Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж и .....- *****!

• Автор теми Автор теми Notab
  • Дата створення Дата створення
Любые азартные игры не могут приносить гарантированную непрерывную долгосрочную прибыль. Это противоречит самому принципу азартных игр. Такую прибыль азартные игры приносят ТОЛЬКО ИХ ОРГАНИЗАТОРАМ. Вот у них как раз всё гарантировано.
как можно игнорировать общий базовый принцип сохранения энергии (денег): если где то прибыло - где то убыло. Не делаются деньги из воздуха. пока он отбирает деньги у менее опытных играков. но это до поры до времени.
Да, твой муж может быть очень хорошим игроком (матёрым/опытным/башковитым) но принцип азартных игр всегда предполагает большую зависимость от удачи (теория вероятности) и она как это всегда бывает (с теорией вреятности спорить бессмысленно) рано или поздно он начнёт встречаться с равными игроками, и вот тогда... тут то и начнутся проигрыши, нервы попытки отыграться и как следствие ещё большие проигрыши итд... ком будет нарастать.

А кто Вам всем сказал что ***** это азартная игра?с таким же успехом можно сказать что шахматы азартная игра:)если есть голова на плечах то можно зарабатывать любым способом. ИМХО лучше пусть муж дома сидит и хер с ним что за 400 грн. За то не пашет как конь непонятно где непонятно на кого гробя свое здоровье за копейки. Да и в ***** выбор есть,можно быть автоматчиком и заливать туда деньги,а можно быть спортсменом и зарабатывать на автоматчиках.каждый выбирает свое.

А кто Вам всем сказал что ***** это азартная игра?с таким же успехом можно сказать что шахматы азартная игра:)

Любая игра где есть:
А) зависимость от случайности, в большей или меньшей степени - не важно.
Б) выигрыш на деньги.

ЯВЛЯЕТСЯ АЗАРТНОЙ. Это так лик без тебе.

Любая игра где есть:
А) зависимость от случайности, в большей или меньшей степени - не важно.
Б) выигрыш на деньги.

ЯВЛЯЕТСЯ АЗАРТНОЙ. Это так лик без тебе.
То есть футбол - это тоже азартная игра? И шахматы, если приз за выигрыш - 5 гривен, туда же?

То есть футбол - это тоже азартная игра? И шахматы, если приз за выигрыш - 5 гривен, туда же?

если ты ставишь на тотализатор то- да! ;) Приз и выигрыш - это разные вещи. о чём тут спорить?

И в шахматах от случайности абсолютно ничего не зависит.

И в моём посте предидущем между А и Б. должно стоять "И" а не "ИЛИ" - я упустил этот момент. Оба условия обязательны.

если ты ставишь на тотализатор то- да! ;) Приз и выигрыш - это разные вещи. о чём тут спорить?
Люди участвуют в турнире по покеру - победивший получает денежный приз.
Я с подругой играю в шахматы, выигрываю, получаю приз.
Футбольные команды участвуют в турнире, выигравшая получает денежные бонусы.
В чем разница?

И в шахматах от случайности абсолютно ничего не зависит.
Так на деньги ж играем. Пункт 2 в вашей классификации.

Люди участвуют в турнире по покеру - победивший получает денежный приз.
Я с подругой играю в шахматы, выигрываю, получаю приз.
Футбольные команды участвуют в турнире, выигравшая получает денежные бонусы.
В чем разница?

разница в том что в азартных играх ВЫИРЫШ т.е. отбор денег у соперников в твой счёт по условиям самой игры. тут не только ***** и карточные игры, это и ******* и автоматы итп. где прямых соперников нет - но суть та же, кто то проиграл а ты взял.

В твоих случаях это ПРИЗ - бонусы выплачивает третья сторона на прямую не заинтересованная в выигрыше. и эта сторона не получает деньги непосредственно с участников.
Покерные турниры оооооочень с большой натяжкой можно назвать спортом. На самом деле не спорт это.

Турниры устраиваются всего лишь с одной целью - привлечь новые массы к игре. А следовательно больше заработать. Грубо говоря это PR. И они даже готовы тратить на это деньги.В турнирах учавствуют еденицы, а в массовых играх на сайте - миллионы, и вот там то они уже и зарабатывают. Организаторам плевать - проигрываешь ты там или выигрываешь - они всегда в пребыли, без вариантов. И они прекрасно понимают что чем больше будет играть в организованную ими игру - тем больше они заработают.

Останнє редагування:
Любые азартные игры не могут приносить гарантированную непрерывную долгосрочную прибыль.
могут. Гуглите букмекерские конторы вилка или арбитраж. Вернее это уже не азартная игра, а обычная математика

разница в том что в азартных играх ВЫИРЫШ т.е. отбор денег у соперников в твой счёт по условиям самой игры. тут не только ***** и карточные игры, это и ******* и автоматы итп. где прямых соперников нет - но суть та же, кто то проиграл а ты взял.

В твоих случаях это ПРИЗ - бонусы выплачивает третья сторона на прямую не заинтересованная в выигрыше. и эта сторона не получает деньги непосредственно с участников.
Покерные турниры оооооочень с большой натяжкой можно назвать спортом. На самом деле не спорт это.
Какая нафиг третья сторона, когда мы с подружкой вдвоем играем и по пятерке на кон поставили?
А если пол-команды заболело перед матчем (пирожками отравились в столовой) и из-за этого проиграли, то футбол тоже в ранг азартных переходит? Это ж случайно произошло... Ну и кроме того, если не ошибаюсь, футбольные клубы делают взносы в контролирующие организации, которые по итогам сезона им бонусы за выигрыши платят.

могут. Гуглите букмекерские конторы вилка или арбитраж. Вернее это уже не азартная игра, а обычная математика

знаешь ))) это уже тот случай когда проще за станком заработать. :D выискивание этих ситуаций по трудозатратам не меньше. + требует очень большого оборотного капитала.

Какая нафиг третья сторона, когда мы с подружкой вдвоем играем и по пятерке на кон поставили?
А если пол-команды заболело перед матчем (пирожками отравились в столовой) и из-за этого проиграли, то футбол тоже в ранг азартных переходит? Это ж случайно произошло... Ну и кроме того, если не ошибаюсь, футбольные клубы делают взносы в контролирующие организации, которые по итогам сезона им бонусы за выигрыши платят.

ну не нужно всё перекручивать, я думаю я вам Америку не открою, что ВСЯ наша жизнь зависит от случайностей, и футбол естессно в том числе. Так можно сказать про что угодно. Ну зачем уже утрировать ситуацию и доводить до абсурда? Естественно подразумевается что случайность имеет достаточно весомый вес в игре.

Если вы скинулись по пятёрке в шахматы - это спортивно-азартная игра. Но не чисто спортивная и не чисто азартная. Это смесь.

Останнє редагування:
знаешь ))) это уже тот случай когда проще за станком заработать. выискивание этих ситуаций по трудозатратам не меньше. + требует очень большого оборотного капитала.
знаю. Больше чем ты. Я участвовал в разработке софта, который отлавливает эти самые вилки. Такая работа требует 15-20к уе. Выхлоп 30-40% от этой суммы в месяц. Но как бэ. Ты понял, что ты не совсем прав?

Организаторы футбольных всевозможных турниров НЕ ПОЛУЧАЮТ деньги непосредственно с играков. в этом отличие. Футболисты не скидываются деньгами перед матчем. В данном случае платит зритель-болельщик. Он первоисточник денег, а потом они уже поступают в клуб/организаторам и там уже деребанятся по своим правилам. И игрокам платит болельщик, так или иначе.

знаю. Больше чем ты. Я участвовал в разработке софта, который отлавливает эти самые вилки. Такая работа требует 15-20к уе. Выхлоп 30-40% от этой суммы в месяц. Но как бэ. Ты понял, что ты не совсем прав?

я как бы знаю одну базовую вешь. "ДЕНЬГИ из неоткуда не берутся". Завтра букмекеры договорятся и будет написана софтина, которая зароет ваш выхлоп. Это дело времени.
Читай мой первый пост - "не приносит долгосрочных и постоянных доходов".
В данном случае вы забираете деньги у букмекеров - они это так не оставят.
Поэтому "В ОБЩЕМ" я прав.

У нас, часом, не одни и те же приятели?:D
Но у них есть основная работа, а ***** в качестве хобби идет.

Судя потому, что у ваших имеется еще и основная работа, то разные.
Мои несколько лет назад работы свои побросали)

Я, кстати, иногда с друзьями тоже играю в *****. Недавно 150 рэ выиграла:yahoo: Но я не игрозависимая) Могу играть, могу не играть, мне по барабану.

Завтра букмекеры договорятся и будет написана софтина, которая зароет ваш выхлоп. Это дело времени.
Читай мой первый пост - "не приносит долгосрочных и постоянных доходов".
В данном случае вы забираете деньги у букмекеров - они это так не оставят.
Поэтому "В ОБЩЕМ" я прав.
Ты правильно рассуждаешь, но плаваешь в вопросе. Действительно против тебя точно так же играет программисты и их софт (софт естественно давно существует). Вилка во времени существует от 5 минут до получаса. Но это по-прежнему математика. Все букмекерские конторы заботятся только о собственной прибыли букмекерской конторы, а не общей прибыли двухсот других разных контор. Собственно на этом вилка и играет. И по факту буки даже при наличии софта могут защищаться только следующим образом:
1) ограничение суммы максимальной ******
2) блокирование игроков, которые постоянно ставят странные ****** типа 36 доларов, 13 долларов (не кратные 5 и 10 цифры).
Итак, ты не прав. Я рекомендую не спорить в том вопросе, в котором не разбираешься. Но и все-таки подчеркиваю: ничего общего то, что я описал, не имеет с азартом

Останнє редагування:
Ты правильно рассуждаешь, но плаваешь в вопросе. Действительно против тебя точно так же играет программисты и их софт. Вилка во времени существует от 5 минут до получаса. Но это по-прежнему математика. Все букмекерские конторы заботятся только о собственной прибыли букмекерской конторы, а не общей прибыли двухсот других разных контор. Собственно на этом вилка и играет. И по факту буки даже при наличии софта могут защищаться только следующим образом:
1) ограничение суммы максимальной ******
2) блокирование игроков, которые постоянно ставят странные ****** типа 36 доларов, 13 долларов (не кратные 5 и 10 цифры).
Итак, ты не прав. Я рекомендую не спорить в том вопросе, в котором не разбираешься. Но и все-таки подчеркиваю: ничего общего то, что я описал, не имеет с азартом

тю, я естественно не глубок в этим знаниях. но перефразирую свои слова более подробно раз не понятно. Да, какое то время на этом можно будет зарабатывать.
Естественно что на этом начнут зарабатывать и другие. Идея написать софт - не уникальна. и я уверен приходила в голову уже многим. Многие написали - когда эта системы начнут работать - об этом узнает ещё больше людей. Отток капитала будет всё больше. С этим НИКТО НЕ СМИРИТСЯ. буки тут же начнут с этим бороться, вплоть до создания одной единой системы и БД, а по началу и теми средствами что ты написал.

НИКТО не будет сидеть сложа руки когда потери буков начнут быть очень массовыми. По моему спорить с этим - безсмыссленно, и мне совершенно не обязательно знать вопрос от и до. никто и никогда не смирится с потерей денег - вопрос только в цене вопроса. Если это будет стоить того - они пойдут на любые меры.

Но я согласен - это не игра и не азарт совершенно.

Моей сестры муж плотно на ***** когда то подсел, хотел играть по интернету и таким образом зарабатывать. После почти года подготовки на демо играх, зарегистрировал себе карту, положил туда 10 у.е и благополучно потерял их за 15 минут игры. После чего к нему дошло, что нужно искать нормальную работу, а не страдать фигней.

Моей сестры муж плотно на ***** когда то подсел, хотел играть по интернету и таким образом зарабатывать. После почти года подготовки на демо играх, зарегистрировал себе карту, положил туда 10 у.е и благополучно потерял их за 15 минут игры. После чего к нему дошло, что нужно искать нормальную работу, а не страдать фигней.

правильно, таким дорога только на завод, повышать так сказать обороноспособность страны за 1300 грн в мес.
как можно подготавливаться на демо играх если там нет главной составляющей покера - денег? там же люди играют абы поиграть. а вот когда люди ставят реальные деньги, тогда они начинают немного думать. узнайте у знакомого говорит ли ему что нибудь аббревиатура БРМ. если нет, то нечего рассказывать.
зы по БРМ минимум денег который должен быть для того чтоб играть на минимальном лимите 60 уе. это чтоб минимизировать вероятность потери всех денег (при условии минимального знания теор. вер. и принципа игры). заметьте 60 долларов это минимум для игры на ставках 0,01/0,02 уе. ну а если с 10 полезть выше, так там как раз за 1 раздачу в которой ваши 70% проиграли 30% вполне возможно все залить. лично знаю людей, которые более 3-х лет живут исключительно с покерных доходов.

и да, чтоб зарабатывать покером необходимо оочень много знаний, дополнительного софта (достаточно дорогого), тренировки + минимум 8 часов в день без выходных, устойчивую психику и т.д.
кто не понимает как там делаются деньги и кто считает что это подобие игровых слотов - нечего туда лезть, ***** и будет для вас азартной игрой.
ЗЗЫ с начала текущего года я лично сыграл более 600000 раздач. да, я не зарабатываю миллионы, да я проигрывал раздачи в которых у меня шансы на победу были 96% но я играю в + (пусть не большой)
в ***** не вложил за свою жизнь ни копейки своих денег, начинал с бездепозитного бонуса лет 5 назад. за все время от туда выведено более 5000$ (с учетом 1,5 года которые я не играл вообще). и не надо мне рассказывать что это галимый лохотрон, потому что какой то знакомый проиграл там 10 долларов после того как тренировался в покершарке в вк.
ЗЗЗЫ кого интересует подробнее, могу подсказать, рассказать, научить, дать понять, показать где взять деньги на раскрутку, помочь настроить софт, рассказать как получить софт стоимостью 100$ бесплатно и т.д.

Назад
Зверху Знизу