мужья с острова

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

Взяла бы в мужья:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
Кого вы бы выбрали в мужья из персонажей острова сокровищ?
Ниже приводится список кандидатов.

* Джимми Гокинс — Очень, очень хороший мальчик. Вежлив, правдив, скромен, добр. Слушает маму. Каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий. Не женат.
* Доктор Ливси — Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат
* Сквайр Трелони — Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат
* Капитан Смоллетт — Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат
* Билли Бонс — Он же «Капитан». Обладатель карты Острова Сокровищ. Много пьет и всегда простужен. Характер скверный. Не женат
* Джон Сильвер — Он же «Окорок». Он же «Одноногий». Самый страшный пират, но удачно притворяется добрым. Характер скрытный. Не женат
* Чёрный Пёс — Друг Флинта. Охотится за картой Острова Сокровищ. Характер скрытный. Не женат
* Слепой Пью — Старый пират. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на все. Характер мерзкий. Не женат
* Бен Ганн — В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился... Характер мягкий. Не женат
Тема зачот :)

Милые дамы видимо не до конца понимают достоинства и недостатки каждого из кандидатов. Попробую расширить кругозор :)

Джимми Гокинс. Достоинства: молодой и не пьет. Дамам обеспечен хороший секс на протяжении долгих лет. Опять же можно воспитать под себя. Еще он сын владелицы\владельца отеля. Вы представляете сына владельца отеля где-нить в Крыму? Да он самый богатый из всех перечисленных персонажей. Недостатки: слушает маму, что ес-но отрицательно скажется на семейной жизни.

Доктор Ливси. Достоинства: доктор обеспечен, накачен (судя по мультику) и умеет делать все операции, в том числе и пластические. Подтянутая грудь и здоровые зубы его избраннице обеспечены. Недостатки: он все время ржет, даже ночью, когда спит и вовремя секса. Это может вызывать некоторый дискомфорт у избранницы.

Сквайр Трелони. Достоинства: Уже богат, туп, любит путешествовать. Еще один персонаж по которому я не понял, зачем ему сокровища. Недостатки: потенциально латентный гомосек или импотент.

Капитан Смоллетт. Достоинства: здоровый мужик, хорошо зарабатывает, часто нету дома, а дома хорошие качественные шмотки. Недостатки: говорит правду в глаза, секс с ним грубый, часто без женского оргазма. Может вообще жопа -анальный

Билли Бонс. Достоинства: сундучок со скарбом, быстро умер. Недостатки: сундучок со скарбом может пропить. Секс. А какой с ним секс.

Джон Сильвер. Достоинства: потенциально тоже может стать самым богатым, с состоянием души "не наеб..шь - не проживешь" отлично бы прижился в Украине. Я вообще думаю, что он украинец, жена будет думать что у нее - счастливая семья. Недостатки: в дом нужно будет покупать больше шампуней, необходимый для помывки рогов жены.

Чёрный Пёс. Достоинства: в состоянии защитить свою даму. Недостатки: жутко ревнив, беден, закончит в тюрьме за убийство по неосторожности.

Слепой Пью. Достоинства: слепой (больше денег от государства), играет на музыкальных инструментах, любит животных. Недостатки: беден,еще и на трость нужно потратиться.

Бен Ганн. Достоинства: долго не было женщины, что положительно скажется на сексуальных отношениях, умеет много по дому. Недостатки: может не сбрить бороду и быть регулярно не мытым

Откуда я все это знаю? Да я был на этом корабле :)
Выбирайте, дамы :)

автору: жду такую же тему от вас по мультфильму "чебурашка" :)

Билли Бонса!
:rolleyes:Я его тут наблюдала...он классный:клас:...

Бэд ньюз для Вас

zLkyCVKgRCg&NR=1

много чего интересного. Нельзя ли доктора Ливси переименовать во что-то другое? Т.к. вызывает ассоции с тем неадекватом что у нас на форуме.

....Мадам,вы кагбэ блондинка ....

А впрочем,вперёд...
Все вопросы к Роберту Стивенсону...:D

Капитан Смоллетт — Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат

Капитан Смоллетт. Достоинства: здоровый мужик, хорошо зарабатывает, часто нету дома, а дома хорошие качественные шмотки. Недостатки: говорит правду в глаза, секс с ним грубый, часто без женского оргазма. Может вообще жопа -анальный

однозначно капитана и по классификации Enser057 и по классификации grasshopper.

-говорит правду в глаза - значит не боится "в рыло" получить, те не трус - будет меня защищать если я скажу правду.
-он здоров - траты на врачей и лекарства отпадают.
-хорошо зарабатывает - люблю украшения и не люблю работать.
-качественные шмотки - также не люблю ходить по магазинам много (понравилось - купила).
-часто нет дома - это особенно меня радует:іржач:
-характер прескверный - его часто нет дома. Часто и меня может не быть.
- секс с ним грубый, часто без женского оргазма - это чье мнение?:D
-может вообще жопа -анальный -- на "может" есть коза во дворе:)

Я бы, если бы был женщиной, а это может быть так и есть, хз. Я бы женилась на всех них одновременно, а после нахождения сокровищ - немедленный развод и раздел имущества.

выдержит ли ваша тонкая душа такой бракоразводный процесс?:eek:
и что там за имущества котнаплакал останется после всего?

Загибаю пальцы. Наш Ливси - весёлый, находчивый, тачка есть, жена тоже - не пойдёт. Билли - находчивый, матюкливый, жена есть - не пойдёт. С остальными не знакома. Ни хачу кота в мешке. Хачу Джэка Фарроу - дроль тип, но женат. Опять мимо. Короче, смех в конце туннеля! Тупик.

Кого вы бы выбрали в мужья из персонажей острова сокровищ?
Ниже приводится список кандидатов.

* Джимми Гокинс — Очень, очень хороший мальчик. Вежлив, правдив, скромен, добр. Слушает маму. Каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий. Не женат.

могу сказать одно, однозначно не этот :D

Эх...сквайра возьму. Он стреляет хорошо:))И, клянусь попугаем Флинта, - я и моя мама таки сделаем из него приличного человека :D

Назад
Зверху Знизу