Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж и его авто!

Ответы.

• Ненавижу – этот авто - пылесос для денег!

Голосів: 8 9.2%
  • Мне все равно!- она мне не мешает!

Голосів: 17 19.5%
  • Я за то чтоб у моего мужа было авто!

Голосів: 62 71.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Да нету у него никакой машины :). вот и придумывает всякие подобные темы, ради дешевой популярности на форуме. А в жизни регу никто не дает, хоть с машиной, хоть без.

Завидуй завидуй! - зависники - неудачники обычно и ведут себя так как ты! :D

Завидуй завидуй! - зависники - неудачники обычно и ведут себя так как ты! :D
а ты считаеш себя удачником? корона не жмет? не? с чего ты делаеш выводы что тебе кто-то завидует? человек прямо и откровенно сказал что у тебя переразвита фантазия и ты ****иш не краснея имхо.
ЗЫ: опять плакацца буш шо тебя обидели? имхо твоя подпись оскорбительна по отношению к участникам форума, мож потреш? :-)

Чему завидовать? :) Что ты ездиш в вонючем метро и снимаешь чулан на задворках столицы? :)

во - подтверждение - рассказал про свою жизнь - нерастраивайся - и у тебя тоже будет белая полоса, я так думаю. возьми в кредит таврию :D

Чтоб что-то утверждать нужно это знать – а не зная говорить что я лгун – может практически тока балабол – завистник!

а ты считаеш себя удачником? корона не жмет? не? с чего ты делаеш выводы что тебе кто-то завидует? человек прямо и откровенно сказал что у тебя переразвита фантазия и ты ****иш не краснея имхо.
ЗЫ: опять плакацца буш шо тебя обидели? имхо твоя подпись оскорбительна по отношению к участникам форума, мож потреш? :-)

Удачником не считаю – но неудачником тоже!

т.е если бы не твои "высшие мысли" - был бы не хуже остальных? неудачником кста обычно себя никто не признает ;)

нет мои мысли лишь поднимают меня выше, но то что я хотел я не получил, хотел бмв или ауди - а досталась мазда, хотел пятикомнатку на крещатике - а досталась трехкомнатная! - это жизнь! :D

нет мои мысли лишь поднимают меня выше, но то что я хотел я не получил, хотел бмв или ауди - а досталась мазда, хотел пятикомнатку на крещатике - а досталась трехкомнатная! - это жизнь! :D
надо было тебе захотеть управлять сознанием вселенной, глядиш и вышло бы чего-нить. да хотя наврятли, ты и со своим-то не очень...

"Это же сколько километров членов надо было отсосать чтобы позволить себе такую машину" (с) Доберман

"Это же сколько километров членов надо было отсосать чтобы позволить себе такую машину" (с) Доберман

кому не знать как ****** как не тебе! :D

надо было тебе захотеть управлять сознанием вселенной, глядиш и вышло бы чего-нить. да хотя наврятли, ты и со своим-то не очень...

да ты по моиму явно думать не умеешь!

да ты по моиму явно думать не умеешь!
жирный троль попался... :-)
рег, ну канешна, думать мне не дано, это ведь у тебя только высшие мысли;) как ты вообще снизошел до общения со мной, тебя это не оскорбляет?
кста эта твоя аватарка тебе очень идет имхо :-)

жирный троль попался... :-)
рег, ну канешна, думать мне не дано, это ведь у тебя только высшие мысли;) как ты вообще снизошел до общения со мной, тебя это не оскорбляет?
кста эта твоя аватарка тебе очень идет имхо :-)

Мдаааа...тебе, Рег, не повезло больше всех, квартиру Бог послал, машину послал, а пока думал какую яхту тебе послать, совсем забыл дать хоть чуточку интеллекта...с головы просто вылетело:rolleyes:

Кстати, новую темку могу подкинуть: "Муж и его пентхаус", тема может начинаться словами: "Вот собирался я себе покупать пентхаус в элитном районе "Павловка-Риверсайд парк", а моя девушка была против, ну не любила она много света, странная какая-то. Вобщем я её кинул. Сейчас я свою новую девушку и на пять метров не подпускаю к своему малышу. Вот как вы считаете, должен быть у мужчины пентхаус, или лучше без него?". И опросик не забудь! Вобщем дерзай!:D

Останнє редагування:
отлично отношусь к его авто ) раньше часто ездила, давал без проблем ) но сейчас немного боится отпускать с ребенком (маленький малыш) у нас 2 авто и мы оба повернуты на машинах )

Назад
Зверху Знизу