Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, кто для вас приоритетней: мама или жена?

• Автор теми Автор теми SvitlanaVen
  • Дата створення Дата створення

Кто приоритетней?

• Мама

Голосів: 13 28.9%
  • Жена

Голосів: 23 51.1%
  • Не знаю

Голосів: 9 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
а среди хороших знакомых у него наверное в основном девушки....

Думала, что со временем или измениться, или привыкну

Типичная ошибка - думать что человек изменится после брака

а кто главный был в семье?? наверное мама...
Однозначно мама, я знаю такие пары где мама и после брака "командует парадом":D Да и сын принимает это как должное. лучший выход - еще на раннем этапе распознать это. А вообще лучше жить от родителей отдельно, подальше;)
"Родственников нужно любить издалека чем дальше тем сильнее. Самые любимые родственники живут за границей"(с)

а мужу лет сколько???

по-вашему именно таким поведением показывают, что ценят семью?
ну раз вы его не из детдома брали, то мама тоже семья, хотите вы этого или нет... причем, та семья,которая у него была всю жизнь и до вас.. и в случае кардинальных перемен с вами, то и останется после вас... если вы совсем зайдете в тупик, чего я вам не желаю, конечно...
оставьте парню больше личного пространства - пусть живет так, как хочет он, а не вы.. тем более, что он все равно будет именно так жить.. так сделайте вид, что это по вашему согласию;)

мля.. за какой пункт я голосовала? :(

Интересно узнать, какой ответ Вы захотите услышать, когда у Вас будет взрослый женатый сын). Которого Вы вырастите, выкормите, поменяете миллион пеленок, выучите в школе и т.д. и т.п.
Вопрос изначально поставлен с точки зрения ревнивой немудрой девчонки, уж извините...

ой, я не согласна, категорически. А предположим, будет девочка. и неужто дочь предпочтет маму вместо мужа? навряд ли... Просто многие мамочки сыновей очень ревностно относятся к своим чадам. Считают, что могут вмешиваться в чужую семью(а это именно так). А если мама скажет:"разводись"... послушаете маму???
Мне в этом смысле повезло.. Муж всегда на моей стороне. но и я пытаюсь поддерживать хорошие отношения со свекровью. И она все понимает и не обижается. Мудрая женщина!!

ПС: SvitlanaVen хочу вас поддержать!

Слушать нужно По уменьшению приоритета
жену(мужа)
детей
родителей
Если у вас не так, то у вас проблемы в семье, большие проблемы

Например, вы могли бы сказать звонящей (третий раз за день по какому-то пустяку) матери "я перезвоню позже" или "я сейчас не могу разговаривать", чтобы не заставлять жену идти молча всю прогулку и слушать, как муж обсуждает с мамой какую-то ерунду?

Вопрос конечно филосовский. Мать просто роднее, а жене может быть недоверие (гдето там... в глубине) Но судя из вашего аргумента Вы провели с ним целый день (что заметили что это уже третий звонок матери) и возмущаетесь звонкам. Он же не уехал к ней после работы и не пришел и отказался ужинать (а Вы весь вечер готовили ДЛЯ него). Может это просто ревность и Вы его не хотите ни с кем делить? Может у него мать живёт одна и он переживает что ей одиноко. Попробуйте подружится с его мамой на столько, чтоб она Вам звонила чаще чем ему. :D

Попробуйте подружится с его мамой на столько, чтоб она Вам звонила чаще чем ему. :D

вот это гон.. да ну на..

Слушать нужно По уменьшению приоритета
жену(мужа)
детей
родителей
Если у вас не так, то у вас проблемы в семье, большие проблемы

полностью согласна:клас:

Но судя из вашего аргумента Вы провели с ним целый день (что заметили что это уже третий звонок матери) и возмущаетесь звонкам.

Нет, целый день мы были на работе, а три звонка были за время после работы (я не знаю, звонила ли она ему во время работы)

Может у него мать живёт одна и он переживает что ей одиноко.

Мать живет со своим мужем и младшей 5-летней дочерью, вряд ли ей уж настолько одиноко

Мать живет со своим мужем и младшей 5-летней дочерью, вряд ли ей уж настолько одиноко

Ну тогда это с ней шото не то. :D А он может просто боится что она обидится. Хотя раз она такая назойливая можно просто телефон выключать.:D Возьмите в следующий раз у него телефон позвонить и тупо выключите его. Не дожидаясь когда она звонить будет.

Вот были же времена када мобильников небыло, телефон один на весь подъезд и таксофоны по две коппейки. Никто не отвлечёт...РОМАНТИКА. А щас......

Назад
Зверху Знизу