Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж или любовник? Жена или любовница?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
А зачем японцы платят хорошие деньги Гейшам и при этом не то,что до ****а, до поцелуев не доходит.
Я хочу не просто кусок мяса, который можно иметь....

А я еще не женат... Ну разве что можно назвать гражданским браком... :rolleyes:

А, ну да, как в мультике "Жил-был пес"- "...я если зайду..."Обетов друг другу не давали и т.д. и тому подобное....
А вообще-то интересно, а если она тебе изменяет: твое отношение к этому?;)

А зачем японцы платят хорошие деньги Гейшам и при этом не то,что до ****а, до поцелуев не доходит.

А я еще не женат... Ну разве что можно назвать гражданским браком... :rolleyes:

вы сами решаете, сможет ли ваша спутница одобрить и принять ваш выбор и взгляды на такую ситуацию и как поступить в этом случае :)
я вот тоже писала, что была б не против того, если б были разрешены гаремы мужские..:D (чтобы не было клейма - ходит на лево) :D

А, ну да, как в мультике "Жил-был пес"- "...я если зайду..."Обетов друг другу не давали и т.д. и тому подобное....
А вообще-то интересно, а если она тебе изменяет: твое отношение к этому?;)

В 1 моем посте было написано, что моя потребность в ****е привышает ейную примерно в 2а раза.

Если захочет, я узнаю про это на много раньше, чем она сделает хоть мельчайшую предпосылку к действию.... :)

В 1 моем посте было написано, что моя потребность в ****е привышает ейную примерно в 2а раза.

Если захочет, я узнаю про это на много раньше, чем она сделает хоть мельчайшую предпосылку к действию.... :)

Ну если тока **** - проблема, а остальное нет, тады может ты и прав - остается один выход:на лево.:)

Кому кофейку приготовить?

Здорово! тока Обьясни глупенькой...:) последнее слово
Последнее слово - дерево. Видимо дерево не как доска или полочка, а как бревно, ну синоним "в постели никакая"...:D Поэтому и "резьба" видимо - как труд. Получилось: Труд по бревну
*что-то незаклеилось :(...*

Я бы не обольщался по этому поводу: женский моск найдёт такое решение, что мама не горюй! :D

Вы умница, очень вовремя :пиво:

Jay_J сказав(ла):
А я еще нА зачем японцы платят хорошие деньги Гейшам и при этом не то,что до ****а, до поцелуев не доходит.
не женат... Ну разве что можно назвать гражданским браком...
Стоп. Давай определимся с понятиями. Гейша - это *********** высокго класса, образованная начитанная, хорошая собеседница, но проститука. ЕЙ ДЕНЬГИ японцы платят и за **** и за бла-бла-бла. Ты ж, если я правильно поняла - платить любовнице не собираешься?
Твоя мотивация левака состои в том, что у тебя с твоей гражданской женой слишком разные темпераменты и тебе ****а нужно намного болше , чем ей и она лояльно относится к твоим походам обусловленным сугубой ФИЗИОЛОГИЕЙ? Я правильно поняла? Ну вот тогда и возникае вопрос - а зачем тогда тебе какике-либо требования к любовнице, акромя ****а???? Если тебе нужно, что б любовница была тебе еще и другом-собеседником, значит тебе НЕ ТОЛЬКО ****а недостает в твоем гражданском браке... у вас не только темпераменты разные, вы ПОЛНОСТЬЮ разные, только ты боишься СЕБЕ в этом признаться ;)

если вопрос в разнице темпераментов, ты не думал о том, чтобы купить в ****-шопе куклу какую-нибудь или искусственную вагину?
Ну да, она ж на ушко не пошепчет какой он пригоженький, какой самец!кто ж его восхвалять бу?

Последнее слово - дерево. Видимо дерево не как доска или полочка, а как бревно, ну синоним "в постели никакая"...:D Поэтому и "резьба" видимо - как труд. Получилось: Труд по бревну

Я бы не обольщался по этому поводу: женский моск найдёт такое решение, что мама не горюй! :D

Вы умница, очень вовремя :пиво:
А кофе то был отменный!

Tigara сказав(ла):
мне!
только прежде рассмотрите ситуацию и ответьте на вопрос:
летели 2 крокодила. 1 - зеленый, другой - в Африку.
сколько стОит килограмм гвоздей, если трактор не заводиццо?(с)

мне!

Детский сад, прямо!Вы еще холодильник с жирафом вспомните или черную комнату с черной кошкой....:D

Graffer сказав(ла):
Последнее слово - дерево. Видимо дерево не как доска или полочка, а как бревно, ну синоним "в постели никакая"... Поэтому и "резьба" видимо - как труд. Получилось: Труд по бревну
*что-то незаклеилось ...*
*изпацтала*
Граффер,*****!
:-)

думаю пива вам пока пить не стоит Граффер
есть просто резьба просто по деребу

без смысла "**** неподвижной фригидной женщины"

мне!

Пока будешь решать у кого из двух зеленых были крылья, кофе - убежит...;)

Tigara сказав(ла):
Детский сад, прямо!
не, не деЦкий саТ...
у нас тут клиника. собрались экземпляры самых тяжелых случаев:-)
причем шиза - которая, того и гляди, и Вас скосит(если задердитесь хоть на минуту здесь) - обратите внимание, не самое страшное:-)
Tigara сказав(ла):
Вы еще холодильник с жирафом вспомните или черную комнату с черной кошкой....
а че тут вспоминать?
сломалсо холодильник. на балконе стоит. на балконе черной комнаты, в которой черная кошка занимаеццо резьбой по дереву в тот момент, когда жираф делает ей куннилингус...
:-)

Назад
Зверху Знизу