Сравнение некорректно, жена - это жена, а мама это мама. Это все равно что спросить у ребенка, кого он больше любит маму или папу.
Бла бла бла бла
Надеюсь такого однозначного выбора все же в жизни не будет - помочь той или другой. Умный человек сделает так что ни одна из них не останется обделенной им
Тем не менее, этот вопрос и этот "любовный треугольник" является одним из самых критичных в схеме "супружеская жизнь vs родители". Такой выбор возникает довольно часто в реальной жизни. Из-за конфронтаций свекровь-невестка, из-за как раз нежелания мужика обделить кого-то и стремления быть хорошим для всех (а попросту, пассивности и нежелания что-то решать) распадаются браки. Потому что мама - это мама, и никуда не денется, а жену в большинстве случаев это заёбывает и она может решить свалить.
О чем я собсно - многое зависит от того как "мальчик" жил с мамой.
Да. Самый патологический случай, когда "мальчик" большую часть времени жил с мамой вдвоем, мама не имела и не имеет никакой личной жизни, и не порывается ее никак устраивать, а также "мальчик" единственный ребенок. Это пиздец, это не лечится. Жене мальчика остается только сочувствовать. В любой критический момент будет выясняться, что она лишняя на этом празднике жизни.
Гораздо проще ко всему, и к невестке в том числе, относятся матери, имеющие, наряду с сыном, дочь.
.
Сочувствую Вам,жене, родителям , детям и всем остальным..несчастный зомби...
Хотя малолетние дуры конечно вздохнут судорожно, прочитавши Ваш пост- "Вот мне бы такую любовь"...
Любовь без мужской ответственности и взгляда в будущее, вот как бы я ее назвал..любовь к самке ...а если Вы эту самку завтра разлюбите вдруг? вдруг она пердеть или храпеть после родов начнет?что Вас с ней свяжет для выращивание этих второстепенных уже сейчас для Вас детей?..а это ж дело такое..сегодня одна самка, завтра - другая, опять вновь нереально любимая вплоть до посылания нахер прежних детей, не говоря уж о родителях и остальных(прошу простить , что так говорю..но жену сильнее детей любить - удел животного в поисках случки...имхо..может и не прав)..а дети , родители , все остальные включая друзей и родственников , надоевшие самки - все хором идут на ...
Причем что меня больше всего поразило...дети..значит это для Вас не венец Вашей общей любви, не посыл в будущее...не та жемчужина, родившаяся между створками раковины Вашей семьи..а так..второстепенный побочный продукт позавчерашнего траха ..Вы хоть своей жене такое не рассказывайте, разлюбит она Вас
Да и гордость Ваша какая то истеричная на мой взгляд..гордиться больше нечем? Первым словом ребенка "папа"?Не? А вот это как раз и повод для гордости для мужчины и мужа.
Я люблю свою нынешнюю самку и срал на все вокруг..офигеть..
Опять же прошу прощения..может слишком эмоционально..все написанное - имхо однозначно..может я и не прав
Описанное Вами тоже крайность и патология. Какими бы ни были родители, они не имеют права мешать жить собственным детям. А вы предлагаете самые идиотические заёбы, возникшие в голове женщины, поощрять ее сыну. С таким подходом его удел всю жизнь жить без жены и держаться за мамину юбку

Т.к. нормальной женщине нахер такое не надо - мужик, которому мать подтирает задницу в 30-ник.
Второе: какая женщина захочет жить с мужиком на условиях лишь биологической единицы женского пола для воспроизведения потомства? в то время, как мужик будет метаться между "данью" матери и детям, ее задвигая на последнее место по значимости в своем сознании?

Вы можете сказать, что когда вырастут ее дети, ей воздастся, но так оно обычно и происходит - из таких матерей и получаются ебанутые эгоистичные грымзы

, считающие себя на первом месте в иерархии приоритетов собственных детей перед их (детей)семьями.
И третье: мать взрослого мужика типа сама должны иметь мозги, мудрость и опыт, вы не находите? И фильтровать собственные порывы в пределах разумного, чувствовать когда требование реально обоснованное, а когда это дурной эгоистичный заёб, чтобы показать, кто главный.
На собственном опыте: Родительская любовь не должна довлеть над детьми, не должна превращаться в их крест, который они обязаны тащить по жизни. Очень херово это, несмотря ни на что.
Frühling;12632871 сказав(ла):
Мужчины, задумайтесь...Жена (хорошая) она всегда рядом и поможет, а вот мама и родители...просто не захотят. Помогайте, да меру знайте
Та ну, это Вы чересчур.