Статус: Офлайн
Повідом.: 18820
Повідом.: 18820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Съела что. Наверняка. Или не тем запила.а хз, наверное гормоны, всплески...
Запомнила-таки.
вот представь себе к примеру такую ситуацию: ты купил своей даме подарок, к примеру колечко, и, придя домой вручаешь его ей и...вместо эмоционального проявления восторгов и радости она тебе таким сухим деловым без эмоций тоном скажет: -ну заебцом, положи на полку, иди мой руки, еда на столе...
как думаешь ахуенно тебе будет?![]()
это все равно, что заявить, шо у мужика не должно быть ***
Кого? Цифры?Запомнила-таки.
На АльдеБаране даже цифры одушевленные?Кого? Цифры?
Ты наивный романтик.я на это пойти немогу - мне главное людей застеречь
Съела что. Наверняка. Или не тем запила.
ВВДиХН!
А хто тебе сказал, што у меня щас не так?
Я ж не говорю, совсем без эмоций.
Просто на то нам и дано сознание, чтобы не гормоны управляли нашим поведением, а разум. А вы застряли на пол ступеньки в развитии, вроде и разум есть а все равно вашими поступками руководят эмоции(по сути те же звериные инстинкты, нравится - радуюсь, не нравиться - кусаюсь).
.. какого ж рожна ты,
имея дома готового биоробота с ****ой и неебущего твой мозг,
пришел сюда и ебешь мозг окружающим?
..![]()
..эмоции
Да, они кроме вас никому ***** не нужны. А в большистве случаев вредны, ибо мешают смотреть на окружающий мир объективно.
От бабы требуется:
Привлекательность
Способность родить
Умение выполнять монотонную, нудную повседневную бытовуху, включая сюсюканье с личиками человеков.
Борш в холодильнике, **** перед отбоем и дети под присмотром - мужик счастлив.
В принципе - все. Што там в ваших головах просиходит, если честно мужику глубоко *****. Я больше скажу, если моча ебнула вам в полушарие отвечающее за туфельки, сумочки итд - пол беды, выбирайте, выряжайтесь, если с остальным справляетесь, то *****. Но бывает же и по другому, што вы вдруг себя ощущаете нещастной женщиной, и виноват в этом, конечно же спутник жизни. И понеслось...
И если до этого бабе относились как к слегка неполноценному человеку, не мешает и ладно. Не вышвыривать же. То тут, канешно, капец, и еще оно лезет со своими "умными" предложениями, будучи дуб дерево... Например рассказывать, што ей, каралевне, што то кто то должен, потому што у нее на одно физиологическое отверстие больше.
прими мои соболезнования
теперь вопросов не имею, кроме одного: так какого ж рожна ты, имея дома готового биоробота с ****ой и неебущего твой мозг, пришел сюда и ебешь мозг окружающим? это какая-то компенсация за недоеб?![]()
люди рады быть обманутыми! Надо срочно понести радость в массы!я на это пойти немогу - мне главное людей застеречь, шоб ошибок не делали.
Кому я тут ебу мозг?
Не нравится - добавила в игнор. Так нет же, приходишь, читаешь, мучаешься...
Если тебя устроит такой ответ - исследую настроения биомассы.
нихт не понимайт вот сейчас.На АльдеБаране даже цифры одушевленные?
хорошо, ставлю в игнор, чо мне действительно метать бисер![]()
он забавный, исследования проводит.....пусть фонит
тю.
зачем игнор?))..:
ну, вот смотрите, биоробот плохо.А идет с работы мужик уставший и гадает то-ли сковородкой у. .бут. Толи в прихожей ****нут.та заебал своим нытьем, правда, я ж к нему по-человечески, а оно оказуецца упоротое, чота мне не в кайф
та заебал своим нытьем, правда, я ж к нему по-человечески, а оно оказуецца упоротое, чота мне не в кайф
тю.
зачем игнор?))..:
спасибо, что дали. мы вернем сторицейбабам даже дали избирательное право - они могут участвовать в выборах, наравне с мужиками
а как заплакать на форуме? смайликом? так ты уже заплакалХочешь победить в споре бабу - заплачь первым.
а как заплакать на форуме? смайликом? так ты уже заплакал
пробовал носить стринги уже? как оно? уверенности больше?Это все равно как я бы напялил стринги и требовал, штобы все признали, што я прекрасно выгляжу. Ну абсурд же
Мадам леони уже оставила свое ведро ****** в покое, с которым так долго по хф бороздила и научилась пользоваться игнором? прогрессБугага... Я, оказывается ною, а нервишки шалят у леони.
Апять же, где бабы, где логика
Тю, стандартная бабская реакция
Хочешь победить в споре бабу - заплачь первым.
А вообще, как сказал некий аноним, спорить с бабой вооружившись только фактами и логикой - гиблое дело.
с телефона сидишь?
пробовал носить стринги уже? как оно? уверенности больше?