Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж или любовник? Жена или любовница?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Интересно а где ты разговаривать о культуре с ней будешь? В парке на лавочке ? Или в подъезде на ступеньках?

Да хоть в транспорте!
Замечательно читались хайку сидя на парапете возле весного огня, смотря в след уходящему солнцу....

Либо вы меня держете за 16 летнего студента, либо вы уверены, что об этом можно говорить только в ресторане/ночном клубе...
Увы это не место для разговора о высоком!

А на солнышке посидеть любят все..
Вот хорошие мысли всегда навивает муниципальная галлерея и почемуто разобранный старенький компьютер.
А у вас с простыми мальчиками дальше подъезда/парка не дошло??

Это сложно, у нее рот занят будет
Ню-ню...
сказал бы..... но это сайт, а по теме офтоп.

Да хоть в транспорте!
Замечательно читались хайку сидя на парапете возле весного огня, смотря в след уходящему солнцу....

Либо вы меня держете за 16 летнего студента, либо вы уверены, что об этом можно говорить только в ресторане/ночном клубе...
Увы это не место для разговора о высоком!

А на солнышке посидеть любят все..
Вот хорошие мысли всегда навивает муниципальная галлерея и почемуто разобранный старенький компьютер.
А у вас с простыми мальчиками дальше подъезда/парка не дошло??
Простые мальчики это какие? Дальше ... если бы это были чувства, любовь, тогда можно и на лавочке посидеть, но у вас любовью и не пахнет, вам хочеться ****а, и читая стихи вы думаете о ****е, так о какой романтики идет речь ? Вам нужен ****, серьезные обязательства вам не нужны и даже в кафе сводить девушку вы не хотите, в общем все получить и ничего не дать (стихи не в счет) О чем можно говорить дальше ?

Неунывающая сказав(ла):
Простые мальчики это какие? Дальше ... если бы это были чувства, любовь, тогда можно и на лавочке посидеть, но у вас любовью и не пахнет, вам хочеться ****а, и читая стихи вы думаете о ****е, так о какой романтики идет речь ? Вам нужен ****, серьезные обязательства вам не нужны и даже в кафе сводить девушку вы не хотите, в общем все получить и ничего не дать (стихи не в счет) О чем можно говорить дальше ?
Ну Джей ведь с самого начла сказал прямо - любовница ему нужна не просто для животного ****а , а и для мозгоебства в том числе:))) гурмаааан, однако ...;))) и при этом ему еще желательно поменьше на нее тратиться... :)))))) экономный гурмаааан, однако:)))))

Да реч не идет о том, чтобы на девушку/потенциальную любовьницу не тратить ни копейки.... Тут в первую очередь важен человек. Мы опять возвращаемя к теме того что я ищу не только человека с которым можно спать, но и говорить. Трудно ли понять, что иногда приятнее сидя на травке выпить бытылку вина стоимостью похода в это присловутое кафе???
По чему не может быто встречи с любовьницей буз ****а? Или почему не может быть ****а просто, когда этого хотят двое. И не важно пойдут ли они кудато перед/после ****а.

Ну Джей ведь с самого начла сказал прямо - любовница ему нужна не просто для животного ****а , а и для мозгоебства в том числе:))) гурмаааан, однако ...;))) и при этом ему еще желательно поменьше на нее тратиться... :)))))) экономный гурмаааан, однако:)))))

:offtopic: Такое чувство, что вы меня знаете лично, я вам ОЧЕНЬ насолил, и вы мне в отместку предлагаете то разорвать отношения и идариться во все тяжкие, то жлобярой чуть ли не кличите.... А вас случайно Анной или Татьяной не зовут??? :offtopic:

сейчас мы зунаем по именно (а то и с фамилиями) всех с кем "общался" Дже-жи

Ну тут он пролетел...
А с любовницами о высоком - почему же, можно. Только по молодости своей не знаете, что частенько любовницы-друзья, собеседницы со временем занимают место жены. А если умная любовница попадется, то она этого вполне добьется. А если еще и специально...

В корне неверная постановка вопроса!
не ВСЁ ПОЛУЧИТЬ, а только ****уальное удовлетворение, ну и моральное отчасти...
не НИЧЕГО НЕ ДАТЬ, а также дать ****уальное и моральное удовлетврение
ИМХО - абсолютно честный бартер и все довольны...

Он хочет меня, я хочу его -> мы чудно провели время. А в кафе надо платить поровну ;)

для меня муж главнее, если станет такой выбор. но, любовник у меня офигительный!!! Просто муж, это тот чек, кот. меня обеспечивает, приобщает к спорту и следит за моим внешним и внутренним видом.. Но, он такой скучный... Спортсмен, много работает и ему не до дискотек и пр. а вот жизнь моего любовника можно описать как - ****, *********, тусовки. и мне это безумно нравится!!! Но, какой же из него муж?!

блондинко

Он хочет меня, я хочу его -> мы чудно провели время. А в кафе надо платить поровну ;)
вот именно, что не стоит делать из ****а - культа.
почему-то вы говорите - не делай культа из еды.
так чем **** хуже? :confused:
такая же потребность физиологическая :незнаю:
если он ее хочет подкрепить стихами или разговорами о возвышенном, так это говорит лишь о том, что он - романтик.
станете ли вы осуждать романтику?
или романтика = семья дети?
фигушки. это прямо противоположное семейному быту...

А, вот, если есть любовник(не муж) и ещё один. Стоит ли их знакомить?
Так же и для любовниц. Как думаете?

хмм а ты попробуй:) ...от людей наверно зависит... хотя мне кажется хорошего из этого ничего не выйдет

чувство собственности пусть даже и илюзионное но присутствует..очень тяжело думать о том что человек которого ты любишь (любовница) спит с кем то другим (к примеру с мужем или другим любовником) ... пусть ты даже не видишь и не слышишь этого...пусть даже не знаешь человека но все же..

Мне то же так кажется. Но ЭТО несправедливо!
Второй( вторая) появляется, когда не хватает одного(одной). Двое, напротив, друг друга дополняют, получается нечто цельное. Потом я не случайно сказал "любовник (любовница)". Значит особо серьёзных отношений нет. Ну, и так далее...

Jay_J сказав(ла):
Такое чувство, что вы меня знаете лично, я вам ОЧЕНЬ насолил, и вы мне в отместку предлагаете то разорвать отношения и идариться во все тяжкие, то жлобярой чуть ли не кличите.... А вас случайно Анной или Татьяной не зовут???
тєєєєк.. значиЦЦО, Аню и Таню з уже обидел? ;))
(с)Огласите весь список!
:)))))

YanOK сказав(ла):
вот именно, что не стоит делать из ****а - культа.
почему-то вы говорите - не делай культа из еды.
так чем **** хуже?
такая же потребность физиологическая
если он ее хочет подкрепить стихами или разговорами о возвышенном, так это говорит лишь о том, что он - романтик.
станете ли вы осуждать романтику?
Дафайте отделим мух о котлет:) Если челу не хватает ****а - ищите и да обрядете. Если челу не хватет романтики - тож самое - тож самое, если челу необходим романтиЦкий **** - да на здоровье! Вот только... нелохоб потенциальной любовнице, хотя б из простого человеколюбия (шоб крышу романтикой у девушки не сорвало) сказать прямо, что дома-то у этого "****уального романтика" есть гражданская жена, и после бла-бла-бла и тра-тра-тра он отправится к своей "неромантичной и нетемпераментной" но такой домашней и уютной супружнице, а любовница будет в одиночестве дочитывать шедевры хойку :)))

Дафайте отделим мух о котлет:) Если челу не хватает ****а - ищите и да обрядете. Если челу не хватет романтики - тож самое - тож самое, если челу необходим романтиЦкий **** - да на здоровье! Вот только... нелохоб потенциальной любовнице, хотя б из простого человеколюбия (шоб крышу романтикой у девушки не сорвало) сказать прямо, что дома-то у этого "****уального романтика" есть гражданская жена, и после бла-бла-бла и тра-тра-тра он отправится к своей "неромантичной и нетемпераментной" но такой домашней и уютной супружнице, а любовница будет в одиночестве дочитывать шедевры хойку :)))

На самом деле все ПОЧТИ так. НО гущение красо у вас ОЧЕНЬ сильное!
Все любовьницы знают, что тот с кем они провели время пойдут к женам/подругам. А она либо останется одна дома, либо пойдет к СВОЕМУ мужу, или по настроению.

на - Огласите весь список!

Да это 2 самые стервозные стервы по жизни, которых я знаю.... :батіг:
Это они кого хош обидють! :страта:

Вот только... нелохоб потенциальной любовнице, хотя б из простого человеколюбия (шоб крышу романтикой у девушки не сорвало) сказать прямо, что дома-то у этого "****уального романтика" есть гражданская жена, и после бла-бла-бла и тра-тра-тра он отправится к своей "неромантичной и нетемпераментной" но такой домашней и уютной супружнице, а любовница будет в одиночестве дочитывать шедевры хойку :)))

полностью согласна!
у меня и в мыслях не было, чтоб он обманывал романтических девушек по части наличия "жены".
так мы таки пришли к консенсусу на этом? ;) :пиво:

Jay_J сказав(ла):
Все любовьницы знают, что тот с кем они провели время пойдут к женам/подругам. А она либо останется одна дома, либо пойдет к СВОЕМУ мужу, или по настроению.
Ну если б все любовницы были б столь прагматичны, то не было столько разбитых судеб;) Ты вот загляни ради интреса на какой-нить "слезно-женский" форум типа вуменюру или ева.ру - почитай сколько там топиков - криков души в стиле: "ААААА! Он ведь так романтично за мной ухаживал, я нему со всей душой, а на деле оказалось , что его просто жена неудовлетряет" ;)

Назад
Зверху Знизу