Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, кто для вас приоритетней: мама или жена?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кто приоритетней?

• Мама

Голосів: 13 28.9%
  • Жена

Голосів: 23 51.1%
  • Не знаю

Голосів: 9 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Интересно узнать, кто для вас важнее? Не имеются ввиду варианты, когда одна из сторон нуждается в дополнительной помощи. Если бы у вас был выбор помочь в чем-то либо матери либо жене, кому бы вы отдали предпочтение?

Однозначно маме. Жену я очень сильно люблю, но мама - это мама. Лучше эту тему со мной вообще не поднимать :D

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
.Если мать когда попросит в чем помочь, то костьми лягу - помогу. Я ей все-таки очень многим обязан.

Да неужто...все таки..Мда...

Но, пока не просит, любимой все - ИМХО.[/QUOTE]

А если мать тебя жалеет и не просит? Если себе в ущерб живет, чтобы ты своей любимой купил насисьник очередной вместо куска мяса для неё?
Умрет ведь мама, стыдно будет, если задумаешься конечно..если на памятник попросит...

Я люблю свою жену больше всех на свете, и горжусь этим.
Больше родителей, больше детея больше.... а все остальные............................................................................................................
идут на встречу

Сочувствую Вам,жене, родителям , детям и всем остальным..несчастный зомби...
Хотя малолетние дуры конечно вздохнут судорожно, прочитавши Ваш пост- "Вот мне бы такую любовь"...
Любовь без мужской ответственности и взгляда в будущее, вот как бы я ее назвал..любовь к самке ...а если Вы эту самку завтра разлюбите вдруг? вдруг она пердеть или храпеть после родов начнет?что Вас с ней свяжет для выращивание этих второстепенных уже сейчас для Вас детей?..а это ж дело такое..сегодня одна самка, завтра - другая, опять вновь нереально любимая вплоть до посылания нахер прежних детей, не говоря уж о родителях и остальных(прошу простить , что так говорю..но жену сильнее детей любить - удел животного в поисках случки...имхо..может и не прав)..а дети , родители , все остальные включая друзей и родственников , надоевшие самки - все хором идут на ...
Причем что меня больше всего поразило...дети..значит это для Вас не венец Вашей общей любви, не посыл в будущее...не та жемчужина, родившаяся между створками раковины Вашей семьи..а так..второстепенный побочный продукт позавчерашнего траха ..Вы хоть своей жене такое не рассказывайте, разлюбит она Вас
Да и гордость Ваша какая то истеричная на мой взгляд..гордиться больше нечем? Первым словом ребенка "папа"?Не? А вот это как раз и повод для гордости для мужчины и мужа.
Я люблю свою нынешнюю самку и срал на все вокруг..офигеть..
Опять же прошу прощения..может слишком эмоционально..все написанное - имхо однозначно..может я и не прав

Останнє редагування:
машина приоритетней :)
какой вопрос - такой ответ

а если серьезней, до сих пор не могу определиться, что для меня приоритетней - кислород или вода?

машина приоритетней :)
какой вопрос - такой ответ

а если серьезней, до сих пор не могу определиться, что для меня приоритетней - кислород или вода?

Я помирю)))
Ашдвао))

Еще намек на то, что немудрая? :) 24 мне.

Оо))
24..
Солнышко, чуть больше терпимости и фантазии в представлении себя на месте мамы или мужа - цены Вам не будет.Опять же - удачи и любви Вам

Любовь без мужской ответственности и взгляда в будущее, вот как бы я ее назвал..любовь к самке ...а если Вы эту самку завтра разлюбите вдруг? вдруг она пердеть или храпеть после родов начнет?что Вас с ней свяжет для выращивание этих второстепенных уже сейчас для Вас детей?..а это ж дело такое..сегодня одна самка, завтра - другая, опять вновь нереально любимая вплоть до посылания нахер прежних детей, не говоря уж о родителях и остальных(прошу простить , что так говорю..но жену сильнее детей любить - удел животного в поисках случки...имхо..может и не прав)..а дети , родители , все остальные включая друзей и родственников , надоевшие самки - все хором идут на ...

просто поражена. жена- для некоторых просто очередная самка. Как все примитивно... для меня муж, например, родной человек. пусть не по крови, и пусть люблю его не просто так, а за что-то. он эту любовь заслужил... и замуж выходила не с расчетом на время, что потом поменяю, если надоест, а с надеждой прожить всю жизнь вместе...
дети- это, конечно, святое. за них жизнь готова отдать..
муж и ребенок - к ним разная любовь, к ребенку все-таки немного большая, но, не дай Бог, потерять кого-то из них.

и самое главное, по-настоящему любящие родители, не заставят выбирать между ними и женой и детьми(как бы они любили своих деток) . они более взрослые и мудрые. а те, кто все-таки ставят перед выбором, мешают новой семье своего ребенка, извините, просто эгоистичные....

одно дело иногда звонить(раз-два в день), просить о помощи, а совсем другое - названивать сутками, отвлекать от семьи. и просьбы о помощи бывают совсем разные. "просить сына прибить полку, когда есть муж и еще один взрослый сын"(не моя ситуация, а знакомых) -это черезчур

просто поражена. жена- для некоторых просто очередная самка. Как все примитивно...

Не надо примитивно понимать мной написанное - не будет удивления)
Я могу и разжевать для понимания - жен может быть много....Я не сильно Вас удивил?)
А дети и мать - навсегда.

Дальше Вы пишете:

одно дело иногда звонить(раз-два в день), просить о помощи, а совсем другое - названивать сутками, отвлекать от семьи. и просьбы о помощи бывают совсем разные. "просить сына прибить полку, когда есть муж и еще один взрослый сын"(не моя ситуация, а знакомых) -это черезчур

Это не мудро со стороны матери и ужасно надоедает этому её сыну. Но есть один существенный нюанс - мать ИМЕЕТ ПРАВО на это. Я сочувствую этому парню, но он просто обязан потакать пусть даже вздорному желанию своей матери его лишний раз услышать или увидеть.
Жизнь проходит быстро - посмотрите, какой будете Вы на месте этой престарелой дамы.
Думаю, что если Вы ревнуете мужа к матери, то станете мегаревновать в свое время сына к какой то очередной его девушке (жене), которая отнимает у Вас, мамочки-кормилицы его внимание и любовь)
А насчет самки...так физиологически самка и есть..и самец)

Жизнь проходит быстро - посмотрите, какой будете Вы на месте этой престарелой дамы.
Думаю, что если Вы ревнуете мужа к матери, то станете мегаревновать в свое время сына к какой то очередной его девушке (жене), которая отнимает у Вас, мамочки-кормилицы его внимание и любовь)
А насчет самки...так физиологически самка и есть..и самец)

у меня дочь :) и я уверена, что всеми силами буду пытаться не вмешиваться в ее семью. буду ждать пока попросит совета.
а, если когда-то будет сын, постараюсь ставить себя на место невестки. ведь я сама невесткой была(т.е. есть)...

плохая свекровь может разрушить даже самую крепкую семью, поэтому в семью сына нужно не вмешиваться и уважать выбор сына... Конечно, в этой ситуации жертва -сын, но жена и дети -пострадавшие. если вы как-то можете на свою мать повлиять, то жена - просто не имеет права. а если постарается, будет врагом номер один. поэтому нужно сыну стараться объяснить матери, что жену это напрягает. перестанет мама вмешиваться, глядишь и невестка сама начнет лучше к ней относиться, напоминать мужу, что нужно больше внимания уделять матери....

кстати, это не моя ситуация. я об этом писала...

А если например по просьбе мамы муж оплачивает валютный кредит на иномарку своего младшего братца тридцати лет отроду, который сидит на гос. должности на зарплату в 1400грн?
А семья с двумя детьми должна сидеть на картошке с капустой и считать каждую копейку.Я понимаю и полностью поддерживаю , если нужно помочь РОДИТЕЛЯМ. После разговора со свекровью, который был бесполезен, она стала говорить , что лучше б он женился на соседской очень милой девочке, а не на этой неблагодарной. Предложение продать машину и вернуть тем самым деньги банку было встречено истерикой братца, которую поддержала мама. Кстати в семье мужа главной всегда была мама, а папа приятный и неконфликтный человек не во что не вмешивающийся.

какая, однако, правильная голосовалка!

Действительно, случаи бывают клинические и тогда нужна увесистая материнская сиська, а не женщина рядом.;)

да, если мужику под тридцать до сих пор нужна именно материнская сиська, это однозначно клиника:D

Интересно узнать, кто для вас важнее? Не имеются ввиду варианты, когда одна из сторон нуждается в дополнительной помощи. Если бы у вас был выбор помочь в чем-то либо матери либо жене, кому бы вы отдали предпочтение?

Конечно маме. У жены и так есть весь я целиком, зачем ей еще помощь:eek:

мать ИМЕЕТ ПРАВО на это.
А вот это уже неправильно. Вы ту на Нарвала так раскричались, а сами показываете такую же клинику, только относительно другого человека.
Нельзя требовать от детей любви просто так, потому что ты мать. Иначе есть большие шансы нарваться на :"Я не просил(а) меня рожать." Или эта мать рожала ребенка, что б у нее была прислуга? Тогда - фи... Это трудно, но надо суметь вырастить самостоятельного самодостаточного человека и отпустить его в самостоятельную жизнь. И если все сделать правильно - ребенок и так будет вас любить, и всегда готов прийти на помощь.

А почему нельзя помочь и той и той?

Слушать нужно По уменьшению приоритета
жену(мужа)
детей
родителей
Если у вас не так, то у вас проблемы в семье, большие проблемы
ППКС:пиво:
Мой бывший между мной и мамой выбрал маму. Сам. Теперь мне жалуется, что мать с него все деньги (а там еще сестра и отец малоработающий - не хочет) тянет и по пустякам дергает при этом у него нет даже своего угла в квартире спит на кухне на раскладушке...И что его сейчас бесит, знаете?Что я права оказалась. Когда-то ему сказала: Ты помогаешь, но тебе никогда не помогут. Тогда обиделся сейчас понял.
Мужчины, задумайтесь...Жена (хорошая) она всегда рядом и поможет, а вот мама и родители...просто не захотят. Помогайте, да меру знайте

Сравнение некорректно, жена - это жена, а мама это мама. Это все равно что спросить у ребенка, кого он больше любит маму или папу.
Бла бла бла бла
Надеюсь такого однозначного выбора все же в жизни не будет - помочь той или другой. Умный человек сделает так что ни одна из них не останется обделенной им;)
Тем не менее, этот вопрос и этот "любовный треугольник" является одним из самых критичных в схеме "супружеская жизнь vs родители". Такой выбор возникает довольно часто в реальной жизни. Из-за конфронтаций свекровь-невестка, из-за как раз нежелания мужика обделить кого-то и стремления быть хорошим для всех (а попросту, пассивности и нежелания что-то решать) распадаются браки. Потому что мама - это мама, и никуда не денется, а жену в большинстве случаев это заёбывает и она может решить свалить.

О чем я собсно - многое зависит от того как "мальчик" жил с мамой.
Да. Самый патологический случай, когда "мальчик" большую часть времени жил с мамой вдвоем, мама не имела и не имеет никакой личной жизни, и не порывается ее никак устраивать, а также "мальчик" единственный ребенок. Это пиздец, это не лечится. Жене мальчика остается только сочувствовать. В любой критический момент будет выясняться, что она лишняя на этом празднике жизни.

Гораздо проще ко всему, и к невестке в том числе, относятся матери, имеющие, наряду с сыном, дочь.

.
Сочувствую Вам,жене, родителям , детям и всем остальным..несчастный зомби...
Хотя малолетние дуры конечно вздохнут судорожно, прочитавши Ваш пост- "Вот мне бы такую любовь"...
Причем что меня больше всего поразило...дети..значит это для Вас не венец Вашей общей любви, не посыл в будущее...не та жемчужина, родившаяся между створками раковины Вашей семьи..а так..второстепенный побочный продукт позавчерашнего траха ..Вы хоть своей жене такое не рассказывайте, разлюбит она Вас
Да и гордость Ваша какая то истеричная на мой взгляд..гордиться больше нечем? Первым словом ребенка "папа"?Не? А вот это как раз и повод для гордости для мужчины и мужа.
Я люблю свою нынешнюю самку и срал на все вокруг..офигеть..
Опять же прошу прощения..может слишком эмоционально..все написанное - имхо однозначно..может я и не прав
Описанное Вами тоже крайность и патология. Какими бы ни были родители, они не имеют права мешать жить собственным детям. А вы предлагаете самые идиотические заёбы, возникшие в голове женщины, поощрять ее сыну. С таким подходом его удел всю жизнь жить без жены и держаться за мамину юбку :D Т.к. нормальной женщине нахер такое не надо - мужик, которому мать подтирает задницу в 30-ник.
Второе: какая женщина захочет жить с мужиком на условиях лишь биологической единицы женского пола для воспроизведения потомства? в то время, как мужик будет метаться между "данью" матери и детям, ее задвигая на последнее место по значимости в своем сознании?:D
Вы можете сказать, что когда вырастут ее дети, ей воздастся, но так оно обычно и происходит - из таких матерей и получаются ебанутые эгоистичные грымзы:D, считающие себя на первом месте в иерархии приоритетов собственных детей перед их (детей)семьями.
И третье: мать взрослого мужика типа сама должны иметь мозги, мудрость и опыт, вы не находите? И фильтровать собственные порывы в пределах разумного, чувствовать когда требование реально обоснованное, а когда это дурной эгоистичный заёб, чтобы показать, кто главный.

На собственном опыте: Родительская любовь не должна довлеть над детьми, не должна превращаться в их крест, который они обязаны тащить по жизни. Очень херово это, несмотря ни на что.

Frühling;12632871 сказав(ла):
Мужчины, задумайтесь...Жена (хорошая) она всегда рядом и поможет, а вот мама и родители...просто не захотят. Помогайте, да меру знайте
Та ну, это Вы чересчур.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу