Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж или любовник? Жена или любовница?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Ну если б все любовницы были б столь прагматичны, то не было столько разбитых судеб;) Ты вот загляни ради интреса на какой-нить "слезно-женский" форум типа вуменюру или ева.ру - почитай сколько там топиков - криков души в стиле: "ААААА! Он ведь так романтично за мной ухаживал, я нему со всей душой, а на деле оказалось , что его просто жена неудовлетряет" ;)

То есть ей надо было заранее сказать что-то вроде "имей ввиду, я вот щас за тобой поухаживаю, ****ну пару раз в попу, а потом к жене вернусь", да? :)
Радоваться надо, что жена неудовлетворяет, значит есть шанс стать больше чем просто удовлетворительницей. Тока штоб без этих истерик и криков, уж поверь, у мужика этого и так дома хватает.

sergeime сказав(ла):
Радоваться надо, что жена неудовлетворяет, значит есть шанс стать больше чем просто удовлетворительницей.
вот-вот! Так же рассуждают после "роматического мозгоебства" и любовницы! Мол - "я ж для него НЕ ПРОСТО мясо, раз мы ж с ним на лужайке под закат солнца пили вино и читали стихи, - значиццо у него чуЙства!";)))

от ***ха муха.
как все запутано :(

как по мне так все просто.
а оказуется - что нет :(

вот-вот! Так же рассуждают после "роматического мозгоебства" и любовницы! Мол - "я ж для него НЕ ПРОСТО мясо, раз мы ж с ним на лужайке под закат солнца пили вино и читали стихи, - значиццо у него чуЙства!";)))

Вот и он тоже думает, раз после стихов дошли до минета. А потом окажется что ей надо 24 часа в сутки знаки внимания оказывать. Ну куда это годится? :)

Ну блин....
А вы уверенны что фраза: замуж не в терпеж - не про вас???
Такое ощущение, что ВСЕМ девушкам нужно как раз этого...
Но есть интересная деталь - 90% моих знакомых после выхода замуж сказали почти слово в слово - ничего интересного там нет.
Да не хотят нынче девушки замуж! А многие не хотят себя чувствовать принадлежащими комуто.
Ей хочется кушать-кушает, хочется гулять - гуляет, хочется - переспит...
Сильная и самодостаточная особа!!
Или 2 вариант - есть муж, может ребенок. ПОЧЕМУ ей нельзя развлечся на стороне если ХОЧЕТСЯ. И ****а с другим партнером, и того, что не нравится мужу (не хочется с мужем), просто побыть такой как до замужества...
ЭТО плохо?

Ну блин....
Но есть интересная деталь - 90% моих знакомых после выхода замуж сказали почти слово в слово - ничего интересного там нет.

это не значит, что 90% женщин так сказали и считают
это значит у Вас такой круг общения, а так критично заявлять, что сейчас замуж никто не хочет, уж через чур, имхо. ;)

Или 2 вариант - есть муж, может ребенок. ПОЧЕМУ ей нельзя развлечся на стороне если ХОЧЕТСЯ. И ****а с другим партнером, и того, что не нравится мужу (не хочется с мужем), просто побыть такой как до замужества...
ЭТО плохо?

ну вот -почему нельзя развлечься... можно конечно, кто ей запретит, кроме ее моральных устроев и личных понятий.
каждый поступает так, как считает нужным.
опять же, для кого-то это Хорошо, для кого-то -Плохо..
а Вы все в одну корзину запихиваете и пытаетесь найти там то, что туда положено не было..
;)

Ну блин....
Да не хотят нынче девушки замуж! А многие не хотят себя чувствовать принадлежащими комуто.
ЭТО плохо?
Послушайте многоуважаемый. Ответьте на вопрос-по сколько вашим знакомым лет. Если от18 до 23, то конечно замужем ничего интересногонет. А вы возьмите пример от25 и выше. Я вас уверяю, что каждая из них хочет замуж, может просто хорошо это вуалирует(хотя бы в гражданский брак). Все могут говорить, что мол нет, какой замуж, мне и одной хорошо, но если это настоящая женщина она, я больше чем уверенна, хочет попасть туда, или на худой конец иметь рядом с собой человека, который бы о ней заботился, любил и уважал, а не ходил на лево. Есть конечно грань, я думаю где-то после 35, когда самой женщине это всё тоже надоест и она сама захочет сходить на лево(пример), не воспринимайте буквально. А в идеале пара будет любить друг друга долго-долго и умрут они в один день и час. Такое же тоже может быть.

От 22 до 33.
7 из уже в разводе, брак от 7 мес до 4,5 лет. У 3 дети.
Желание "лева" (или уразнообразить) возникает в периоде от 8/9 мес до 2 лет.

Еще вопросы?

ИМХО: А если муж кАзел? С копытными водиться не нужно, а сразу на развод!!!
(Ну и девушки есть не без греха, но о подобном я говорить не хочу)

Останнє редагування:
От 22 до 33.
Делание лева возникает в периоде от 8/9 мес до 2 лет.

Еще вопросы?

порадовали то как :D
оказывается опасный возраст минул

я уже писала "козломания" как правило не лечится

Изя

козломания - как то слишком козло направленно

лучше "зоофилия брачная" :іржач:

порадовали то как :D
оказывается опасный возраст минул
я уже писала "козломания" как правило не лечится

Это относительно времени совместного проживания...
Потом 5, 7, 10 лет. Ну а потом наверное каждый по разному. :)

Изя
козломания - как то слишком козло направленно
лучше "зоофилия брачная" :іржач:
***** :кльово:

Верну любимого в семью. Надоел.
:клас:
Хороший кошачий подход!:D

От 22 до 33.
Желание "лева" (или уразнообразить) возникает в периоде от 8/9 мес до 2 лет.

Еще вопросы?

Вопросов много, но утверждения свои я уже написала и отклоняться от них не стану. А примеров и у меня хватает.

Останнє редагування:
Ну блин....
Не про меня. Уверена. Поскольку уже давно и замужем и второй раз совершенно не хо:)

Мои соболезнования 90% твоих знакомых - наверняка они несчастливы в браке, если так говорят.
Кста, а сколько их в количественно соотношении?

А семья = тюрьме, в твоем понимании?:D
Кста, тут была ужу тема с головалкой про тех, кто не хочет жениться\выходить замуж - так вот , оказывается "одиноких волков(волчиц)" на прктике очень мало. Хотя, не спорю, есть и такие, котрые не хотят семью - но вот обощать не нужно.

ЭТО плохо?
Ну, блин... товраисч не понимает!
Джей, мы не обсуждаем вопрос хорошо иль плохо "развлечься на стороне" ! Неужели не дошлел смысл моих постов? Объясняю еще раз : тебе мало ****а и ты решил искать его на стороне? на здоровье. Твоя гражданская жена лояльно к этому относится? На здоровье. В таком случае при таком прагматическом подходе, тебе следует найти любовницу, кторой от тебя нужен будет ТОЛЬКО ****. И все. И в этц схему романтические бла-бла-бла - совершенно не вписываюся, поскольку они предполагают ЧУСТВА. А чуств у тебя , похоже нет и к гражданской жене и не будет к потенциальной любовнице.

А чуств у тебя , похоже нет и к гражданской жене и не будет к потенциальной любовнице.

- а почему таг категорично? может чувства к гражданской жене у него есть, достаточные чтоб с ней жить. Но хочется и налево брызнуть иногда. Эт тож нормально. Так что не таг усё драматично ;-)

Serega сказав(ла):
- а почему таг категорично? может чувства к гражданской жене у него есть, достаточные чтоб с ней жить. Но хочется и налево брызнуть иногда. Эт тож нормально. Так что не таг усё драматично ;-)
Серега, дело не втом что Джей желает "налево брызнуть" при чем брызнуть ему нужно обязательно с романтиЦким подходом :)) Тут у него друга весьма очевидна мыСЬ промелькнула... ну вот ты мне скажи - ты много в своей жизни встречал мужчин, которые бы искренно любили свою жену (не важно гражданскую или официальную) и при этом соврешенно спокойно говорили о том, что не против , если и она налево сходит (случаи семей-свингеров не рассматривать)?

Я встречала такую семейку.Живут и здравствуют.Он такой же ё....рь и приводит в дом себе и сразу жене ,чтоб не обидно было.А кака там любовь....между мужем и женой,одному господу богу известно.

свингеры обыкновенные по моему

тебе следует найти любовницу, кторой от тебя нужен будет ТОЛЬКО ****. И все. И в этц схему романтические бла-бла-бла - совершенно не вписываюся, поскольку они предполагают ЧУСТВА. А чуств у тебя , похоже нет и к гражданской жене и не будет к потенциальной любовнице.

Постараюсь по пунктам:
1. нет и к гражданской жене и не будет к потенциальной любовнице
Есть, иначе уже ушел БЫ
2. бла-бла-бла - совершенно не вписываюся
Это не романтика, а разговор 2 культурных интеллигентных людей
3. будет ТОЛЬКО ****. И все.
Кроме ****а нужны ж какието точки поприкосновения! Хоть увлечения музыкой и прочая...

Я вот практически любой разговор могу свести на тему компьютеров и железа. Вот и стараюсь говорить о другоммммм. :)
Как бы выглядело подобное:
Ищиццо компьютеро озабоченная, ****уально не удовлетворенная девушка для общения по указанным интересам, 19-25 лет рост от 167 см.

И много таких???:D

Атвет в посты 413, 414, 415
Я не свингер! Насмотрелись фильмов америкосских понимаеЖ..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу