Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж и .....- *****!

• Автор теми Автор теми Notab
  • Дата створення Дата створення
и да, чтоб зарабатывать покером необходимо оочень много знаний, дополнительного софта (достаточно дорогого), тренировки + минимум 8 часов в день без выходных, устойчивую психику и т.д.
кто не понимает как там делаются деньги и кто считает что это подобие игровых слотов - нечего туда лезть, ***** и будет для вас азартной игрой.
ЗЗЫ с начала текущего года я лично сыграл более 600000 раздач. да, я не зарабатываю миллионы, да я проигрывал раздачи в которых у меня шансы на победу были 96% но я играю в + (пусть не большой)
в ***** не вложил за свою жизнь ни копейки своих денег, начинал с бездепозитного бонуса лет 5 назад. за все время от туда выведено более 5000$ (с учетом 1,5 года которые я не играл вообще). и не надо мне рассказывать что это галимый лохотрон, потому что какой то знакомый проиграл там 10 долларов после того как тренировался в покершарке в вк.
ППЦ! :клас: :іржач: 5000$ за 4 года игры! по 8часов в день без выходных, устойчивая психика! 600000 раздач только в этом году! :іржач: И это всё за 5к уе за 4 ГОДА! :іржач: Это чуть более 100 уе в мес!
Чувак, ты понимаешь что те кто повышают обороноспособность страны за 1300 грн в мес - по сравнению с тобой очень успешные люди! больше зарабатывают, меньше напрягаются, на много меньше ;)

Останнє редагування:
ППЦ! 5000$ за 4 года игры! по 8часов в день без выходных, устойчивая психика! 600000 раздач только в этом году! И это всё за 5к уе за 4 ГОДА! Это чуть более 100 уе в мес!

А может это только рейкбэк ? И чел просто наращивает банкролл, который теперь вместо $0 составляет $50К ?

Чего спорить. Тут не профильный форум. Погуглите лучше или зайдите на forum.cgm.ru - там плюсовых игроков десятки.

***** - это спорт. Это не только мое мнение, но и законодательно закреплено в Украине. Именно поэтому покерные клубы существуют абсолютно легально и к азартным играм отношения не имеют.

Жене игрока могу сказать одно - ***** такая игра, которая требует концентрации, изнашивает нервную систему. А со стороны выглядит как обычная офисная работа.
Если вы живете не в однушке, рекомендую выделить для мужа отдельный кабинет и не беспокоить его во время работы. Обычно покерные кэш-сессии длятся по 2-4 часа. Турниры могут идти и по 6-12 часов. Ну надеюсь вы как-то сможете договориться, чтобы всем было комфортно.
ура, хоть кто-то имеет трезвый взгляд на окружающее.
и да, совет абсолютно верен!
кэш можно играть не обязательно 2-4 часа. по желанию так сказать. я например поставил себе некоторую цель, зная сколько $/час я зарабатываю на длительной дистанции прикинул сколько мне нужно играть в день - 3000 раздач в среднем. это порядка 4 часов с перекурами через каждый +-час. это дает возможность зарабатывать не много не мало порядка 250-300 долларов в месяц сто процентно на длительной дистанции. сейчас выхожу на лимит выше, соответственно и суммы вероятного проигрыша/выигрыша там немного другие (в 2,5 раза больше), но это оправданный риск, т.к. хочется работать не по 4 часа в день а по 2 например за те же деньги. а вот на турниры у меня не хватает терпения, т.к. можно просидеть 12 часов и в конечном счете обидно вылететь проиграв какому нибудь неадеквату на префиналке. ну и дисперсия конечно в них сумасшедшая, но и выигрыши поболее.
ИМХО был бы ум, а способ заработка каждый выбирает сам. я например на стройку никогда не пойду, хотя там можно иметь неплохие деньги. как по мне лучше за те же деньги дома в тепле и физически не напрягаясь.

Ага. Стоит только чуть расслабиться.. и всё улетает за минуты. :D

нечего расслабляться.

нечего расслабляться.

Всегда наступает такой момент, когда человек расслабляется. Это неизбежно. Как бы Вы не считали, что всё контролируете, наступит момент, когда Вы всё потеряете. Такова жизнь всех игроков. Рано, или поздно наступает чёрная полоса.

ППЦ! :клас: :іржач: 5000$ за 4 года игры! по 8часов в день без выходных, устойчивая психика! 600000 раздач только в этом году! :іржач: И это всё за 5к уе за 4 ГОДА! :іржач: Это чуть более 100 уе в мес!
Чувак, ты понимаешь что те кто повышают обороноспособность страны за 1300 грн в мес - по сравнению с тобой очень успешные люди! больше зарабатывают, меньше напрягаются, на много меньше ;)
учись понимать то что прочитал, а не кидаться высерами.

кэш можно играть не обязательно 2-4 часа. по желанию так сказать.

Ну вообще правильные игроки подстраиваются под рыбу. Т.е. в любом крупном ***** руме есть часы, когда масса рекреационных игроков приходят с работы и садятся проигрывать. В зависимости от часового пояса и нужных стран, это время может плавать. Поэтому у некоторых сессии могут начинаться в 4 утра или в 10 вечера.. Это накладывает отпечаток на образ жизни и распорядок дня.

Всегда наступает такой момент, когда человек расслабляется. Это неизбежно. Как бы Вы не считали, что всё контролируете, наступит момент, когда Вы всё потеряете. Такова жизнь всех игроков. Рано, или поздно наступает чёрная полоса.
ок, чего доказывать. когда буду продавать квартиру и машину чтоб рассчитаться с долгами покерными Вам напишу, заберете все за копейки

А может это только рейкбэк ? И чел просто наращивает банкролл, который теперь вместо $0 составляет $50К ?

Чего спорить. Тут не профильный форум. Погуглите лучше или зайдите на forum.cgm.ru - там плюсовых игроков десятки.

мне ***** ваши все мелочные внутренние делишки и мышиная возня околопокерная. ваши термины мне до одного места. Херня это всё, можете называть спортом, игрой азартной, игрой - чем угодно. Нельзя там зарабатывать большие деньги постоянно и гарантировано. Если бы это было так просто, гарантировано и долгосрочно, весь мир бы уже играл в *****. А пока есть только еденичные АЗАРТНЫЕ люди которые там или копейки зарабатывают, и сидят как зомби там суткам на пролёт, или играют на огромные суммы, но очень рискуют - и конец карьеры таких людей ВСЕГДА один - полное банкротство и долги. Нет и не бывает людей вечно живущих на игре и хорошо зарабатывающих. рано или поздно они проигрывают всё.

Ну вообще правильные игроки подстраиваются под рыбу. Т.е. в любом крупном ***** руме есть часы, когда масса рекреационных игроков приходят с работы и садятся проигрывать. В зависимости от часового пояса и нужных стран это время может плавать. Поэтому у некоторых сессии могут начинаться в 4 утра или в 10 вечера.. Это накладывает отпечаток на образ жизни и распорядок дня.

в первую очередь нужно учится зарабатывать на ликах регов, а рыба...так она есть всегда, даже в лице регов. на лимитах вплоть до 0,5/1 можно селектингом не заниматься. это всего лишь увеличит немного винрейт. а вот дальше да. кстати т.к. сейчас америкосов нету, фиши по большей степени со стран Европы, а часовые пояса достаточно схожи.

ок, чего доказывать. когда буду продавать квартиру и машину чтоб рассчитаться с долгами покерными Вам напишу, заберете все за копейки

Это всё лирика. Вы учитывайте, что у человека не просто так зависимость формируется. Его жизнь становится игрой. И в этой игре ****** только повышаются.

сначала подумал, что тема про портникова.

мне ***** ваши все мелочные внутренние делишки и мышиная возня околопокерная. ваши термины мне до одного места. Херня это всё, можете называть спортом, игрой азартной, игрой - чем угодно. Нельзя там зарабатывать большие деньги постоянно и гарантировано. Если бы это было так просто, гарантировано и долгосрочно, весь мир бы уже играл в *****. А пока есть только еденичные АЗАРТНЫЕ люди которые там или копейки зарабатывают, и сидят как зомби там суткам на пролёт, или играют на огромные суммы, но очень рискуют - и конец карьеры таких людей ВСЕГДА один - полное банкротство и долги. Нет и не бывает людей вечно живущих на игре и хорошо зарабатывающих. рано или поздно они проигрывают всё.

ооо пан алигарх поди. типично для ХФ

Нельзя там зарабатывать большие деньги постоянно и гарантировано. Если бы это было так просто, гарантировано и долгосрочно, весь мир бы уже играл в *****.

Что есть "большие деньги" ? Где в другом месте их можно поиметь "постоянно и гарантированно" ?
Вопросы риторические, но все же..
И никто не говорит, что там все так "просто". Совсем даже не просто, и чем дальше, тем сложнее становится. Это я говорю как игрок в ***** с 10-летним стажем ;)

Что есть "большие деньги" ? Где в другом месте их можно поиметь "постоянно и гарантированно" ?
Вопросы риторические, но все же..
И никто не говорит, что там все так "просто". Совсем даже не просто, и чем дальше, тем сложнее становится. Это я говорю как игрок в ***** с 10-летним стажем ;)

какие лимиты катаешь?

ооо пан алигарх поди. типично для ХФ

я не олигарх, но зарабатываю во много раз больше 100уе в мес. работаю по 8 часов, 5 дней в неделю.
но ты можешь дальше пилить свои раздачи! Даёшь миллионную раздачу до конца года! :клас: :D Вот это будет успех, вот это СПОРТСМЕН! вот это я понимаю! :D

Я думаю твои братья по несчастью, зависимые игроманы оценят столь высокие показатели. там ты у них сразу получишь заслуженное тяжким трудом уважение.

какие лимиты катаешь?

За последние годы пришлось спуститься на нл100 и нл200 :(
Вообще, в последнее время ощущаю, что немного перегорел. Направлений для развития все меньше, рыбы тоже маловато (по сравнению с тем, что было раньше).
Но на стройку все равно не тянет :))

я не олигарх, но зарабатываю во много раз больше 100уе в мес. работаю по 8 часов, 5 дней в неделю.
но ты можешь дальше пилить свои раздачи! Даёшь миллионную раздачу до конца года! :клас: :D Вот это будет успех, вот это СПОРТСМЕН! вот это я понимаю! :D

Я думаю твои братья по несчастью, зависимые игроманы оценят столь высокие показатели. там ты у них сразу получишь заслуженное тяжким трудом уважение.

та знаю знаю, здесь 95% форума зарабатывает на много больше 10к баксов в месяц работая 2 часа в 3 недели.
не переживай будет миллионная до конца года.
и почти уверен что зарабатываешь на основной работе ты меньше меня, так что не надо ля ля

я не олигарх, но зарабатываю во много раз больше 100уе в мес. работаю по 8 часов, 5 дней в неделю

Неужели классический айтишнег, выросший до начальника отдела ?
Жизнь удалась ? Можно расслабиться и наслаждаться высокой зарплатой ?

Назад
Зверху Знизу