Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, мама родная, нас еще и клинит.![]()
второй наезд был на меня, а не на тебя!!!так что подвинься!!!
![]()
Да, посмотрел я на Ваше фото в профиле.для меня муж главнее, если станет такой выбор. но, любовник у меня офигительный!!! Просто муж, это тот чек, кот. меня обеспечивает, приобщает к спорту и следит за моим внешним и внутренним видом.. Но, он такой скучный... Спортсмен, много работает и ему не до дискотек и пр. а вот жизнь моего любовника можно описать как - ****, *********, тусовки. и мне это безумно нравится!!! Но, какой же из него муж?!
Это не гарем, это средневековое рапство-пылесосить
-убирать в квартире
- стирать
-готовить еду
- чинить поломанные краны
- ходить за покупками
- выслушивать и удовлетворять всем женские капризы
и наконец - раз в пятилетку - сЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕкс ;-)))
Voraussichtlich, Sie habben recht!офф:
по-моему у вас ошибка в подписи, верно будет
Jedem das Seine![]()
Да, посмотрел я на Ваше фото в профиле.
Видать плохо муж следит за внешним видом, а ********* любовника уж очень негативно влияют
я смотрю, вы тут все такие язвы, что работа вас заипала, от скуки с ума сходите?
Ну так бы сказала - мол, случайно ему под .... руку попала!juja сказав(ла):Да не была я его любовницей. так пару раз гульнули и всё! он хотел продолжения отношений и всё такое, но он мне был не нужен, я ждала своего принца!!!
ок, выпускаю тебя вперед, у тебя ***** больше![]()
![]()
Ну так бы сказала - мол, случайно ему под .... руку попала!))))
... потом оказалось - шо это не прЫнцYanOK сказав(ла):шла, споткнулась, упала на Х...
шла, споткнулась, упала на Х...![]()
... потом оказалось - шо это не прЫнц((
а вот жизнь моего любовника можно описать как - ****, *********, тусовки. и мне это безумно нравится!!!