Мужики на этом зарабатывают. " Сейчас, тети, я открою вам тайну, как срезать олигарха. "
Мужику в голову не придёт изобрести такие адовые манипуляции, какие описываются в подобных книженциях. Честно говоря, кроме Павла Ракова, даже и не упомню мужчин-авторов подобного шлака.
Это уже не говоря о том, что на ТВ ведут подобные передачи женщины.
Вам нужно разобраться, с кем имеете отношения - с хитропопой тетей, которая преследует свои цели или любящей женщиной. Любящая может искренне обижаться, тогда пересматривайте свое поведение и почему вы друг друга не понимаете. Если хитропопая тетя - то да, манипуляция. Но на одном ****е манипуляция не строится, потому что если тетя в мозге не засела, то нет никакой проблемы поменять капризную тетю на менее капризную. тут даже как: легче построить манипуляцию на самом ****е и вокруг ****а, чем на его отсутствии.
Всё вы правильно говорите, и, смотрите, какая картина получается:
Довольно многие мужчины не в состоянии разобраться, с кем они имеют отношения (хитропопой или любящей). Что хуже, им сложно поменять тётю на менее капризную, ибо навыки
пикапа общения с женщинами у таких мужчин зачастую атрофированы. Кроме того, они уже подскажены на ****уально-эмоциональную манипуляцию со стороны хитропопой тёти.
В итоге, имеем существо мужского пола под названием "бабораб"
А вы что, кукла тряпичная? "Отойдите", если вас что-то не устраивает. Идите к другой тете.
А давайте мы договоримся, что обсуждаем тут не лично меня?
Лично я-то отойду, но многие другие мужики - увы, нет.
Собственно, я тут о чем речь и веду - если бы среди мужиков было побольше солидарности в плане "не есть ****** от женщины", востребованность стервозного манипулятивного поведения сильно бы понизилась.
Но, как правильно тут кто-то написал, для многих комфортнее "я сам манипулироваться рад"
Ну, поинтересуйтесь кто-владельцы ТВ-каналов, журналов, киностудий. Много ли среди них женщин?
Хороший аргумент, и, вместе с тем - я не уверен, что решения такого уровня принимают именно владельцы, а не какие-нибудь программные и выпускающие редакторы. Скорее, я бы интересовался именно их гендерной принадлежностью.
Но, по-большому счету, шлак востребован - шлак и крутят. Тут нет заговора. ))
А востребованность откуда появилась?

Не из воздуха же...