Статус: Офлайн
Повідом.: 2942
Повідом.: 2942
ППЦ!и да, чтоб зарабатывать покером необходимо оочень много знаний, дополнительного софта (достаточно дорогого), тренировки + минимум 8 часов в день без выходных, устойчивую психику и т.д.
кто не понимает как там делаются деньги и кто считает что это подобие игровых слотов - нечего туда лезть, ***** и будет для вас азартной игрой.
ЗЗЫ с начала текущего года я лично сыграл более 600000 раздач. да, я не зарабатываю миллионы, да я проигрывал раздачи в которых у меня шансы на победу были 96% но я играю в + (пусть не большой)
в ***** не вложил за свою жизнь ни копейки своих денег, начинал с бездепозитного бонуса лет 5 назад. за все время от туда выведено более 5000$ (с учетом 1,5 года которые я не играл вообще). и не надо мне рассказывать что это галимый лохотрон, потому что какой то знакомый проиграл там 10 долларов после того как тренировался в покершарке в вк.
5000$ за 4 года игры! по 8часов в день без выходных, устойчивая психика! 600000 раздач только в этом году!
И это всё за 5к уе за 4 ГОДА!
Это чуть более 100 уе в мес!Чувак, ты понимаешь что те кто повышают обороноспособность страны за 1300 грн в мес - по сравнению с тобой очень успешные люди! больше зарабатывают, меньше напрягаются, на много меньше

Останнє редагування:

)