мда уж....та просто аж бесит....столько постов в этой теме перечитала и не одного адекватного не увидела!!!!
такое впечатление, что вам (мужикам) дай только повод, что бы девушку сделать в чем-то виноватой...хотя сами абсолютно не святые!!!!!!
уверена на все 100%, что если бы девушка нашла у вас подобное видео, и когда она бы закатала вам скандал, вы бы были очень удивлены и со словами "ну любимая, это же было до тебя, чего так кричишь то..." пошли бы пить пиво с друзьями))))))))))
абсолютно не становлюсь на сторону тех дам, которые заведя новые отношения не избавились от так званого хом видео с бывшими, но и не поддерживаю всех тех мужиков, которые бьют в ***** пяткой, крича о том, что выгнал бы её к чёртям из дома за такое...
з.ы. хех..если бы у меня случилась такая ситуация и мой любимый бы нашел, что-то подобное, да и еще начал бы мне истерики устраивать...нуууу....флаг ему в руки!!! в конце концов это всего лишь видео, и всего лишь прошлое....согласна было бы не приятно, но бросать из-за этого.....хы. та я бы сама от него ушла, только по той причине, что лазит в моих вещах))))))) хы. попрошу не адыкватиков не отвечать на мой пост)))))))) ато ж я тоже такой не адыкватик, начнем еще тут с вами писюкатся))))))))) шучу конечно))))