Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж или любовник? Жена или любовница?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
цитировать мы еще не научились, а вот бычиться - это мы завсегда пожалуйста, ага?

ой, мама родная, нас еще и клинит. :-)

ладно, даФФайте все расслабимся... новичков всё же жаль... :пиво:

вот и научилась оО

для меня муж главнее, если станет такой выбор. но, любовник у меня офигительный!!! Просто муж, это тот чек, кот. меня обеспечивает, приобщает к спорту и следит за моим внешним и внутренним видом.. Но, он такой скучный... Спортсмен, много работает и ему не до дискотек и пр. а вот жизнь моего любовника можно описать как - ****, *********, тусовки. и мне это безумно нравится!!! Но, какой же из него муж?!
Да, посмотрел я на Ваше фото в профиле.
Видать плохо муж следит за внешним видом, а ********* любовника уж очень негативно влияют

-пылесосить
-убирать в квартире
- стирать
-готовить еду
- чинить поломанные краны
- ходить за покупками
- выслушивать и удовлетворять всем женские капризы
и наконец - раз в пятилетку - сЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕкс ;-)))
Это не гарем, это средневековое рапство :( :( :(

офф:
по-моему у вас ошибка в подписи, верно будет
Jedem das Seine;)
Voraussichtlich, Sie habben recht!
Меняю, ибо в данном случае своё - это существительное и для ****а слово святое, так же как и сало :D :пиво:

Жужа, а у вас на аватарке - енто хто?

Останнє редагування:
juja сказав(ла):
Да не была я его любовницей. так пару раз гульнули и всё! он хотел продолжения отношений и всё такое, но он мне был не нужен, я ждала своего принца!!!
Ну так бы сказала - мол, случайно ему под .... руку попала! ;)))))

а вот жизнь моего любовника можно описать как - ****, *********, тусовки. и мне это безумно нравится!!!

...А теперь я хотел бы рассказать свою историю. Да, я спортсмен и одновременно муж этой милой барышни. Собственно, муж по совместительству, да и женился сугубо по расчёту. Ещё учась в Бобруйском ПТУ №15 я начал всерьёз увлекаться штангой, а папа Маруси был сторожем в качалке, вот и пришлось как-то выкручиваться. Примерно в это же время, ну, чтобы как-то подтянуть уровень развитости мозга до мышечной массы (типа умный и красивый), я записался на курсы помощника гинеколога. По их окончанию я начал весьма неплохо разбираться в женщинах, можно сказать, окунулся в их внутренний мир, вошёл в их сущность, для меня открылись невиданые ранее вещи. Знаете, до меня дошло,- Маруська хочет ****а. В принципе, наши желания совпадали, но тренер сказал, что отвлекаться от штанги ну никак низзя, да ещё Петрович, Марусин батя пригрозил :" Тронешь до свадьбы дочу, может произойти несчастный случай во время тренировки". Таки пришлось жениться, но и тренировки бросать не хотелось. На почве недоебита у жены открылась течь в области промежности и лёгкое свербение правого соска да ещё небольшое обострение стервозности. Марыся стала пропадать на дискотеках, нюхать клей, курить траву и пить дешёвую водку. Я весьма опечалился по этому поводу, мои успехи на спортивной ниве резко упали, тренер сказал, что выгонит, а Петрович пригрозил :" Не будешь иметь мою дочу, может произойти несчастный случай во время тренировки". Друг посоветовал кушать стероиды и я стал другим человеком. Отполировав их крепким "Черниговским", попахивая перегарчиком , я шёл на дискотеку, весело ****ал свою Маруську в парке-на-скамейке-в-городском-туалете-подворотне-возле-дома, а утром, когда моск принимался вставлять ****юлин больным отравленным органам, я превращался в самого себя- спортсмена-тяжелоатлета, выпускника ПТУ №15...Какой там **** и веселье.:D :D :D

Назад
Зверху Знизу