Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Я, например, нет. Разве что на фронте. Или охоте. В космическом путешествии хорошо, на необитаемом острове.

Я в тебе не сомневаюсь. Ты же Кот! Тебе нужна кошечка - ласковая,эмоциональная, мурчащая всякую кискину дребедень на ушко.

Очень годный вариант.

В тебе тоже не сомневаюсь. Ты же - кисо! Такого же среднего рода и партнер тебе нужен.

хотелось бы жить в небольшом устойчивом плюсе. Крайности плохи тем что они неустойчивы и амплитуда возврата будет большой.

В смысле - в плюсе?

всегда хотелось спросить, а что людьми движет при выборе себе акка по типу Супервумэн, повелительница, суперстар, или мегасамец, 25см, мачо и прочая ахинея?

всегда хотелось спросить, а что людьми движет при выборе себе акка по типу Супервумэн, повелительница, суперстар, или мегасамец, 25см, мачо и прочая ахинея?
Чтобы такие как вы внимание обращали.

Так
никто в этой жизни никому ничего не должен - ни мужик бабе ни баба мужику.
ну если токо они друг у друга ничо не занимали.
Вы мне тут весь бизнес портите.
Я только что разместила тут статус:
"Мне все срочно должны отдать свои деньги" ?
Я ж общество или где?
А Вы тут такое пишите. Ну и как я буду формировать общественное мнение. спрашивается?
Люди практически понесли мне свои деньги, а тут Вы такой "никто ничего не должен".
Теперь вот стоит куча людей с деньгами и не знает, че им теперь делать: нести деньги дальше ко мне или поворачивать.

нет, просто педрило в юбке
хотя нет, у педиков эмоции порой зашкаливают, а тут же их быть не должно по феншую

Рскудахтались... На священную вашу корову напали, на эмоции:D

Да, они кроме вас никому ***** не нужны. А в большистве случаев вредны, ибо мешают смотреть на окружающий мир объективно.

От бабы требуется:

Привлекательность
Способность родить
Умение выполнять монотонную, нудную повседневную бытовуху, включая сюсюканье с личиками человеков.

Борш в холодильнике, **** перед отбоем и дети под присмотром - мужик счастлив.

В принципе - все. Што там в ваших головах просиходит, если честно мужику глубоко *****. Я больше скажу, если моча ебнула вам в полушарие отвечающее за туфельки, сумочки итд - пол беды, выбирайте, выряжайтесь, если с остальным справляетесь, то *****. Но бывает же и по другому, што вы вдруг себя ощущаете нещастной женщиной, и виноват в этом, конечно же спутник жизни. И понеслось...
И если до этого бабе относились как к слегка неполноценному человеку, не мешает и ладно. Не вышвыривать же. То тут, канешно, капец, и еще оно лезет со своими "умными" предложениями, будучи дуб дерево... Например рассказывать, што ей, каралевне, што то кто то должен, потому што у нее на одно физиологическое отверстие больше.

Рскудахтались... На священную вашу корову напали, на эмоции:D

Да, они кроме вас никому ***** не нужны. А в большистве случаев вредны, ибо мешают смотреть на окружающий мир объективно.

это все равно, что заявить, шо у мужика не должно быть *** - в принципе это возможно и тому подтверждением были скопцы или евнухи, но мужиками они уж точно не были, вот так и с отделением эмоций у женщины, как одной из ключевых составляющих - ни к чему хорошему это не приведет
вот представь себе к примеру такую ситуацию: ты купил своей даме подарок, к примеру колечко, и, придя домой вручаешь его ей и...вместо эмоционального проявления восторгов и радости она тебе таким сухим деловым без эмоций тоном скажет: -ну заебцом, положи на полку, иди мой руки, еда на столе...
как думаешь ахуенно тебе будет?:)

Привет. Шо туд? Есть легкая добыча? Или одни звезды?

какое-то сплошное расстройство, я сегодня разочарована :незнаю:

Назад
Зверху Знизу