Гость344998
Г
надо баб призывать в армию, всё равно нифига не делают,
детей не рожают, фоточки вконтактике заливают...
детей не рожают, фоточки вконтактике заливают...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. этот - с нимбом..
а этот - слепой..
но их - жаль..
О меркантильности тут обычно М рассказывают, вот сами бы и перестали пропагандировать для начала...
это не зависит от пола, мужчины тоже такие есть100%
потому что у нее никогда нет денег,
и психологически баб всегда сомневающийся, неуверенный в себе человек.
)) я спицально.ты заметила, как легко и непринуждённо ты развесила ярлыки на мужчин, оставив барышню из обсуждаемой истории за кадром и как бы "в белом"
нет, не так.То есть: "это мужики такие-сякие, слепые, наивные и доверчивые, ну и пусть им! А женщинам так поступать можно..."
ты таки ошибаешься, я не туда гну.Искренне хочу ошибаться в своих догадках...
а что тут НЕ понятного?))о нимбе..этот твой пассаж мне непонятен.
вижу в твоих словах рациональное зерно
скажи пажалуста:Слепая влюблённость мужчины.. сильно наивного мужика можно водить за нос
особенно если у девушки своя жилплощадь.
соглашусь. ненормально.ненормально, когда мужчина априори должен подозревать в каждой первой девушке прожженную стерву
да. было такое))..типа *иду на вы*.видел твое же сообщение в духе "могу разобрать по полочкам, только не обижайся". По этому поводу могу сказать совершенно точно - на конструктивно высказанное мнение, пусть даже на 100% не совпадающее с моим - не обижался и не собираюсь.
я вообще как-то не поняла, какая ему разница, с кем она ещё спит, если она ему просто любовница и всё. Ну разве что если он пришёл, когда договаривались, а она занята другим, но вроде такого в истории не былоа он слепой/глухой/имбецил, что у него не возникает вопросов по поводу где/за что барышня живет и удовлетворяет свои хотелки?
ему - у д о б н о.
ухоженная барышня без материальных проблем со своей жилплощадью.
зачем задаваться лишними вопросами?
а шо?))Сфааааандеееекс..?? <прислушивается> ..ты де..??
))
не должно быть у девушек своей жилплощади - они тогда резко портиться начинают!
так жеж и поводок не оденешь..и ваще..![]()
если они живут по отдельности, то это не семья в обычном понимании. Конечно бывают брачные союзы, и весьма крепкие, когда вместе не живут или отсутствуют подолгу, но имхо в таких союзах как раз "похождения" вряд ли имеют значение.Имелось в виду совсем другое - если М и Ж живут вместе, то обоим гораздо труднее скрывать свои похождения на стороне. А если по отдельности
))..:..мимо
Имелось в виду совсем другое -
если М и Ж
живут..если по отдельности - вот тут для прожженной девицы просто-таки
гуляй-поле для верчения кавалерами
если они живут по отдельности, то это не семья в обычном понимании. ..
..они не семья, а
..просто иногда встречаются переспать,
какие собственно претензии по поводу "на стороне"? ..
хе-хе, а вот и мимо.Что же касается поводка - если воспитание и принципы женщины требуют держать ее на привязи, пардон, но *** такую женщину, если речь о серьезных отношениях.
))))) аналогично, шЭф!(c).. **быыыстттрааая эстоооннскааая бессееедаа..На остальное завтра отвечу
Имеется в виду - инициировав расставание с мужчиной, в наши дни женщина с большой вероятностью не останется без жилья и средств к существованию. Что позволяет, при желании, оставаться с мужчиной ровно настолько, насколько он удобен / выгоден.
Не саму экономическую состоятельность, а именно возможность и, что важнее, стремление использования таковой для "доения" мужчин. Выше в ответе Зое и Прекраснице привел крайне показательный пример того, что я осуждаю.
Да нет же
Если женщина сама заработала на машину там или квартиру своими бизнес-талантами, умом, способностями - она большой молодец, кроме шуток.
Если женщина вышла замуж за обеспеченного мужчину, и является ему верной женой, создаёт ему домашний уют и семейный очаг - она тоже большой молодец.
А вот если, извините, женщина только и делает, что скачет от одного х..я к другому, используя как актив только свое тело и инвестиции в макияж / визаж / косметику, с единственной целью в следующий раз продать своё тело еще дороже - вот это зашквар![]()
Вот тут ты, как раз, не прав. Именно возможность экономически обеспечить себя без мужика подстегивает вот это всё стервозно-потреблядское поведение.
однозначно лишать.Будем лишать женщин возможности обеспечить себя без мужика или не будем?
штука в том, что обычно права по одному только наличию члена не гарантированы. Там, где у женщин каких-то прав нет, там и у мужчин не всё с этим хорошо. И вполне может оказаться М подневольным под властью начальника или патерфамилиас, но будет гордиться, конечно, что он с ****** и, может быть, когда-нибудь тоже станет начальником или главой семьи.однозначно лишать.
и жилплощади тоже.потому что "москвичек испортил квартирный вопрос"
Тут вообще противоречие на противоречии.Так вот же в чем и дело - инфантильная женщина ведёт себя именно что как этот самый подросток, вот только определённая экономическая независимость у неё есть, что позволяет, при желании, довести бунт до конца
А не будь этой самой экономической независимости, подобной женщине муж как раз мог бы выдвинуть точно такой же контраргумент, как и подростку в вашем примере.
Т.е. гремучей смесью является не экономическая независимость сама по себе, а ее комбинация с инфантильностью и нездоровым "желанием взять от жизни всё".
??? Как же она повзрослеет, станет самостоятельной и неинфантильной, если её лишили этой возможности в принципе?будешь зарабатывать и жить самостоятельно - делай что хочешь, а пока живешь в моем доме и за мои средства - будешь слушаться.
"Папик" знал, на что идет - его в этой истории не жаль.
А вот пацана, которого, по сути, использовали ради бесплатного жилья, и пацана, перед которым, типа, разыгрывают искреннюю любовь (втайне ****аясь за деньги с его же боссом) - вот их жаль.
парень за всё это время даже ни разу не был осчастливлен ****ом
вообще было такое)))Предлагаете ввести юридическую ответственность мужей за жен?
кстати, вроде как в одной из скандинавских стран можно заключить такой договор совершенно законно.Собирался за **** предоставлением жилплощади расплатиться
Что же касается поводка - если воспитание и принципы женщины требуют держать ее на привязи, пардон, но *** такую женщину, если речь о серьезных отношениях.
хе-хе, а вот и мимо.
имелось в виду совсем другое (с)
что то мне подсказывает, что вслух говорил он красивые.слова о помощи,Можно подумать он её замуж звал. Нет. Собирался за **** предоставлением жилплощади расплатиться. Чем мог, как говорится. Возмущает только это:
Цитата:
Сообщение от neocortex Посмотреть сообщение
парень за всё это время даже ни разу не был осчастливлен ****ом
вот я считаю - или сделка и называть всё своими именами, типа "ты у меня живёшь и со мной за это спишь", или это чувства и прочая романтика и тогда уж, извините, всё по желанию. Если девушка его не хочет - увы. (но точно так же и он может не хотеть её в дом приглашать жить)что то мне подсказывает, что вслух говорил он красивые.слова о помощи,
ну не женщина же мужчине? какие тут вопросы?Мужчина априори должен женщине... Так думают только психически больные тети.
ага Тут М нужно уметь и разговор поддержать и интеллектом блеснуть не плохо бы. Или похвастать нестандартным хобби/богатым жизненным опытом/красочными впечатлениями из последнего путешествия/сюжетом от последней прочитанной книги или отличной спортивной формой.
имелось в виду
*ну кроме того, что совершенно справедливо по.поводу выше уже написала Альця*
что
если у барышни есть свое жилье, есть регулярный доход/зарплата,
другими словами - если у нее не.горят* нижние слои пирамиды.маслоу -
критерии выбора партнера кавалера у нее иные, не из материальной сферы.
не посадишь ты ее на этот материальный поводок)), пушо у нее все - есть.
и тут кстати обнаруживается сАмое интересное..))
если мужчине нечего предложить/нечем заинтересовать девушку кроме как крыша над головой/тарелка супа,
если у него просто нет других способов влияния/воздействия -
начинаются стенания по поводу феминизма и прочего.