Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужья, как вы отреагируете,если увидите видео,где ваша жена занимается ****ом с другим?

Сделаю копию и использую в суде что бы оставить ребенка у себя при разводе.

И то верно, что с такой ещё взять. А вообще такого не бывает. Напрасно вы в этой теме напрягаете воображение людей на плохое!

..очевидно у мадам была бурная юность...:іржач:и видно ее бывший нашел подобные записи...:D

Такие записи из прошлого, просто не имеют права быть, если люди дорожат друг другом.

..очевидно у мадам была бурная юность...:іржач:и видно ее бывший нашел подобные записи...:D
Не гоните на Солнышко. Она девушка неординарная, под стать мужьям, первый - Копперфильд, второй - *******..:D:D

Мужья, как вы отреагируете,если увидите видео,где ваша жена занимается ****ом с другим?

Смотреть еще.
Чего я там нового увижу?

Позову друзей, подруг,
возьмем пива, рыбки,
поставлю, пусть
смотрят-наслаждаются,
если свое в дефиците.

****о не заразно.

Хороша ситуация,радости моей не было б предела,бабу на депортацию из хаты,сам на волю как в чисто поле!!!!!!!! ))))))

как-то одно планово все рассматривают ситуацию.....
ну вот встретили вы девушку, полюбили, ну через какое-то время случайно нашли "такое" видео, снято оно еще чёрт знает когда до вашей встречи...этакое хом видео...ну так что ж теперь, у всех есть прошлое))))))))))) посмотрели, посмеялись, тихонько ****юлей отвешали, в носик поцеловали со словами "какая ты у меня проказница" и пошли на кухню борщик кушать....))))))

а вот если это видео было снято, когда вы уже были вместе, тогда можно со спокойной душой и на катаргу отправлять))))))))

з.ы. ох...ТС, ну тему же не просто так создали...кто-то нашел ваше хом видео??)))))))

как-то одно планово все рассматривают ситуацию.....
ну вот встретили вы девушку, полюбили, ну через какое-то время случайно нашли "такое" видео, снято оно еще чёрт знает когда до вашей встречи...этакое хом видео...ну так что ж теперь, у всех есть прошлое))))))))))) посмотрели, посмеялись, тихонько ****юлей отвешали, в носик поцеловали со словами "какая ты у меня проказница" и пошли на кухню борщик кушать....))))))

а вот если это видео было снято, когда вы уже были вместе, тогда можно со спокойной душой и на катаргу отправлять))))))))

з.ы. ох...ТС, ну тему же не просто так создали...кто-то нашел ваше хом видео??)))))))

это ты бы так хотела, тобы так было... а нормальные мужики все собственники, и очень неприятно это видеть и больно, особенно когда любишь человека... "тихонько ****юлей отвешали" - это как? ладошкой легонько по щечке похлопали? а в этот момент, наверное, хочется ****ть, шоб аж в глубокий нокаут... наверное, потому что в такой ситуации еще не был, слава Богу...

это ты бы так хотела, тобы так было... а нормальные мужики все собственники, и очень неприятно это видеть и больно, особенно когда любишь человека... "тихонько ****юлей отвешали" - это как? ладошкой легонько по щечке похлопали? а в этот момент, наверное, хочется ****ть, шоб аж в глубокий нокаут... наверное, потому что в такой ситуации еще не был, слава Богу...

хм....тоесть по вашему это мужик, когда он девушку отправляет в нокаут?????? хахахахаахах ну а чё, это ж "нормальный мужик", ога??

все *** такие невинные, особенно эти..нормальные мужики...
значит как женам изменять и малолеток ****ать за чупачупс это у вас, у нормальных мужиков считается как за правило...а если у девушки со своим бывшим (допустим) осталось хом видео, и вы его нашли, так ей за это надо ****юлей влепить.....хех...ну а чё, правильно!!!!! в следующий раз будет по лучше прятать.....ога?????

значит как женам изменять и малолеток ****ать за чупачупс это у вас, у нормальных мужиков считается как за правило...а если у девушки со своим бывшим (допустим) осталось хом видео, и вы его нашли, так ей за это надо ****юлей влепить.....

женам изменять и малолеток ****ать - это другая тема, мы щас другое обсуждаем! я повторюсь, что в такой ситуации никогда не был и не факт, что в нокаут бы отправил, но ФАКТ, что очень бы хотелось! это ж какой *****кой надо быть, шобы оставить эти записи у себя??? на досуге их пересмтривать шо ли и в конце мечтать о свадьбе???

в следующий раз будет по лучше прятать.....ога?????

надо не прятать, а избавляться от этой херни вместе с тем парнем, котрый тоже на записи присутствует, тогда никаких проблем не будет. ога????

хм....тоесть по вашему это мужик, когда он девушку отправляет в нокаут?????? хахахахаахах ну а чё, это ж "нормальный мужик", ога??

все *** такие невинные, особенно эти..нормальные мужики...

Нет это не мужик, когда в нокаут отправляет.
Вот когда женщина в нокаут отправляет,
вот тогда мужик,
а не женщина.
_____
Женская масса навалилась всеми своими аргументами,
и задавила мужчину. Нет не мужик - не выжил.

мда уж....та просто аж бесит....столько постов в этой теме перечитала и не одного адекватного не увидела!!!!
такое впечатление, что вам (мужикам) дай только повод, что бы девушку сделать в чем-то виноватой...хотя сами абсолютно не святые!!!!!!

уверена на все 100%, что если бы девушка нашла у вас подобное видео, и когда она бы закатала вам скандал, вы бы были очень удивлены и со словами "ну любимая, это же было до тебя, чего так кричишь то..." пошли бы пить пиво с друзьями))))))))))

абсолютно не становлюсь на сторону тех дам, которые заведя новые отношения не избавились от так званого хом видео с бывшими, но и не поддерживаю всех тех мужиков, которые бьют в ***** пяткой, крича о том, что выгнал бы её к чёртям из дома за такое...

з.ы. хех..если бы у меня случилась такая ситуация и мой любимый бы нашел, что-то подобное, да и еще начал бы мне истерики устраивать...нуууу....флаг ему в руки!!! в конце концов это всего лишь видео, и всего лишь прошлое....согласна было бы не приятно, но бросать из-за этого.....хы. та я бы сама от него ушла, только по той причине, что лазит в моих вещах))))))) хы. попрошу не адыкватиков не отвечать на мой пост)))))))) ато ж я тоже такой не адыкватик, начнем еще тут с вами писюкатся))))))))) шучу конечно))))

мда уж....та просто аж бесит....столько постов в этой теме перечитала и не одного адекватного не увидела!!!!
такое впечатление, что вам (мужикам) дай только повод, что бы девушку сделать в чем-то виноватой...хотя сами абсолютно не святые!!!!!!

уверена на все 100%, что если бы девушка нашла у вас подобное видео, и когда она бы закатала вам скандал, вы бы были очень удивлены и со словами "ну любимая, это же было до тебя, чего так кричишь то..." пошли бы пить пиво с друзьями))))))))))

абсолютно не становлюсь на сторону тех дам, которые заведя новые отношения не избавились от так званого хом видео с бывшими, но и не поддерживаю всех тех мужиков, которые бьют в ***** пяткой, крича о том, что выгнал бы её к чёртям из дома за такое...

з.ы. хех..если бы у меня случилась такая ситуация и мой любимый бы нашел, что-то подобное, да и еще начал бы мне истерики устраивать...нуууу....флаг ему в руки!!! в конце концов это всего лишь видео, и всего лишь прошлое....согласна было бы не приятно, но бросать из-за этого.....хы. та я бы сама от него ушла, только по той причине, что лазит в моих вещах))))))) хы. попрошу не адыкватиков не отвечать на мой пост)))))))) ато ж я тоже такой не адыкватик, начнем еще тут с вами писюкатся))))))))) шучу конечно))))

Все мужики ******и! Поддерживаю.
Педерасы, - я-бы даже сказал,
если-бы не был одним из них.

Подло, конечно же подло, когда они "стыдота" лазяют в женские вещах.
Намного лучше, когда наши дамы лазят в кошельках мужей.
Кому лучше?
Дамам, естественно, кому же еще.
"Если-бы вы знали, девочки - это такой кайф,
даже лучше чем пое....ся".

.

Останнє редагування:
Шо вы тут обсуждаете? Видео до него.
Тема при видео при нём. Когда пообещала показать и предоставила!

экскьюз ми за нескромный вопрос, но скоко вам годиков, мадемузель?...

"в человеке главное не возраст, а его интеллектуальное развитие, если ты
человек "без мозгов", то ты в любом возрасте будешь выглядеть глупо" вспомнилось тут))))))))

Все мужики ******и! Поддерживаю.
Педерасы я-бы даже сказал,
если-бы не был одним из них.

Подло, конечно же подло, когда они "стыдота" лазяют в женские вещах.
Намного лучше, когда наши дамы лазят в кошельках мужей.
Кому лучше?
Дамам, естественно, кому же еще.
"Если-бы вы знали, девочки - это такой кайф,
даже лучем пое....ся".

ну хз. вообще никогда не понимала зачем лазить в чужих вещах???!
чего чего, а я никогда себе не позволяю проверять телефон парня, контакт, почту...что там еще.....смысл?????
тоже и от них требую, должно быть личное пространство и доверие!!!

параноей не страдаю, излечилась, чего и нашим молодым людям желаю)))))))

Назад
Зверху Знизу