Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Пройдись в них ночью по хтз - проверь теорию)

Данунах. Я не готов к таким эксперементам. Дело не стольков ХТЗ, сколько в стрингах.

а ХТЗ уже давно не тот.

Мадам леони уже оставила свое ведро ****** в покое, с которым так долго по хф бороздила и научилась пользоваться игнором? прогресс:клас:

Я даже знаю, с какго поста она прям воспылала ко мне яркой гаммой эмоций. В этой теме, кажись...

в дагестане теория будет доказана убедительнее

Возбуждают горячие южные горцы? Иначе откуда такие фантазии?

самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения «настоящий мужчина» — это слово «должен»?

Подобным образом включается мощнейший механизм общественного давления на психику мужика.
Т.е. если ты отказался выполнить ЛЮБОЙ каприз ЛЮБОЙ ****утой бабенки ты уже не нстоящий мужик.

Шаришь :клас:

21й век - эпоха всеобщего равенства.
бабам даже дали избирательное право - они могут участвовать в выборах, наравне с мужиками! сто лет назад это казалось утопией..
а вы про какие-то долги - забудьте!
Нас действительно уровняли. У нас у всех теперь избирательное бесправие.

Подобным образом включается мощнейший механизм общественного давления на психику мужика
а как конкретно этот механизм давит? голос какой слышно? письменные указания?

У нас у всех теперь избирательное бесправие.
:браво:

И если до этого бабе относились как к слегка неполноценному человеку, не мешает и ладно. Не вышвыривать же.

Но вот это ты зря сказал...

Например рассказывать, што ей, каралевне, што то кто то должен, потому што у нее на одно физиологическое отверстие больше.

Видишь, в чем проблема... пока есть мужики, готовые "покупать писечку", не чувствуя себя при этом клиентом борделя, будут и "каралевны", готовые этой писечкой торговать.

а как конкретно этот механизм давит?

Манипуляцией отлучением от ****а, как минимум. Мужика начинают дрессировать, как животное в цирке - за "хорошее поведение" он получает постельную награду, за плохое - истерики и вынос мозга.

раз пошло такая пляска..

Нео, прокомментируй пожалуйста это:

Вкратце: по данному вопросу с товарищем Кисо не согласен и считаю его позицию излишне шовинистической, особенно что касается "до этого бабе относились как к слегка неполноценному человеку"

Возможно, лично ему с такой женщиной будет удобно и комфортно, мне - точно нет.

Хотя излишняя женская эмоциональность таки иногда напрягает, да.

Общество отлучает его от ****а? Речь же шла об общественном давлении

Общество массово доносит до женщин идею, что именно так и надо обращаться с мужчинами (вплоть до передач на центральных каналах, популярных женских тренингов, публикаций в глянцевых журналах и т.п.)

И работает это примерно как картельный сговор - одна-две фирмы не сделают погоды на рынке, а если в сговор вступят большинство...

Далеко не всех они контролируют
За большую или меньшую сумму можно поиметь в самой ********ной форме 99 % баб (речь о особях определенного возраста,матери/бабушки/дочки/внучки сюда не входят)
Было даже несколько ******ских фильмам где женщинам прямо при мужьях предлагали изменить за кругленькую сумму
ага, женщины такие "интересантки".

Трус не играет в хоккей :)
да , понятно:D

Манипуляцией отлучением от ****а, как минимум. Мужика начинают дрессировать, как животное в цирке - за "хорошее поведение" он получает постельную награду, за плохое - истерики и вынос мозга.
и это называется "мощнейший механизм общественного давления на психику мужика"? или ему все перестают давать?

Общество массово доносит до женщин идею, что именно так и надо обращаться с мужчинами
Эту манипуляцию придумали не вчера. А общества бывали очень разными.
По моему легче претензии сразу богу предъявлять. Он же создатель. И по моему он прав. Создай он чета по другому, вы б еще чего доброго за ненадобностью просто сразу б женщин съели еще во времена голодухи неолита.

Эту манипуляцию придумали не вчера. А общества бывали очень разными.

Именно! Страшна не сама манипуляция, а ее массовость. Ты вот можешь представить себе озвучивание подобных идей, например, в передаче советского телевидения или там в журнале "Работница"?

Я не "топлю" за СССР, если что. Это просто иллюстрация того, что то общество хрен бы допустило популяризацию идею ****уального манипулирования мужчиной. И даже вовсе не потому, что "в СССР ****а не было". А потому что это противоречило многим другим ценностям того времени.

Ты вот можешь представить себе озвучивание подобных идей, например, в передаче советского телевидения или там в журнале "Работница"?
А почему тебя не пугает пропаганда гомосексуализма?
Родитель 1, родитель 2, суррогатная мать, клонирование.
тут ранее кинули ролик с телками, которые раньше были мужчинами. Там же видны мужские жилистые ноги, живот мужского типа, широкие плечи, широкие мощные скулы. Навязывается типаж женской фигуры с какими-то мужскими параметрами. ***** считается эталоном женской красоты.
Этот "кто-то" обрабатывает общественное сознание по всем направлениям. Это сознание выворачивается наизнанку. И страдают от этой обработки не только мужчины, женщины тоже.

Назад
Зверху Знизу