Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж или любовник? Жена или любовница?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Jay_J сказав(ла):
1. В первую очередь другом. Ведь поход на лево это ет только переспать... Я воспринимаю как поход на лево, банальное тапа свидание с провожанием и целомудренным поцелуем на прощанье....
Что-то я ни как не уразумею... Просто смена партнерш тебе не нужна... Банальным ебарем кому-то ты быть не хочешь... Но...Если ты найдешь девушку не просто для ****а, а еще друга и при этом она должна быть умной-красивой-содержательной и любить ****, то зачем тебе при нахождении такой замечательной любовницы нужна будет жена?

А немного загадки - эт грех?:confused:

ну это конечно не грех, но как-то очень уж загадочно..
для чего..
просто как Пуха писала, мы тут все того...с шизой дружим :D
сразу начинаем "верно" все истолковывать и додумывать..;)

Что-то я ни как не уразумею... Просто смена партнерш тебе не нужна... Банальным ебарем кому-то ты быть не хочешь... Но...Если ты найдешь девушку не просто для ****а, а еще друга и при этом она должна быть умной-красивой-содержательной и любить ****, то зачем тебе при нахождении такой замечательной любовницы нужна будет жена?

Коломбина, ты снова задаешь очень сложный вопрос :)
изначально, женясь, наверняка жена была:умной-красивой-содержательной и любила ****..:rolleyes:
правда время все меняет.., а вот привычки остаются.., поэтому жену-привычку уже не поменяешь, а вот адринолинчик погонять нужно..
хотя, я никого не осуждаю, каждый волен поступать так, как считает нужным для себя, лишь бы сильно от его поступков окружащие не страдали

А немного загадки - эт грех?:confused:
А теперича вздохнули все с облегчением?Чьего полку прибыло?
А вдруг ты ошибаешься?
Теперь другое дело, Тигарка, велкам... Пол - не та загадка, которой есть смысл удивлять, поверь... Не злись, моя цель-то достигнута: ты вот сразу стала симпатичной девочкой, чтош тут плохого ;) :D :пиво:

О! это ты потняк недокачанный
дело значит было так
Я свою дочку Марысю люблю и лелеял ее с младых лет как зеницу ока. Всегда с нею в зоорарк ходил, на футбол, в пивну когда с друзьями ..в парк.
выросла в итоге она и не красавиц.. рожа кривая.. но ****** хорошие.
И пошла учиться в это самое ПТУ 15... смотрю я- через месяц начал к ней захаживать этот червяк противный. еще и пыжится что качается обсос со штанги, я ему сразу и сказал - взжумаешь на мою дочку залезть - жди беды, случится тобой несчастный случай на тренировке..
он так приуныл, а потом приходит через неделю и говорит ****юлий Епиебанович - прошу руки вашей дчери Марыси ****юлевны

ну я смотрю девка моя страшная шо вусмерть пьяная Баба Яга.. больше все равно не позарится никто - я и соглсился.
а он свадьбу отгулял и смотрю - все дома уже не сидит, то в спортзл, то гулять с друзьями -****ами идет...
Марыся погрустнела, началась у не теч из области промежности..
в общем потихоньку несчастный случай на тренировке стал для моего зятя все более вероятным становиться.
я ему тут и сказал - смотри еби дочь, а то произойдет несчастный случай на тренировке.

сейчас вроде все хорошо.. дочь он ****, на тренировк и ходит.
но дурааккк...

ваще! какие вы все *****ьные))))

ну это конечно не грех, но как-то очень уж загадочно..
для чего..
просто как Пуха писала, мы тут все того...с шизой дружим :D
сразу начинаем "верно" все истолковывать и додумывать..;)

Да че же так все запущено...Зачем чего-то надумывать...Эт же не кака-то глобальная проблема.Не, ну если хо чего- то нарисовать у себя в голове - то ради бога!Лично я такими глупостями не приймаюсь. Ну есть человек, интересно с ним общаться. Класс. Захочет сам о себе все расскажет.

Ну, о вас тоже не многое мона найти...:) А ты парфюмер в каком поколении?

разве того что написано в моем профиле недостаточно для того чтобы сложить целостное впечатление?

да.. мои Хобби
Фотография
резьба по дереву
игра не гитаре
куннилингус

..
нет, сначала куннилингус потом резьба по дереву

изначально, женясь, наверняка жена была:умной-красивой-содержательной и любила ****..:rolleyes:
правда время все меняет.., а вот привычки остаются.., поэтому жену-привычку уже не поменяешь, а вот адринолинчик погонять нужно..
хотя, я никого не осуждаю, каждый волен поступать так, как считает нужным для себя, лишь бы сильно от его поступков окружащие не страдали
а может быть и другое: жена во всем устраивает. А вот найти кого-нибудь на стороне это чтобы разобраться в себе.Как говорится стоит раз попробовать, чтобы понять нужно тебе это или нет. Вопрос в том , что ему оказалось нужно!Может это приносит колорит в его личную жизнь.Могет- значит молодец!

разве того что написано в моем профиле недостаточно для того чтобы сложить целостное впечатление?

да.. мои Хобби
Фотография
резьба по дереву
игра не гитаре
куннилингус

..

а резьба по кунилингусу? :)

да.. мои Хобби
Фотография
резьба по дереву
игра не гитаре
куннилингус

..

Здорово! тока Обьясни глупенькой...:) последнее слово

А зачем японцы платят хорошие деньги Гейшам и при этом не то,что до ****а, до поцелуев не доходит.
Я хочу не просто кусок мяса, который можно иметь....

А я еще не женат... Ну разве что можно назвать гражданским браком... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу