Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Женщины этого не понимают
По моему идет путаница в понятиях. Глобальная проблема - это не Ваша личная, она почти всеобщая.
Вон, например, в Крыму идут отголоски глобальной проблемы. Валяйте. решайте, прям здесь и сейчас.
Или Вы считаете, что у Вас будет возможность перебирать решением каких глобальных проблем вы будете заниматься? Нет, не будет такой возможности, на то она и глобальная проблема.
У Вас есть возможность перебирать решением только своих , личных проблем ( в смысле, вот это я буду решать, а это я не буду решать).
Но если у Вас нет сил решать даже мелкие личные проблемы, то за счет каких ресурсов вы собираетесь решать глобальную?

А мне вообще интересно, от куда это пошло - мужик должен женщине? А почему не наоборот?

А мне вообще интересно, от куда это пошло - мужик должен женщине?
кстати да: где хоть вот в одном статусе написано "Мужик должен мне"?
Ну или хотя бы "Мужик должен нам!" ?
Вот видно кому -то было лень долго писать "мужчина, который бы мне понравился бы, имел бы следующие качества....".
Взяли и заменили одним словом это длинющее предложение - "должен"

А почему не наоборот?
настоящая женщина должна:
- хранить верность
- вкусно готовить
- быть привлекательной
-быть в хорошем настроении
- хранить уют
и т.д., и т.п.

Я не знаю, откуда это взялось первоначально :), наверное вывели среднестатистическую универсальную особь, качества который позволяют как минимум мирно сосуществовать.

кстати да: где хоть вот в одном статусе написано "Мужик должен мне"?
Ну или хотя бы "Мужик должен нам!" ?
Вот видно кому -то было лень долго писать "мужчина, который бы мне понравился бы, имел бы следующие качества....".
Взяли и заменили одним словом это длинющее предложение - "должен"

ДА ты шо?
Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения «настоящий мужчина» — это слово «должен»?

Подобным образом включается мощнейший механизм общественного давления на психику мужика.
Т.е. если ты отказался выполнить ЛЮБОЙ каприз ЛЮБОЙ ****утой бабенки ты уже не нстоящий мужик. Это легко перечеркивает ГОДЫ настоящего мужичесва.

настоящая женщина должна:
- хранить верность
- вкусно готовить
- быть привлекательной
-быть в хорошем настроении
- хранить уют
и т.д., и т.п.

Это напоминает: "женщина должна быть красивой и любимой, а больше она никому ничего не должна". (с) :D

А мужчина хранить верность как минимум не должен? :D

ДА ты шо?
Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения «настоящий мужчина» — это слово «должен»?

Подобным образом включается мощнейший механизм общественного давления на психику мужика.
Т.е. если ты отказался выполнить ЛЮБОЙ каприз ЛЮБОЙ ****утой бабенки ты уже не нстоящий мужик. Это легко перечеркивает ГОДЫ настоящего мужичесва.

Ну, на настоящего мужика ведь не могут повлиять эти механизмы общественного давления и ****утые бабские капризы? Даже если все бабы мира будут тыкать пальцем и кричать "ненастоящий", все-равно это ничего не значит! Главное как чувствует себя мужик! :D

Слушайте. я Вас прошу. Вы сами на себя в своем мужском мире так давите, такие жесткие иерархические правила, что куда там женщине.
Может вслух и не произносится слово "должен", но по умолчанию подразумевается.
В Вашем мужском сообществе это даже не внушается. а вколачивается. ( в нос, по лбу, в челюсть или просто под зад)

А мужчина хранить верность как минимум не должен?
Ну можно такой статус написать "Настоящий мужчина должен хранить верность" и таким образом оказать мощнейшее псхилогическое давление общественного мнения:D:D:D

Ну если статус имеет такое мощное психологическое давление, может быть написать статус "Мне все срочно должны отдать свои деньги" ?
Я ж общество или где?
:D

Ну, на настоящего мужика ведь не могут повлиять эти механизмы общественного давления и ****утые бабские капризы? Даже если все бабы мира будут тыкать пальцем и кричать "ненастоящий", все-равно это ничего не значит! Главное как чувствует себя мужик! :D

В смысл настоящего мужика в ом, штобы все видели, што он настоящий.

Слушайте. я Вас прошу. Вы сами на себя в своем мужском мире так давите, такие жесткие иерархические правила, что куда там женщине.
Может вслух и не произносится слово "должен", но по умолчанию подразумевается.
В Вашем мужском сообществе это даже не внушается. а вколачивается. ( в нос, по лбу, в челюсть или просто под зад)

Ну это да. Вернее у кого то это больше развито, у кого то меньше.
Приходится признать, что 85% банальное стадо и хочет быть "как все". А у стада приянто что ужик должен быть настоящий.

А мужчина хранить верность как минимум не должен? :D

Не совсем. Тру Ы мужик должен ниметь любовницу. Но так, штобы об этом знали все оружающий, но НЕ знала жена.

Ну если статус имеет такое мощное психологическое давление, может быть написать статус "Мне все срочно должны отдать свои деньги" ?
Я ж общество или где?

Очень верно и правильно подмечено. Только делается это не совсем так "в лоб".

Не совсем. Тру Ы мужик должен ниметь любовницу. Но так, штобы об этом знали все оружающий, но НЕ знала жена.

Не-не, тру не прячутся, не скрывают, не подстраиваются под хотелку жены, чтоб он не имел любовниц. Пусть знает. Главное, чтоб и пикнуть против не могла. Вот это - настоящий!

Ну , мужыки же живые. А любое существо можно вогнать в депрессию воздействуя на него непредсказуемыми раздражающими факторами.Собственно для этого и нужны эти постоянные эмоциональные качели , в которых женщины чувствуют себя как рыба в воде, и пресловутая женская внезапность и непредсказуемость. Взять мужика под контроль . И баб можно понять вполне, им страшно.Они не могут контролировать мир , а только мужиков.

Не-не, тру не прячутся, не скрывают, не подстраиваются под хотелку жены, чтоб он не имел любовниц. Пусть знает. Главное, чтоб и пикнуть против не могла. Вот это - настоящий!

Если ты не поняла, настоящий мужик, глазами бабы, это сплошь и рядом взаимоисключающие параграфы.

Взять мужика под контроль
Что-то довольно часто стала слышать подобные высказывания. Если раньше использовался обычный термин "подкаблучник", то сейчас это заменяется фразами: "взять под контроль", "подчинение", "покорить". Какое-то СБУ. а не женщина
В связи с чем такие эмоции и ассоциации возникают?

это сплошь и рядом взаимоисключающие параграфы
есть такое.
Ну например ( я назову это не требованием.а пожеланием) дама желает чтобы мужчина был и сильным и нежно-романтическим одновременно, деловым и заботливо-предусмотрительным, состоятельным и при этом достаточно уделял времени на развлечения (т.е. мужик или работает или по парку прогуливается)
Было б интересно, если б мужчины написали, с какими противоречиями им пришлось столкнутсья?

Ну , мужыки же живые. А любое существо можно вогнать в депрессию воздействуя на него непредсказуемыми раздражающими факторами.Собственно для этого и нужны эти постоянные эмоциональные качели , в которых женщины чувствуют себя как рыба в воде, и пресловутая женская внезапность и непредсказуемость. Взять мужика под контроль . И баб можно понять вполне, им страшно.Они не могут контролировать мир , а только мужиков.

да, женщинам приходится многого бояться, отсюда и неуверенность в себе и своих силах

Что-то довольно часто стала слышать подобные высказывания. Если раньше использовался обычный термин "подкаблучник", то сейчас это заменяется фразами: "взять под контроль", "подчинение", "покорить". Какое-то СБУ. а не женщина
В связи с чем такие эмоции и ассоциации возникают?
тю.Какие ассоциации?Все прямым текстом в прайм тайм на центральном канале под руководством психологов баб учили бросить в мужика ключами, выбросить его одежду в окно и и. д.

У женщин ответственность больше - они же за детей ответственны! Я уже про мужиков молчу. Не взять под контроль - это же сплошной бардак будет. Вот и переживательны слишком. Вот так!

ЗЫ А вы хотели бы видеть рядом с собой женщину с мужским характером и скупыми эмоциями? :rolleyes:

ЗЫ А вы хотели бы видеть рядом с собой женщину с мужским характером и скупыми эмоциями?
Я, например, нет. Разве что на фронте. Или охоте. В космическом путешествии хорошо, на необитаемом острове.

баб учили бросить в мужика ключами, выбросить его одежду в окно и и. д.
Неужто кого-то прибило? 0_0
Раньше больше учили кочергой, коромыслом и сковородкой. Ну сейчас сковородки дорогие, тефаль всякая, погнется еще :)
Вот веник - это вещь. Во-первых недорогой. во вторых орудию производства ( т.е. башке мужика) наносится минимальный ущерб. Ему потом этой головой еще работать надо. А то так не рассчитаешь, у него чего еще доброго амнезия случится. Придет в сознание такой и первый вопрос "ты кто, женщина? Я тебя не помню!".

У женщин ответственность больше - они же за детей ответственны! Я уже про мужиков молчу. Не взять под контроль - это же сплошной бардак будет. Вот и переживательны слишком. Вот так!
Да я уже это понял, благодаря теме.
Гламурного Кисы про точки над "i" .У меня никаких претензий на самом деле.
ЗЫ А вы хотели бы видеть рядом с собой женщину с мужским характером и скупыми эмоциями? :rolleyes:
хотелось бы жить в небольшом устойчивом плюсе. Крайности плохи тем что они неустойчивы и амплитуда возврата будет большой.

Неужто кого-то прибило? 0_0
Раньше больше учили кочергой, коромыслом и сковородкой. Ну сейчас сковородки дорогие, тефаль всякая, погнется еще :)
Придет в сознание такой и первый вопрос "ты кто, женщина? Я тебя не помню!".
ох, бедные бабы, даже сковородой от души приложиться нельзя:плачу::D

Назад
Зверху Знизу