответственности за собственную "импотенцию" -
женщинам только учиться и учиться.

Назад
Зверху Знизу