Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж или любовник? Жена или любовница?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Jay_J сказав(ла):
Семья полная, ребенок 1 (долюбленный ).
А вот 65-70% процентов знакомых как раз из неполных, 12 пар в разводе...
Правда 1 НО в фразе "Ничего там нет" учтено мнение девушек перешедших с гражданского в официальный брак. Согласен с тем что в этом варианте в лучшую сторону ничего изменится и не может
мдя... тяжолый случай и наукой еще не описан:))))) Вот где поле непаханое для диссертаций - почему в нормальных семьях растут свингерята :))))))
Джей, ну так ты ж уточняй, когда пишешь! Ведь изначально из твоих слов следовало, что 90% твоих знакомых разочарованы именно в семейных отношениях! А теперь оказывается. что речь идет об оформлении тех отношей! А они что ожидали, что после штампа - раскроются врата рая? :))))))
Кста, ты тоже так и не уточнил насчет твоего семейного пложения : ты живешь гражданским браком (в одной квартире, ведете совместное хозяйство) или просто встречаешься с девушкой?

3375456 сказав(ла):
Говоить можно до бесконечности. Но сколько людей столько и мнений.
Ваше мнение какое?
:)))))))))))))))) это называется -драсьтесрединочи! :))))))))))
Чукча не читатель? :))))))))

Джей не перестает удивлять! :))))))) Он еще оказываетс и психологией увлекается! :))))) Ноу комментс!
ЧесГря полностью согласна с Левой - Джей исповедует типичные рассждуния свингера, но почему-то сам боится себе в этом признаться.

насчет психологии Джея спорить не стану, потому что по форуму судить - это необъективно. это всего лишь виртуальный образ.
а вот насчет свингерства - чуток оговорилась бы.:)
свингеры только ВМЕСТЕ этим занимаются. По отдельности - то уже изврат и они такое не приемлют. Это когда в чистом виде свинг и вся его "философия". Второй существенный момент - о романтике в свинге не может быть и речи. там только "голый" **** (сорри за игру слов).
Ибо романтика может привести к влюбленности. А это крепким семейным парам ни к чему.

Мусье Джей реально не вкуривает, что романтика приводит к влюбленности в 99 случаях из ста.
Или он вкуривает и у него тут какая-то "своя игра".

А может быть он просто пытается эпатировать публику. Вызвать споры и обсуждения, прет его, тоже такой вот вид ********ия :-)
И ему между прочим это удается, иначе эта тема давно бы канула в аналы (снова игра слов :)).

погоди, погоди, подходят поближе и Фтыкают в затылок.....

то то я думаю чего у них с глазами такие проблемы....жалко людей однако

это типа юмор такой списифицкий :отстой

Вот,правильно,Янок.Я с тобой согласна полностью.
Он писарь хороший сидит и пишет и пишет,а любовью заниматься нет времени.

YanOK сказав(ла):
Мусье Джей реально не вкуривает, что романтика приводит к влюбленности в 99 случаях из ста.
Вот-вот! Об этом и говориццо уже которуй страницу, а он вроде как в танке... :)))

Дык ему наверно , все стервы попадаются...или динамистки.

Hi !!!!!!

ПРЕВЕД Харькoff

а вот насчет свингерства - чуток оговорилась бы.:)
свингеры только ВМЕСТЕ этим занимаются. По отдельности - то уже изврат и они такое не приемлют. Это когда в чистом виде свинг и вся его "философия". Второй существенный момент - о романтике в свинге не может быть и речи. там только "голый" **** (сорри за игру слов).
Ибо романтика может привести к влюбленности. А это крепким семейным парам ни к чему.

Или он вкуривает и у него тут какая-то "своя игра".
А может быть он просто пытается эпатировать публику. Вызвать споры и обсуждения, прет его, тоже такой вот вид ********ия :-).

1. Спасибо, что без меня всетаки дала определение свингерам.
2. Я уже говорил, что это не романтика а разговор 2х интеллигентов.
3. Я уже сказал и признал, что ********** (да в прочем как и все в данной теме немноно ********цы...), но эпатировать публику это не цель. Просто сказано было, что по отношению к ней будет не чесно запретить единожды вкусить то, что разрешено мне (и еще не исполнено)

А они что ожидали, что после штампа - раскроются врата рая? :))))))
Мужчина разделяет понятия гражданского брака и совместного проживания... Это скорее субьективный, чем негативный подход (статистике известно, что 80% муужчин в гражданском браке пишут - холост, а 76% женщин - замужем. :yahoo:)

Дык ему наверно , все стервы попадаются...или динамистки.
Было-было, признаю - падок на стерв! Ну а динамистки почемуто каждая 2... Или почти каждая 1 если не учитывать девушек ищащих спутника жизни (а не МЧ).
//А моя девушка - хорошая, не стерва, не динамила никого и никогда :)

Вот,правильно,Янок.Я с тобой согласна полностью.
Спасибо за комплимент.

Останнє редагування:
Умна мЫсля приходит ............

Знаеш, как ни страноо, ты оказалась права....
Писал та я занимаясь другими вещами, вот и проворонил свеё счастье. Своей любьви уделял меньше внимания чем работе и многому другому.
Вот и остаюсь сидеть у разбирого карыта, без любовьницы, а самое печальное - без любьви (своей жены/девушки).

Народ!
Не повторяйте ошибок! Больше времени проводите с любимыми (отдыхайте вместе, а не просто ужинать и спать после работы).

Вот такой вам ЭПОТАЖ...

Назад
Зверху Знизу