Статус:
Offline
Реєстрація: 26.01.2009
Повідом.: 22264
Реєстрація: 26.01.2009
Повідом.: 22264
Не только! Просто нет чувства пропорции..то яблок куча, то картошки..или огурцов... Короче фигня...
спорить с женщиной - это утопия . не буду .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не только! Просто нет чувства пропорции..то яблок куча, то картошки..или огурцов... Короче фигня...
Яблоки в оливье? Народ вы шо!!!! Не гоните.
Кстати величина нарезки в салате многое значит. То же самое что пить пиво из бутылки и из бокала. Абсолютно разные вещи.
А на счет природы............ так никто ж не хочет. Я вчера предлагал сегодня встретиться. 0 желающих.
у каждого свой рецепт . моя тоже чёто добавляет . даже не знаю . нах оно мне надо . вкусно - и всё . главное , что йаду нету .))))))))))Яблоки в оливье? Народ вы шо!!!! Не гоните.
Ну я не люблю яблок в оливье..но некоторые кладут!Дело не в этом.Просто у некоторых нет вкуса..Они и банальные котлеты делают безвкусными...и оливье...наверное, и картошки нормально не пожарят! Есть у меня знакомая-к ней приходишь..стол ломится..начинаешь есть-из нормального только отварной картофелт и овощная нарезка
у каждого свой рецепт . моя тоже чёто добавляет . даже не знаю . нах оно мне надо . вкусно - и всё . главное , что йаду нету .))))))))))
South
уже много лет окрошку делаем на курином филе . у нас даже есть специальная кастрюля для окрошки . хдето литро на 10 .
хватает на 3-4 дня .
ну очень любим мы окрошку .
South
уже много лет окрошку делаем на курином филе . у нас даже есть специальная кастрюля для окрошки . хдето литро на 10 .
хватает на 3-4 дня .
ну очень любим мы окрошку .
Поддержу!Окрошку и оливье на курином филе! Колбаса-пережиток прошлого совкового времени!
огонь средний . чугунная сковорода . один блин жарится до минуты гдето . время как-то не засекал . пишу на глаз .Сколько жарится один блин и на каком огне?
в кратце .Как ты делаешь печёночную котлету?
в кратце .
говяжья печень .
+ лук
+ яйца
+ мука
+ соль
всё это в кух комбаин . до однородной массы .
дальше - подсрлнечное масло + сковорордка с крышкой + небольшой огонь .
про блины - это реальное гонево .три минуты на большом огне
комбайн всё в пыль уничтожает . проверял .а прожилки от печени не остаются случайно после кухонного комбайна? Это же не мясорубка
Это не мужская еда
тогда разрешу тебе кофе в постель приносить мне по утрам...
ты представляешь, что б он приготовил?!
хотя...если приковать наручниками ...голого....ой...не в ту степь понесло...
Это не мужская еда
с чего ты взял что я люблю есть торты? я их печь люблюПомоему торты и пироги растят только жопу + если мужик будет есть торт вместо мяса, к примеру, он просто не сможет работать из-за недостатка сил