Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж или любовник? Жена или любовница?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
а не боишься влюбиться в Человека и девушку свою бросить? или это тебе и нужно?
Нет не боюсь

Да говори на здоровье и ****айся с кем хошь, но объясни - НА ФИГ ТЕБЕ твоя граждаская жена нужна, если ты считаешь себя находящимся в поиске?????!!! Дошел смысл вопроса?
Я в поиске любовьницы!
А девушку свою просто так бросать не собираюсь!
Ну что трудно понять чтоли, что обычный животный **** - это слишком маловато, а новоиспеченную подрегу подходящую пот указанные критерии буду стараться затянуть в постель!

Ну ладно! Признавайтесь девушки, кому нужен 25 летний парень для ****а? Может всетаки получится с вами поговорить....:поцелуй

Ну и в конце концов! Мужик существо полигамное, он может ИСКРЕННЕ любить 1 и иметь место в сердце для другой...
Вот вы на пример глазками стреляете без зазрения! А мы пытаемся нацти плотских радостей:rolleyes:

По-моему, человек хочет, чтобы мы ему разрешили... :))
Ну давайте уже разрешим! :іржач:

Нет не боюсь
Я в поиске любовьницы!
Ну что трудно понять чтоли, что обычный животный **** - это слишком маловато, а новоиспеченную подрегу подходящую пот указанные критерии буду стараться затянуть в постель!
Ну ладно! Признавайтесь девушки, кому нужен 25 летний парень для ****а? Может всетаки получится с вами поговорить....:поцелуй

Про гейшу я уже писал! А вот про маму НЕ нужно.
Модно конечно же страптивую рабыню, либо робкую госпожу.... :**** :kiss :girl:

Вобще-то тема была начата liberty...
А превратилась в объявление Джея
Граффер протифф :D :)

Jay_J сказав(ла):
Я в поиске любовьницы!
Так ДЕВУШКУ или гражданскую жену? Иди ты соврешенно не чусвуешь разницы между этими понятиями?
Снова не ответил на вопрос : если твоя любовница будет наделять тебя не только ****ом, но и душу отдавать (а ты этого тоже хочешь!), то предупредишь ли ты ее чесно о том, что у тебя есть девушка (или гражданская жена... уж не знаю - как правильнее) ?

Вобще-то тема была начата liberty...
А превратилась в объявление Джея
Граффер протифф :D :)

Ок. я утихомирю свою эпистолярную страсть...
Но согласитесь, трудно не ответить на поставленный вам вопрос...

Но при надобности создам ветку - Требуется любовьница!:love:

Jay_J сказав(ла):
Ок. я утихомирю свою эпистолярную страсть...
Но согласитесь, трудно не ответить на поставленный вам вопрос...

Но при надобности создам ветку - Требуется любовьница!
ой! Дафай до понедельника отложи идею! А в понедельник создавай такую ветку - поржем всем форумом! :)))))

з.ы. А со своим семейным статусом ты все ж разберись - а то... непонятнки сплошные ;))))))

Нет не боюсь

Ну ладно! Признавайтесь девушки, кому нужен 25 летний парень для ****а? Может всетаки получится с вами поговорить....:поцелуй[/QUOT

У Радной!как тебя то распирать. Мене 25 ****хкатель - не нужон! Таких ****таристов - пруд пруди.
Но ты не сечешь другого. Каждая женщина с которой ты имеешь связь и не однодневную, возможно строит насчет тебя какие-то планы(если ты конечно не предупредил ее что ты птица свободного полета, находящаяся в "поиске"). Бедная девушка искренне верит, что ты такой хороший, нежный и ласковый...А у тя оказывается такие коварные планы. Те тока нужна ****-машиночка в женском обличии, исполняющая твои ****уальные потребности и желания. А о чувствах этой девчонки ты подумал? А может она в тебе увидела не только **** в квадрате?поцелуй в щечку на прощание...
не проще тогда только для ****а найти барышню. Такую же голодную и оприходывать ее регулярно.Скажем этак через день...

ой! Дафай до понедельника отложи идею! А в понедельник создавай такую ветку - поржем всем форумом! :)))))

з.ы. А со своим семейным статусом ты все ж разберись - а то... непонятнки сплошные ;))))))

Да не хочу чтобы ржали....
Очу общения, и может дойдет до ****а!
Есть фраза - **** дружбе не помеха
а я хочу вывести фразу - дружба ****у не помеха... (или на оборот, Запутали вы меня БЛИН!)

не проще тогда только для ****а найти барышню. Такую же голодную и оприходывать ее регулярно.Скажем этак через день...
ОК! Ищу Такую же голодную
Модет удастся поговорить.... :D

Я так поняла что тема плавно перешла в выбор девушки или любовницы для Джея? Ничего.

Я так поняла что тема плавно перешла в выбор девушки или любовницы для Джея? Ничего.

Боже, девченки, да его же все устраивает: дома накормлен, обстиран,чай- кофе в постель. Вы же понимаете - его ДОМА ЖДУТ! а на стороне все остальные благи...от которых грех отказываться. Да и не было обещания, как перед алтарем: не греши...Мы тя не судим... "Не суди, да не судим будешь!" Я так понимаю мы просто обсуждаем энтот щекотливый вопрос.

Пригошу свои извинения :фингал
Народ таки задело....
Вы не расстраивайтесь. В вашем-то возрасте.....................ещё что-то кому-то доказывать.................не стоит времени и т.д..............

Jay_J сказав(ла):
Очу общения, и может дойдет до ****а!
Есть фраза - **** дружбе не помеха
а я хочу вывести фразу - дружба ****у не помеха... (или на оборот, Запутали вы меня БЛИН!)
Ты ж тока ... ну... того... оговорочку сделай. что речь идет о ****ульной дружбе (или о ****е дружбанистом? запутали, млин!)между представителями разного пола, а то... мало ли КТО захочет с тобой "подружиться поближе";))))))))

Ты ж тока ... ну... того... оговорочку сделай. что речь идет о ****ульной дружбе (или о ****е дружбанистом? запутали, млин!)между представителями разного пола, а то... мало ли КТО захочет с тобой "подружиться поближе";))))))))
Спасибо обнадежила.... :-D

Боже, девченки, да его же все устраивает: дома накормлен, обстиран,чай- кофе в постель. Вы же понимаете - его ДОМА ЖДУТ! а на стороне все остальные благи...от которых грех отказываться. Да и не было обещания, как перед алтарем: не греши...Мы тя не судим... "Не суди, да не судим будешь!" Я так понимаю мы просто обсуждаем энтот щекотливый вопрос.

Готовить и стирать умею, кушать в постели - ну разве что в застеленной когда кино смотриш....
Чай, кофе... ну ты завернула.
А вот грех, ЭТО хорошо!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу