Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думала, что со временем или измениться, или привыкну
Однозначно мама, я знаю такие пары где мама и после брака "командует парадом"а кто главный был в семье?? наверное мама...
самый главный вопрос: ТС а вам то лет по сколько?????
а мужу лет сколько???
ну раз вы его не из детдома брали, то мама тоже семья, хотите вы этого или нет... причем, та семья,которая у него была всю жизнь и до вас.. и в случае кардинальных перемен с вами, то и останется после вас... если вы совсем зайдете в тупик, чего я вам не желаю, конечно...по-вашему именно таким поведением показывают, что ценят семью?
а мужу лет сколько???
тоже 24
дети...
Все наладится, если ТС сможет стать для мужа главнее мамы. Но тогда она сама превратится в маму![]()
Интересно узнать, какой ответ Вы захотите услышать, когда у Вас будет взрослый женатый сын). Которого Вы вырастите, выкормите, поменяете миллион пеленок, выучите в школе и т.д. и т.п.
Вопрос изначально поставлен с точки зрения ревнивой немудрой девчонки, уж извините...
дети...
Все наладится, если ТС сможет стать для мужа главнее мамы. Но тогда она сама превратится в маму![]()
Например, вы могли бы сказать звонящей (третий раз за день по какому-то пустяку) матери "я перезвоню позже" или "я сейчас не могу разговаривать", чтобы не заставлять жену идти молча всю прогулку и слушать, как муж обсуждает с мамой какую-то ерунду?
Попробуйте подружится с его мамой на столько, чтоб она Вам звонила чаще чем ему.![]()
Слушать нужно По уменьшению приоритета
жену(мужа)
детей
родителей
Если у вас не так, то у вас проблемы в семье, большие проблемы
Но судя из вашего аргумента Вы провели с ним целый день (что заметили что это уже третий звонок матери) и возмущаетесь звонкам.
Может у него мать живёт одна и он переживает что ей одиноко.
Мать живет со своим мужем и младшей 5-летней дочерью, вряд ли ей уж настолько одиноко
Хотя раз она такая назойливая можно просто телефон выключать.![]()