Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж или любовник? Жена или любовница?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
А как же самоотверждение типа - вот я такая кого хош уведу???
Подобных встречал не раз....
И это не наивное малолетнее суждение, такое повсеместно и в 30, 40 лет:D
Так самоутверждаться - это мелко :-)
Тем более, вынудить снять штаны - еще не значит увести.
А когда он их потом оденет и пойдет к жене - это явно не способствует самоутверждению :-)
Зря Вы считаете дам глупыми :-)

А как же самоотверждение типа - вот я такая кого хош уведу???
Подобных встречал не раз....
И это не наивное малолетнее суждение, такое повсеместно и в 30, 40 лет:D

А чо, мне нравится:D

Что-то мне подсказывает что умные девушки ищут тех что им может дать то чего они хотят. А тут свободен или нет - роли особой не играет.

ну приплыли :eek:
что значит не играет?
:cranky еще как играет
просто играет по разному :мораль

Я имею в виду факт, когда мужчина на лево не собирается, а латентно предрасположен...
А умная девушка/женщина его самого на лево затащит! И не кнутом или пряником:) (хобя если БДСМ то и этим тоже...:поцелуй :**** )
Как говоритцца - старый :конь борозды не портит... (а про какую борозду реч, все молчат:іржач: )

еще раз любуюсь на мужской шовиниз
т е если перефразировать
мы(мужики) невиноватые -мы просто латентно предрасположенные, накинулась на меня девочка и усе ...я ж слабенький,махонький,вольки своей неть

а вот женщина,эт ух тащит кудато сие безвольное создание
тфу,да на фига такое чудо нужно

Останнє редагування:
to Jay_J. Ответьте на один вопрос. Если для Вас это такая болезненная тема, зачем тогда вообще постоянно жить с одной? Если Вам обязательно нужна любовница, то расстантесь со своей, тем более, что вы не расписаны, и имейте сколько душа пожелает, а когда будете перескакивать от одной к другой, то при этом думайте, что Вы изменяете третьей, пятой, десятой............ Вопрос решён или ещё нет?

любовница - мне это как то даже не понятно во всех понимания.
не понимаю зачем если уже нашел?
а если нашел кого то но хочеться другую - значит нашел не ту.
но так чтоб бегать... увольте

в клуб шизанутых запишите пожалуйста :)

to Jay_J. Ответьте на один вопрос. Если для Вас это такая болезненная тема, зачем тогда вообще постоянно жить с одной? Если Вам обязательно нужна любовница, то расстантесь со своей, тем более, что вы не расписаны, и имейте сколько душа пожелает, а когда будете перескакивать от одной к другой, то при этом думайте, что Вы изменяете третьей, пятой, десятой............ Вопрос решён или ещё нет?
Так надо ведь кому-то стирать, убирать, готовить жрать :-)

Jay_J сказав(ла):
Я имею в виду факт, когда мужчина на лево не собирается, а латентно предрасположен...
:))))))))))Супер! Латентная предрасположенность - эт как? Не хотел тархаться - а пришлось? :)))))) Стазу вспоминается Король из фильма "Обыкновенное чудо", который делал пакости мотивируя это тем, что у него гены плохие, а сам он совершенно не при чем! :)))))))

ЕСЛИ БЫ я хотел уйти, давно БЫ ушел.
//Смысл состоит не в постояной смене партнета, а в наличии нескольких.
Если бы было не так мужчины/женщины не заводили бы любовников/любовниц, а просто ****али каждого согласившегося, и это уже называется по другому, и в рамки данной темы, как мне кажется не входит.

Так надо ведь кому-то стирать, убирать, готовить жрать :-)
Ответ был дан в пост - 315:язик:

Jay_J сказав(ла):
//Смысл состоит не в постояной смене партнета, а в наличии нескольких.
опа! Еще один сторонник мусульманских семей! :)))))) Или "шведских"? Джей, тебе - какой вариант ближе? ;)))

:))))))))))Супер! Латентная предрасположенность - эт как? Не хотел тархаться - а пришлось? :)))))) Стазу вспоминается Король из фильма "Обыкновенное чудо", который делал пакости мотивируя это тем, что у него гены плохие, а сам он совершенно не при чем! :)))))))

А ты хочеш сказать, что хорошенькая стервочка не сможет затянуть мужика в постель, если ОЧЕНЬ захочет????:confused:

опа! Еще один сторонник мусульманских семей! :)))))) Или "шведских"? Джей, тебе - какой вариант ближе? ;)))
Типа если у человека есть любовьница, то он прекращает спать с женой????
Как я понимаю все спат и с женой и с любовьницей. Девушик с мужями и любовниками!
И попробуйте только возразить!!!

Это из серии: "не виноватая(ый) я - он(а) сам(а) пришел(а)!" ? :)))))))
Само собой виновен! Но вы будите возражать против того, что такая женщина в подходящий момент совратит даже святого!

Останнє редагування:
Jay_J сказав(ла):
А ты хочеш сказать, что хорошенькая стервочка не сможет затянуть мужика в постель, если ОЧЕНЬ захочет????
Это из серии: "не виноватая(ый) я - он(а) сам(а) пришел(а)!" ? :)))))))

Jay_J сказав(ла):
Типа если у человека есть любовьница, то он прекращает спать с женой????
Как я понимаю все спат и с женой и с любовьницей. Девушик с мужями и любовниками!
И попробуйте только возразить!!!
успокойся-успокойся! Конечно все!:)) Каждый человек , понимающий , что он поступает как-то не так, пытается мотивировать тем, что ВСЕ так делают ;) Конечно ВСЕ вокруг изменяют\воруют\убивают (нужное подчернкуть)!;))

Jay_J сказав(ла):
Само собой виновен! Но вы будите возражать против того, что такая женщина в подходящий момент совратит даже святого!
Джей, совратить можно того, кто ЗАХОЧЕТ быть совращенным. Причем это правило рановзначно действует как в применении к М , так и впримении к Ж.

-Коломбина- сказав(ла):
Джей, совратить можно того, кто ЗАХОЧЕТ быть совращенным. Причем это правило рановзначно действует как в применении к М , так и впримении к Ж.
ага.
просто Джей ХОЧЕТ.
и на здоровье:-)
тока не надо рассказывать, что этого хотят ВСЕ.
хотя бы на основании того, что Джей - это НЕ все, а всего-лишь 1 представитель мужескАго пола:-)

Каждый человек , понимающий , что он поступает как-то не так, пытается мотивировать тем, что ВСЕ так делают ;)

- ну то ты хватила лишку. не каждый.

Конечно ВСЕ вокруг изменяют\воруют\убивают (нужное подчернкуть)!;))

- не знаю, как насчёт воруют и убивают, но налево ходят думаю что все. Те, кто не ходят, скорее не попадают в благоприятные для этого ситуации.

ага.
просто Джей ХОЧЕТ.
и на здоровье:-)
тока не надо рассказывать, что этого хотят ВСЕ.
хотя бы на основании того, что Джей - это НЕ все, а всего-лишь 1 представитель мужескАго пола:-)

Ну вот! Набросились тут понимаеш....
А в других темах так и хлещут фразы - типа все они одинаковы, мужика легко увести, и т.д. и т.п.

Короче говря устал я отстаивать сторону тех кого вы тут так рьяно обсуждаете (при чем я только почти, так как факта измены небыло, есть только моральная составляющая).
За сим откланиваюсь до времени, когда темой перестану быть я и вернемся к Топику.

:offtopic: Хочется задать 1 воприсс всем присутствующим - а является ли изменой флирт??? А поход куда нить?:offtopic:

Jay_J сказав(ла):
Хочется задать 1 воприсс всем присутствующим - а является ли изменой флирт??? А поход куда нить?
было ужо.
спец. тема.
там целый перечень- что можно считать изменой, в т.ч. - посещение кружка макраме:-);)

Хорошо.
Теперь может по теме? A?
Я, например считаю так, если есть хороший муж или жена
, зачем тогда любовники.
Я своему первому парню изменяла(думаю только потому что он у меня был первый и хотелось попробовать ещё........), но сейчас живу гражданским браком почти 4года и ни разу меня такое
желание не посетило.(потому что в периоде всё-таки попробовала ещё...........)

Назад
Зверху Знизу