- Повідом.
- 85
Re: Муж хочет со мной развестись
я смотрю уже твой в корень
да...еще советуешь...
Вот! Я всегда зрю в корень)))
я смотрю уже твой в корень

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот! Я всегда зрю в корень)))
Вобщем тяжело ему со мной, да, да. Формулировка причины "разные взгляды ни жизнь" и "ущемление его свобод".
За 1000$ в Харькове твое тело должно быть молодое, модельной внешности и оказывать интим работодателю.
Уже развели.Ты ка-я-то слишком практичная. Найди в себе что-нибудь женское что ли. Попробуй поплакать, чтобы сохранить брак. Ты же не стиральная машина, а женщина! Вот и веди себя, как женщина, а не как мудак в юбке.
Уже развели.
Аня блеать мы будем ломать ворота и заходить.Иду в няни
Если в ожидании хозяйки готовить ужины, то можно и до 1000 у.е. дотянуть.
Они любили друг друга.Не, ну все ж теоретики раскатали губу - няня, няня!
Осталось придумать методы реализации данных предложений. особенно, как заставить сидеть с ребенком человека, который не хочет этого делать. Тупо оставить ребенка в квартире, развернуться и выйти за порог?Поаво жить в квартире ты имеешь, пошел нафиг. Алименты платить будет же. Разделить дни , кто будет с ребенком. Найти работу на 3-4 дня в неделю. Не хочет сидеть сам с ребенком, его право няню нанять. Не боятся, поставить его на место и заставить нести ответственность. Выйти на работу, зарабатывать, полюбить себя. Вперед.нытье отставить.
Кто кого? Папа и няня? Не, ну, и такое тоже бывает...Они любили друг друга.
Меня всегда поражали мужчины. Забабахал семью, ребенка заделал. Ну хреново мне, пойду заделаю другую семью и других детей. Тут не получилось. Легче всего это сделать. Ума не хватает на другое же. А ничего, что тоже в ответе за семью. ТС будь хладнокровна сейчас. Посоветуйся с адвокатом. Поаво жить в квартире ты имеешь, пошел нафиг. Алименты платить будет же. Разделить дни , кто будет с ребенком. Найти работу на 3-4 дня в неделю. Не хочет сидеть сам с ребенком, его право няню нанять. Не боятся, поставить его на место и заставить нести ответственность. Выйти на работу, зарабатывать, полюбить себя. Вперед.нытье отставить.
где такие курсы?
ШоТууд,всєНорм, кадаТси-Ха наП.ригалкє прійдєТЬ..?)
Курсы чего именно?это жизнь
![]()
Вы че? Карантин.Можно съездить к бабке в Бабаи, она наведет на него порчу![]()
дарова шура. до прыгалок еще полгода
А если это и есть реинкарнация дикой и бешеной прабабки, но с кармической отработкой? А?ТС просто добрая. Нужно чтобы в ней проснулись гены какой-нибудь дикой и бешеной прабабки.
ТС просто добрая. Нужно чтобы в ней проснулись гены какой-нибудь дикой и бешеной прабабки.