50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

Взяла бы в мужья:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
* Капитан Смоллетт — Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат.

просто потому, что он капитан.

Ага. Слепо-глухо-немой сирота, капитан дальнего плавания...:D

Сквайр Трелони, землевладелец и спонсор экспедиции.
Всегда мечтала о своем парке с косулями, озером и лебедями.
А сквайр, к тому же, легко отдает руководство более сильной личности. Я справлюсь:любов:

Адекватный???
Ты почитай что он пишет;)
Один презент жене на 8-е марто стиралки чего стоит:іржач::іржач::іржач:

Так я ж не про того Ливси :))) А про мультяшного. С тем я не знакома. Так чтоб очень. Вот Билли Бонса местного знаю, да. :)

Только он не женится нипочем. И ни на ком. Я так думаю.

Сквайр Трелони, землевладелец и спонсор экспедиции.
Всегда мечтала о своем парке с косулями, озером и лебедями.
А сквайр, к тому же, легко отдает руководство более сильной личности. Я справлюсь:любов:

разумно:клас:

По идее это должен был говорить кэп Смоллет :D

Кеп Смоллет по-моему весьма сомневающаяся личность :D "Отдать кормовые и носовые!!! Поднять якорь! Гафеля-гарделя, топсель-шкота перетяжка!!! П-паруса па-а-а-адняять!!! Полный!.. стоп!!! Что? А, да!! Нет!!! Полный вперёд!!!"

Кеп Смоллет по-моему весьма сомневающаяся личность :D "Отдать кормовые и носовые!!! Поднять якорь! Гафеля-гарделя, топсель-шкота перетяжка!!! П-паруса па-а-а-адняять!!! Полный!.. стоп!!! Что? А, да!! Нет!!! Полный вперёд!!!"

Настоящие моряки знают только три команды: "полный вперед", "полный назад" и "полный пиздец" (ц)

Ну так... Доктор Ливси тоже классный пацан, но я врачей боюсь.
Врач, наверное, на жену смотрит, а видит состояние склеры, частоту дыхания, цвет слизистой... набор симптомов и показателей.
"зубки гниловаты" (ц).
Не, лучше сквайр.

Капитан Смоллетт — Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат

не мужчина - мечта! :любов:

вот такой что ли? :D
Ага. Слепо-глухо-немой сирота, капитан дальнего плавания...:D

ну злые вы люди. Одного того, что он капитан дальнего плавания вполне достаточно. Форма красивая и дома никогда нет :D

Про моряков страшное рассказывают... Говорят , что они могут "поматросить и бросить"...
Так что бдительности не теряй!:D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу