Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж или любовник? Жена или любовница?

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
ну вот..
вы меня запутали:
получается, что Белый жираф любовник апельсина, который колобок с целюлитом и болеет желтухой ?:)
вот блин..отстала от жизни..
конечно после такого будешь думать, ну его нафиг того любовника..
:D

ТАААК!
мсье ГрафЁр,
кто тут конь, а кто гусар?
что Вы имеете в виду?:-)
Так-с! Конь и гусар? :confused: :eek: Даме во втором ряду-с - дохтура!

шо
плохому гусару конь не советчик
и
конь ребенка не обидит
Ну-ну Но-но!
Не путать :конь2 с :конь !!!

Стоп. Давай определимся с понятиями. Гейша - это *********** высокго класса, образованная начитанная, хорошая собеседница, но проститука. ЕЙ ДЕНЬГИ японцы платят и за **** и за бла-бла-бла. Ты ж, если я правильно поняла - платить любовнице не собираешься?
Твоя мотивация левака состои в том, что у тебя с твоей гражданской женой слишком разные темпераменты и тебе ****а нужно намного болше , чем ей и она лояльно относится к твоим походам обусловленным сугубой ФИЗИОЛОГИЕЙ? Я правильно поняла? Ну вот тогда и возникае вопрос - а зачем тогда тебе какике-либо требования к любовнице, акромя ****а???? Если тебе нужно, что б любовница была тебе еще и другом-собеседником, значит тебе НЕ ТОЛЬКО ****а недостает в твоем гражданском браке... у вас не только темпераменты разные, вы ПОЛНОСТЬЮ разные, только ты боишься СЕБЕ в этом признаться ;)

Пардон, но на страшную и дуру у меня не встанет, в худшем варианте "прелесть какая глупенькая". А кроми чисто ****а с ней даже разговаривать нельзя???

если вопрос в разнице темпераментов, ты не думал о том, чтобы купить в ****-шопе куклу какую-нибудь или искусственную вагину?
И не собераюсь! может лет через 20-25 и передумаю, но сейчассс НЕТ!

Ну какой вы...хм. Резьба, выжигание и лобзик.. ну?
А вы конь, холод, бревно... Хотя жираф рулит длительнее :D
Класс!

Jay_J сказав(ла):
Пардон, но на страшную и дуру у меня не встанет, в худшем варианте "прелесть какая глупенькая". А кроми чисто ****а с ней даже разговаривать нельзя???
Увильнул от ответа;))) Еще раз - если тебе не хватате просто ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО ****а с гражданской женой, то зачем тебе требования к любовнице быть ДРУГОМ-собеседницей и т.п.???!! Ну давай без крайностей - *****ьных ****ин не рассматриваем. Так как ты представляешь отношения с любовницей? Если просто ****, то достаточно того , что она будет внешне привлекательной. Если тебе нужно еще и общение и даже дружеское участие от нее- то... сорри, ну тогда тебе явно не хватате и духовного общения дома...
И еще момент , а как любовница посмотрит на то , что она не только **** тебе дает, но еще и душу, как говорится вкладывает, а ты ей скажешь "Спасибо, дорогая, я пошел домой, на следующей неделе меня жена удовлетворит, а вот через неделю - давай встретимся" ;))
з.ы. Кста, а про гражданский брак - это ты для красного словца сказал? Или вы действительно живете вместе? У вас и планы на будующее есть?

Останнє редагування:
Пардон, но на страшную и дуру у меня не встанет...
А я слышала, что страшных женщин не бывает. Бывает мало випитого...:D

М меня печень пошаливает - 1 бут водки, это мой придел....
А вот клазки работают ОК

Увильнул от ответа;))) Еще раз - если тебе не хватате просто ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО ****а с гражданской женой, то зачем тебе требования к любовнице быть ДРУГОМ-собеседницей и т.п.???!! Ну давай без крайностей - *****ьных ****ин не рассматриваем. Так как ты представляешь отношения с любовницей? Если просто ****, то достаточно того , что она будет внешне привлекательной. Если тебе нужно еще и общение и даже дружеское участие от нее- то... сорри, ну тогда тебе явно не хватате и духовного общения дома...
И еще момент , а как любовница посмотрит на то , что она не только **** тебе дает, но еще и душу, как говорится вкладывает, а ты ей скажешь "Спасибо, дорогая, я пошел домой, на следующей неделе меня жена удовлетворит, а вот через неделю - давай встретимся" ;))
з.ы. Кста, а про гражданский брак - это ты для красного словца сказал? Или вы действительно живете вместе? У вас и планы на будующее есть?

Нет не увильнул. Действительно я немогу просто ****аться... мне НУЖНО общение....
Я всеще в поиске... Ну ведь есть девушки с легким недоебитом с которыми можно дружить!
(Я постараюсь немного прояснить ситуацию - я не оирицаю ****а с другом/по дружбе.... ну если ты к человеку ОЧЕНЬ хорошо относишься, можно Ж это и а воласти ласок это показать..)

Ну и в конце концов! Мужик существо полигамное, он может ИСКРЕННЕ любить 1 и иметь место в сердце для другой...
Вот вы на пример глазками стреляете без зазрения! А мы пытаемся нацти плотских радостей:rolleyes:

Jay_J сказав(ла):
Нет не увильнул. Действительно я немогу просто ****аться... мне НУЖНО общение....
Я всеще в поиске... Ну ведь есть девушки с легким недоебитом с которыми можно дружить!
(Я постараюсь немного прояснить ситуацию - я не оирицаю ****а с другом/по дружбе.... ну если ты к человеку ОЧЕНЬ хорошо относишься, можно Ж это и а воласти ласок это показать..)

Ну и в конце концов! Мужик существо полигамное, он может ИСКРЕННЕ любить 1 и иметь место в сердце для другой...
Вот вы на пример глазками стреляете без зазрения! А мы пытаемся нацти плотских радостей
товарисч не понимает? :)))))
Еще раз по полочкам:
1. Ты живешь гражданским браком или просто встречаешься с постоянной гелфренд, но все еще находишься в поисках спутницы жизни?
2. Если у тебя стОит только после общения - то это к ****опатологу! :))) Ты ж уже большой мальчик и прекрано знаешь, что поставить **** - дело техники , а не балабольства:)) Снова вопрос - зачем тебе для простого ****а собеседница? О архитекруре Востока поговорить или о скандинавской поэзии? :))
3. Если тебе нужна ДРУЖБА, то зачем искать девушек с легким недоебитом? Ты того... отделяй мух от котлет:)) Вопрос - если не хватате дружбы - то почему не дружить семьями?
4. По поводу полигамности - почитай литературу! Полигамны и М и Ж. И полигамия человекам дана - для ЗАМЕНЫ партнера. Вопрос - если тебе попадется девушка с темпераментом равным твоему, ты тоже будешь ходить налекго мотивируя это полигамией?
5. Приравнять стреляние глазками к ****у - абсурд.

Есть такая поговорка - **** дружбе не помеха!
Так вот я ищю ****а с Человеком! Человеком с которым можно дружить, ну хоть какие то интересы и общие вещи должны быть обязательно!
Просто переспать с красивой девушкой специалистом по квантовой визике - выглядит заманчиво!, но поговорить хотябы про какую нить книжку, ну хоть про фильмы дозоры!!! Это Ведь лучше!!

товарисч не понимает? :)))))
Еще раз по полочкам:
2. Если у тебя стОит только после общения - то это к ****опатологу! :))) Ты ж уже большой мальчик и прекрано знаешь, что поставить **** - дело техники , а не балабольства:)) Снова вопрос - зачем тебе для простого ****а собеседница? О архитекруре Востока поговорить или о скандинавской поэзии? :))
3. Если тебе нужна ДРУЖБА, то зачем искать девушек с легким недоебитом? Ты того... отделяй мух от котлет:)) Вопрос - если не хватате дружбы - то почему не дружить семьями?

Я Ж ищю не для ****а! А любовьницу!!!
Новую подругу - я 100% захочу, а с любовьницей - захочу поговорить!

ВОТ девушки присутствующие в данной теме, ктотрве не проч сходить на лево - что бы вас больше устроило: 1 ****, 2 Зан.любовью(в простонародье ****)+поговорить
???????

Есть такая поговорка - **** дружбе не помеха!
Так вот я ищю ****а с Человеком! Человеком с которым можно дружить, ну хоть какие то интересы и общие вещи должны быть обязательно!
Просто переспать с красивой девушкой специалистом по квантовой визике - выглядит заманчиво!, но поговорить хотябы про какую нить книжку, ну хоть про фильмы дозоры!!! Это Ведь лучше!!

а не боишься влюбиться в Человека и девушку свою бросить? или это тебе и нужно?

Jay_J сказав(ла):
Я Ж ищю не для ****а! А любовьницу!!!
Новую подругу - я 100% захочу, а с любовьницей - захочу поговорить!??
Да говори на здоровье и ****айся с кем хошь, но объясни - НА ФИГ ТЕБЕ твоя граждаская жена нужна, если ты считаешь себя находящимся в поиске?????!!! Дошел смысл вопроса?

о маразм....Любовницу но не для ****а ..это как так ?
чет я непойму....

Назад
Зверху Знизу