Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дурик у нас на форуме свингеры есть
причем тут ******кие фильмы?
дурик у нас на форуме свингеры есть
причем тут ******кие фильмы?
Шикарный аватар!Где?
*Нирвану не предлагать*
В догонку...и при этом соврешенно спокойно говорили о том, что не против , если и она налево сходит (случаи семей-свингеров не рассматривать)?
поюзайте поиск в разделе ****.Jay_J сказав(ла):Кто такая(ое) нирвана? Еже какой раз предлагают либо просят не предлагать!
поюзайте поиск в разделе ****.
там и фоты были...
(вроде как тема "Пальчик в попке")
в литцо Вы, конечно, вряд ли ее запомните...
и потом - оно Вам надо - ее литцо?
![]()
?Jay_J сказав(ла):Как человек немного увлекавшийся психологией, могу сказать одно - 85% что автором учетной записи был мальчик(ну в смысле мужчина)
?
имеете в виду, что Нирвана - мужчина?
ой, не знаюю...вам-психологам, конечно, виднее...
но всеми любимый и глубокоуважаемый Грау был в свое время забанен нипадеццки за то, что позволил себе отпустить шутку в адрес беременной (!)Нирваны...
![]()
Кто такая(ое) нирвана? Еже какой раз предлагают либо просят не предлагать!
кстати, обратились бы к ней за помощью.
она бы не отказала в ****е, и поговорить с ней можно о разном (о железе например), она даже в КПК разбираеццо![]()
и что с ним делают, позвольте полюбопытствовать (с затылком то) ?
Джей не перестает удивлять!Jay_J сказав(ла):Как человек немного увлекавшийся психологией, могу сказать одно - 85% что автором учетной записи был мальчик(ну в смысле мужчина)
Смотрють!
Ибо все остальное и так видно!
Джей не перестает удивлять!)))))) Он еще оказываетс и психологией увлекается!
)))) Ноу комментс!
ЧесГря полностью согласна с Левой - Джей исповедует типичные рассждуния свингера, но почему-то сам боится себе в этом признаться. Вот, кста, тебе Джей и задачка психологиЦкая - подумай на досуге , что за скрытые комплексы у тебя? Почему ты так боишься соотнести себе к свингерам, хотя идеологически полностью с ними?
И еще хочу спросить тебя как психолог-любитель психолога-любителя)) Тынавреное вырос в неполной семье? Либо же у тебя в семье между родителями были постоянные конфликты? Я угадала? Что-то уж слишком негативный стереотип восприятия семейных отношений у тебя в постах проскакивает... все мы родом из детсва, а у тебя явно виден "синдром недолюбленного ребенка" (только не обижайся- это такой есть психологический термин)
Вот это именно бред.Я где-то слышала, что у девушек из затылка выделяется какая-то гадость.
Бред!
Привет всем. Я здесь совсем новенькая, но открыла эту тему т.к. хочу узнать мнения сторон. Т.е. мужей о любовниках, жён о любовницах и наоборот. Любовников о мужьях и любовниц о жёнах. Что скажете?