Кого вы бы выбрали в мужья из персонажей острова сокровищ?
Ниже приводится список кандидатов.
* Джимми Гокинс — Очень, очень хороший мальчик. Вежлив, правдив, скромен, добр. Слушает маму. Каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий. Не женат.
* Доктор Ливси — Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат
* Сквайр Трелони — Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат
* Капитан Смоллетт — Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат
* Билли Бонс — Он же «Капитан». Обладатель карты Острова Сокровищ. Много пьет и всегда простужен. Характер скверный. Не женат
* Джон Сильвер — Он же «Окорок». Он же «Одноногий». Самый страшный пират, но удачно притворяется добрым. Характер скрытный. Не женат
* Чёрный Пёс — Друг Флинта. Охотится за картой Острова Сокровищ. Характер скрытный. Не женат
* Слепой Пью — Старый пират. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на все. Характер мерзкий. Не женат
* Бен Ганн — В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился... Характер мягкий. Не женат
Тема зачот
Милые дамы видимо не до конца понимают достоинства и недостатки каждого из кандидатов. Попробую расширить кругозор
Джимми Гокинс. Достоинства: молодой и не пьет. Дамам обеспечен хороший секс на протяжении долгих лет. Опять же можно воспитать под себя. Еще он сын владелицы\владельца отеля. Вы представляете сына владельца отеля где-нить в Крыму? Да он самый богатый из всех перечисленных персонажей. Недостатки: слушает маму, что ес-но отрицательно скажется на семейной жизни.
Доктор Ливси. Достоинства: доктор обеспечен, накачен (судя по мультику) и умеет делать все операции, в том числе и пластические. Подтянутая грудь и здоровые зубы его избраннице обеспечены. Недостатки: он все время ржет, даже ночью, когда спит и вовремя секса. Это может вызывать некоторый дискомфорт у избранницы.
Сквайр Трелони. Достоинства: Уже богат, туп, любит путешествовать. Еще один персонаж по которому я не понял, зачем ему сокровища. Недостатки: потенциально латентный гомосек или импотент.
Капитан Смоллетт. Достоинства: здоровый мужик, хорошо зарабатывает, часто нету дома, а дома хорошие качественные шмотки. Недостатки: говорит правду в глаза, секс с ним грубый, часто без женского оргазма. Может вообще жопа -анальный
Билли Бонс. Достоинства: сундучок со скарбом, быстро умер. Недостатки: сундучок со скарбом может пропить. Секс. А какой с ним секс.
Джон Сильвер. Достоинства: потенциально тоже может стать самым богатым, с состоянием души "не наеб..шь - не проживешь" отлично бы прижился в Украине. Я вообще думаю, что он украинец, жена будет думать что у нее - счастливая семья. Недостатки: в дом нужно будет покупать больше шампуней, необходимый для помывки рогов жены.
Чёрный Пёс. Достоинства: в состоянии защитить свою даму. Недостатки: жутко ревнив, беден, закончит в тюрьме за убийство по неосторожности.
Слепой Пью. Достоинства: слепой (больше денег от государства), играет на музыкальных инструментах, любит животных. Недостатки: беден,еще и на трость нужно потратиться.
Бен Ганн. Достоинства: долго не было женщины, что положительно скажется на сексуальных отношениях, умеет много по дому. Недостатки: может не сбрить бороду и быть регулярно не мытым
Откуда я все это знаю? Да я был на этом корабле

Выбирайте, дамы
автору: жду такую же тему от вас по мультфильму "чебурашка"