Статус: Офлайн
Повідом.: 28490
Повідом.: 28490
чем годный?Очень годный вариант.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чем годный?Очень годный вариант.
Я, например, нет. Разве что на фронте. Или охоте. В космическом путешествии хорошо, на необитаемом острове.
Очень годный вариант.
хотелось бы жить в небольшом устойчивом плюсе. Крайности плохи тем что они неустойчивы и амплитуда возврата будет большой.
золотые слованикто в этой жизни никому ничего не должен - ни мужик бабе ни баба мужику.
ну если токо они друг у друга ничо не занимали.
В смысле - в плюсе?
Очень годный вариант.
такой себе сухарь в юбке.. ужоснах
Чтобы такие как вы внимание обращали.всегда хотелось спросить, а что людьми движет при выборе себе акка по типу Супервумэн, повелительница, суперстар, или мегасамец, 25см, мачо и прочая ахинея?
Вы мне тут весь бизнес портите.никто в этой жизни никому ничего не должен - ни мужик бабе ни баба мужику.
ну если токо они друг у друга ничо не занимали.
А Вы тут такое пишите. Ну и как я буду формировать общественное мнение. спрашивается?"Мне все срочно должны отдать свои деньги" ?
Я ж общество или где?
Чтобы такие как вы внимание обращали.
Конечно золотые! Теперь придется его в долю брать, чтоб он эти слова обратно забрал. 10% , думаю, хватит с него. Дороги нынче слова, не напасешься на всех.золотые слова
нет, просто педрило в юбке
хотя нет, у педиков эмоции порой зашкаливают, а тут же их быть не должно по феншую
Завидуешь?ей, каралевне, што то кто то должен, потому што у нее на одно физиологическое отверстие больше.
Привет. Шо туд? Есть легкая добыча? Или одни звезды?хм..оригинально
любишь чтоб тебя гнобили и унижали? или зачем тебе такое внимание?
До конца ролик досмотрел?Божиупаси
До конца ролик досмотрел?
Видишь. Что с тобой спорить, если ты фактическим материалом не владеешь. Все твои аргументы мхом поросли.Даже не открывал.
Рскудахтались... На священную вашу корову напали, на эмоции
Да, они кроме вас никому ***** не нужны. А в большистве случаев вредны, ибо мешают смотреть на окружающий мир объективно.
Привет. Шо туд? Есть легкая добыча? Или одни звезды?
Что так? Я огорчен..какое-то сплошное расстройство, я сегодня разочарована
Что так? Я огорчен..