Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж и .....- *****!

• Автор теми Автор теми Notab
  • Дата створення Дата створення
Ретроград, скромные женщины не делают минетов. А именно такой должна быть супруга.
Она вообще такого слова не должна знать.

Не знать такие слова - это не скромность, а отсутствие образования. Скромность - это не обсуждать такие вопросы с посторонними.

Не знать такие слова - это не скромность, а отсутствие образования. Скромность - это не обсуждать такие вопросы с посторонними.
Нафиг бабе образование? От образования, сами говорили, все беды у бабы. И у мужика тоже беды от бабьего образования. Начитаются романов и ждут страстной любови вместо того, чтоб борщ варить. :rolleyes:

Нафиг бабе образование? От образования, сами говорили, все беды у бабы. И у мужика тоже беды от бабьего образования. Начитаются романов и ждут страстной любови вместо того, чтоб борщ варить. :rolleyes:

Проблемы не от образования, а от стремления к самостоятельности и независимости. Проблема именно в этом, а не в самом образовании. А образование может выступать как способ добиться независимости, выстраивая карьеру. А может быть как способ научиться тому, что нравиться, и заниматься этим в жизни, также заниматься образованием своих детей. Научиться варить борщ, вязать вещи для детей или делать ***** - тоже образование, которое помогает женщине быть хорошей матерью и женой.

А кто Вам всем сказал что ***** это азартная игра?с таким же успехом можно сказать что шахматы азартная игра:)если есть голова на плечах то можно зарабатывать любым способом. ИМХО лучше пусть муж дома сидит и хер с ним что за 400 грн. За то не пашет как конь непонятно где непонятно на кого гробя свое здоровье за копейки. Да и в ***** выбор есть,можно быть автоматчиком и заливать туда деньги,а можно быть спортсменом и зарабатывать на автоматчиках.каждый выбирает свое.

как можно сравнивать шахматы и карты???

Проблемы не от образования, а от стремления к самостоятельности и независимости. Проблема именно в этом, а не в самом образовании. А образование может выступать как способ добиться независимости, выстраивая карьеру. А может быть как способ научиться тому, что нравиться, и заниматься этим в жизни, также заниматься образованием своих детей. Научиться варить борщ, вязать вещи для детей или делать ***** - тоже образование, которое помогает женщине быть хорошей матерью и женой.

Разве может баба заниматься тем, что нравится? Баба должна делать то, что муж велит.

У меня есть знакомая, которая всю жизнь проработала крупье в ******.
Так вот она говорит, что всё это развод чистейшей воды. Везёт только новичкам поначалу. Кстати сама тоже играет и всё проигрывает, что зарабатывает, как уволилась с работы. Крупье не имеют права играть в ******. И вообще на всех игроков, выигрывающих, имеется картотека. И многих не пускают ни в одно ******, потому что профессиональные игроки.

:D :клас: Как же ты права! Скоро сама поверишь в то, что пишешь и станешь идеальной женщиной. :D

Так я верю. Только лучше быть счастливой, чем идеальной. :D

Научиться варить борщ, вязать вещи для детей - образование, которое помогает женщине быть хорошей матерью и женой.

Вот этого достаточнно.
С вещами даже перебор. Их что, нельзя купить? :rolleyes:

зарабатывает покером????
:іржач::іржач::іржач:
простите
Если бы он зарабатывал, Вы бы не задавали вопрос
как с этим справляется???

Никто же из нормальных жен НИКАК не справляется с обычной работой мужа.

тут проблема в том, что муж Ваш игрок, громан, короче, зависимый человек, и весь его заработок - хоть бы не в минус :(

Бегите от него, пока декретные и детское пособие не ушли на погашение его "заработков" :(

это не азартная игра, а спорт (соревнование)!!!!
печаль

У меня есть знакомая, которая всю жизнь проработала крупье в ******.
Так вот она говорит, что всё это развод чистейшей воды. Везёт только новичкам поначалу. Кстати сама тоже играет и всё проигрывает, что зарабатывает, как уволилась с работы. Крупье не имеют права играть в ******. И вообще на всех игроков, выигрывающих, имеется картотека. И многих не пускают ни в одно ******, потому что профессиональные игроки.
у всех только знакомые, все только слышали, всем только рассказывали.
Вы верите всему о чем говорят?
да и тема не про ******, а про *****. а это совсем разные вещи.
ну и кто виноват что у Вашей знакомой нет головы на плечах, раз она зная что в ****** разводят и как это делают играет там. это то же самое что пилить ветку на которой сидишь.

у всех только знакомые, все только слышали, всем только рассказывали.
Вы верите всему о чем говорят?
да и тема не про ******, а про *****. а это совсем разные вещи.
ну и кто виноват что у Вашей знакомой нет головы на плечах, раз она зная что в ****** разводят и как это делают играет там. это то же самое что пилить ветку на которой сидишь.

Я лично её знаю. И знаю, что она всю жизнь работала крупье в ******. Так-что это не относится к разряду- "одна бабка сказала" Просто хочу сказать, что игровая зависимость очень серьёзное психическое заболевание.

кстати для ТС если муж сейчас зарабатывает норм. покером в обязательном порядке нужно с этих денег откладывать большой буфер на жизнь, т.к. даунсвинги в покере обыденное дело и могут длится достаточно длительный срок. чтоб не сидели без еды когда накроет. лично проходил. но у меня преимущество: есть основная высокооплачиваемая работа по специальности, а ***** как приятный бонус за интеллектуальные вложения в свободное время.

Я лично её знаю. И знаю, что она всю жизнь работала крупье в ******. Так-что это не относится к разряду- "одна бабка сказала" Просто хочу сказать, что игровая зависимость очень серьёзное психическое заболевание.

да, я с этим не спорю, игроманы это печаль конечно. сам по школе играл в автоматы, но разум быстро подсказал что где то меня на...буют и я забил болт на это дело. а в ***** я играю как на работе. пришел домой, сел, а оно в падлу. т.к. это в первую очередь работа, а не способ отвлечься.

Цитата:
Сообщение от Notab Посмотреть сообщение
это не азартная игра, а спорт (соревнование)!!!!
печаль
обоснуйте

да, я с этим не спорю, игроманы это печаль конечно. сам по школе играл в автоматы, но разум быстро подсказал что где то меня на...буют и я забил болт на это дело. а в ***** я играю как на работе. пришел домой, сел, а оно в падлу. т.к. это в первую очередь работа, а не способ отвлечься.

Ну вот делайте выводы. Она понимает, что это развод. А ничего с этим поделать не может. Говорит, что её прям трясёт всю, когда она ставит на рулетке. Такой оргазм у неё от того, что можно на халяву всё.

Ну вот делайте выводы. Она понимает, что это развод. А ничего с этим поделать не может. Говорит, что её прям трясёт всю, когда она ставит на рулетке. Такой оргазм у неё от того, что можно на халяву всё.
ну кто ж ей виноват что ума нету?
я говорю о том что не стоит все грести под одну гребенку. типа если игра с картами значит азартная и выиграть нельзя. для начала попробуйте разобраться что такое ***** и как в него играть чтоб выигрывать. поверьте не все так просто как кажется. и не даром про игроки во всем мире бывшие математики по образованию.

ну кто ж ей виноват что ума нету?
я говорю о том что не стоит все грести под одну гребенку. типа если игра с картами значит азартная и выиграть нельзя. для начала попробуйте разобраться что такое ***** и как в него играть чтоб выигрывать. поверьте не все так просто как кажется. и не даром про игроки во всем мире бывшие математики по образованию.

Вот с её слов, можно только на рулетке что-то выиграть. А *****.. можно просидеть весь вечер, не проиграв, или чуть в плюсе и то не всегда.

***** - это спорт. Это не только мое мнение, но и законодательно закреплено в Украине. Именно поэтому покерные клубы существуют абсолютно легально и к азартным играм отношения не имеют.

Жене игрока могу сказать одно - ***** такая игра, которая требует концентрации, изнашивает нервную систему. А со стороны выглядит как обычная офисная работа.
Если вы живете не в однушке, рекомендую выделить для мужа отдельный кабинет и не беспокоить его во время работы. Обычно покерные кэш-сессии длятся по 2-4 часа. Турниры могут идти и по 6-12 часов. Ну надеюсь вы как-то сможете договориться, чтобы всем было комфортно.

Вот с её слов, можно только на рулетке что-то выиграть. А *****.. можно просидеть весь вечер, не проиграв, или чуть в плюсе и то не всегда.
вот я об этом и говорю. идеальный вариант если постоянно в ноль и иногда чуть в плюсе. но в покере деньги делаются исключительно большими дистанциями.

Назад
Зверху Знизу