Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж или любовник? Жена или любовница?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
дурик у нас на форуме свингеры есть

причем тут ******кие фильмы?

захотят - сами о себе скажут.

дурик у нас на форуме свингеры есть

причем тут ******кие фильмы?

1. Я уже писал, что не свингер. Ну есть и пускай будут. Они мне не мешают.
2. Я конечно плохо к американцам отношусь, но их всех ******ами назвать както не хотелось (Ну кроме Гейтца и Буша), ини ж розмнажаюццо! Хоть и мозги жиром заплыли.
:іржач:

Где? :дивитись:
*Нирвану не предлагать :D*
Шикарный аватар!
Нижайший волчий поклон от Jay G Wolf

Кто такая(ое) нирвана? Еже какой раз предлагают либо просят не предлагать!

и при этом соврешенно спокойно говорили о том, что не против , если и она налево сходит (случаи семей-свингеров не рассматривать)?
В догонку...
УБЕДИЛИ!
Сам буду ходить на лево, а ей НИ-НИ!!! Ей и меня хватать должно, я собственник! :іржач:

На пост 422
Вам чемто не нравится звание Штрнбондфюрере СС (еще можно учесть принадлежность к дивизии "Мертвая голова")???

Останнє редагування:
Твой аватар как-то не вяжется с той рекламой,которую ты себе делаешь.
Только без обид.

Джей, ты описываешь чёткое поведение свингера.
так что - назвался гроздем полезай в кузов

Jay_J сказав(ла):
поюзайте поиск в разделе ****.
там и фоты были...
(вроде как тема "Пальчик в попке")
в литцо Вы, конечно, вряд ли ее запомните...
и потом - оно Вам надо - ее литцо?
:-)

поюзайте поиск в разделе ****.
там и фоты были...
(вроде как тема "Пальчик в попке")
в литцо Вы, конечно, вряд ли ее запомните...
и потом - оно Вам надо - ее литцо?
:-)

Как человек немного увлекавшийся психологией, могу сказать одно - 85% что автором учетной записи был мальчик(ну в смысле мужчина)

Читаю тему, валяюсь, заходили из соседних комнат и предлагали чегото успокаевающего....
Чую ржать буду долго.... Большое подстольное спасибо!!! :іржач:

Останнє редагування:
Jay_J сказав(ла):
Как человек немного увлекавшийся психологией, могу сказать одно - 85% что автором учетной записи был мальчик(ну в смысле мужчина)
?
имеете в виду, что Нирвана - мужчина?

ой, не знаюю...вам-психологам, конечно, виднее...

но всеми любимый и глубокоуважаемый Грау был в свое время забанен нипадеццки за то, что позволил себе отпустить шутку в адрес беременной (!)Нирваны...
:)

?
имеете в виду, что Нирвана - мужчина?

ой, не знаюю...вам-психологам, конечно, виднее...

но всеми любимый и глубокоуважаемый Грау был в свое время забанен нипадеццки за то, что позволил себе отпустить шутку в адрес беременной (!)Нирваны...
:)

Информация в % не зря, + только на основаниях конкретного поста:)

она себя назвает бисексуальной нимфоманкой.
это же ****уальный гуру нашего форума :)
и таки да - она - женщина. можете не сомневаться.

кстати, обратились бы к ней за помощью.
она бы не отказала в ****е, и поговорить с ней можно о разном (о железе например), она даже в КПК разбираеццо :-)

кстати, обратились бы к ней за помощью.
она бы не отказала в ****е, и поговорить с ней можно о разном (о железе например), она даже в КПК разбираеццо :-)

Когда ныжна будет действительно помощъ, до обращусь - спасибо за совет :-*
На - она даже в КПК разбираеццо.
Ну а я немножечко в буках...

Чувствуетцца что весна на дворе полным ходом, аватары народ меняет не по дням а по часам!
Твой затылочеГ??
А знаете ли, что во многих странах азии и африки - это самое интимное и ****уальное место....

и что с ним делают, позвольте полюбопытствовать (с затылком то) ?

Jay_J сказав(ла):
Джей не перестает удивлять! :))))))) Он еще оказываетс и психологией увлекается! :))))) Ноу комментс!
ЧесГря полностью согласна с Левой - Джей исповедует типичные рассждуния свингера, но почему-то сам боится себе в этом признаться. Вот, кста, тебе Джей и задачка психологиЦкая - подумай на досуге , что за скрытые комплексы у тебя? Почему ты так боишься соотнести себе к свингерам, хотя идеологически полностью с ними?
И еще хочу спросить тебя как психолог-любитель психолога-любителя;))) Тынавреное вырос в неполной семье? Либо же у тебя в семье между родителями были постоянные конфликты? Я угадала? Что-то уж слишком негативный стереотип восприятия семейных отношений у тебя в постах проскакивает... все мы родом из детсва, а у тебя явно виден "синдром недолюбленного ребенка" (только не обижайся- это такой есть психологический термин)

погоди, погоди, подходят поближе и Фтыкают в затылок.....

то то я думаю чего у них с глазами такие проблемы....жалко людей однако

Джей не перестает удивлять! :))))))) Он еще оказываетс и психологией увлекается! :))))) Ноу комментс!
ЧесГря полностью согласна с Левой - Джей исповедует типичные рассждуния свингера, но почему-то сам боится себе в этом признаться. Вот, кста, тебе Джей и задачка психологиЦкая - подумай на досуге , что за скрытые комплексы у тебя? Почему ты так боишься соотнести себе к свингерам, хотя идеологически полностью с ними?
И еще хочу спросить тебя как психолог-любитель психолога-любителя;))) Тынавреное вырос в неполной семье? Либо же у тебя в семье между родителями были постоянные конфликты? Я угадала? Что-то уж слишком негативный стереотип восприятия семейных отношений у тебя в постах проскакивает... все мы родом из детсва, а у тебя явно виден "синдром недолюбленного ребенка" (только не обижайся- это такой есть психологический термин)

Семья полная, ребенок 1 (долюбленный :D).
А вот 65-70% процентов знакомых как раз из неполных, 12 пар в разводе...
Правда 1 НО в фразе "Ничего там нет" учтено мнение девушек перешедших с гражданского в официальный брак. Согласен с тем что в этом варианте в лучшую сторону ничего изменится и не может

Я где-то слышала, что у девушек из затылка выделяется какая-то гадость.
Бред!
Вот это именно бред.
Масса, Лаос, Камбоджа - право видить затылок появляется у мужчины в брачную ноч. Так он закрыт волосами, а первичные/вторичные признаки и так видно.

Останнє редагування:
Привет всем. Я здесь совсем новенькая, но открыла эту тему т.к. хочу узнать мнения сторон. Т.е. мужей о любовниках, жён о любовницах и наоборот. Любовников о мужьях и любовниц о жёнах. Что скажете?

Говоить можно до бесконечности. Но сколько людей столько и мнений.
Ваше мнение какое?

Назад
Зверху Знизу