Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Баба с воза, коням легче, сам так сам
:D аптекарша, библиотекарша

есть такие мужчины, довольно распространенные экземпляры, что оказывается без них легче намного, чем одной с ребенком, я когда уходила от бывшего мужа, это была та ситуация, когда мужчина не стена и опора, а скорее булыжник на плечах
если у Вас такая же ситуация, о чем вообще думать и переживать?

Вот в конце своего сообщения Вы сказали важные слова. Сейчас идет оценка действий мужа только со слов жены, с которой он хочет развестись. И с ее рассказа многие хотят сказать слова типа "вот козел".
Но ведь может есть причины, о которых ТС не говорит, и, узнав которые, многие бы сказали уже в ее адрес что-то типа "вот с...".
Так что, как говорится, чужая семья - "потемки", в которых трудно разобраться. Поэтому и выводов типа "он козел" или "вот она с..." без достаточной информации делать не стоит.
у нас есть вводные, и исходя из них, мы показываем свое отношение. Тут разговор уже даже не конкретно про ТС, а про аналогичные ситуации :)

есть такие мужчины, довольно распространенные экземпляры, что оказывается без них легче намного, чем одной с ребенком, я когда уходила от бывшего мужа, это была та ситуация, когда мужчина не стена и опора, а скорее булыжник на плечах
если у Вас такая же ситуация, о чем вообще думать и переживать?
Не могу сказать, что булыжник, но и не 100% опора. Скажем так, опора может быть по его желанию и под настроение

Не могу сказать, что булыжник, но и не 100% опора. Скажем так, опора может быть по его желанию и под настроение

если он Вам нужен, тогда ищите как быть для него стимулом, чтобы он был опорой, если задатки у него все таки есть быть мужчиной

ТСка так и не ответила, сколько ей лет.
Из темы понял, что у нее 1 ребенок. Держится за квартиру, ибо идти некуда, кроме родителей.
И если ты молодая и хорошо а собой, то почему бы что-то не попробовать новое в своей жизни?) Например знакомство) живое )

Держится за квартиру, ибо идти некуда, кроме родителей.
И если ты молодая и хорошо а собой, то почему бы что-то не попробовать новое в своей жизни?) Например знакомство) живое )
предлагаешь ей поискать нового М с квартирой? :D Только такого, чтобы сразу прописал :ги:

если он Вам нужен, тогда ищите как быть для него стимулом, чтобы он был опорой, если задатки у него все таки есть быть мужчиной

Пустая трата времени. 99%. Не стоит делать из мужа второго ребенка.

Пустая трата времени. 99%. Не стоит делать из мужа второго ребенка.

если ТС считает, что муж - опора и сильный мужчина, но по желанию, значит она его не вдохновляет быть сильным именно с ней, почему это надо спрашивать у него, есть ситуации, когда, в принципе, не все потеряно и есть возможность наладить отношения, но это уже не нам с вами делать выводы

Не дай бог так оголодать

а чего сразу оголодать? может ТС и хозяйка хорошая, все мужчины любят не только чпокаться, но и кушать вкусно и, чтобы в доме порядок был)

а чего сразу оголодать? может ТС и хозяйка хорошая, все мужчины любят не только чпокаться, но и кушать вкусно и, чтобы в доме порядок был)

Так ТС так и писала вроде, что все умеет

если ТС считает, что муж - опора и сильный мужчина, но по желанию, значит она его не вдохновляет быть сильным именно с ней, почему это надо спрашивать у него, есть ситуации, когда, в принципе, не все потеряно и есть возможность наладить отношения, но это уже не нам с вами делать выводы

По выделенному - :пиво:

Если остыл, то попытки вдохновить могут вызвать лишь раздражение. Думаю, у многих из нас (женщин) были завершенные по нашей инициативе отношения, несмотря на желание мужчины их продолжать. Какое ощущение было от мужских попыток всё наладить? "Как же он надоел":D, я думаю.

ТСка так и не ответила, сколько ей лет.
Из темы понял, что у нее 1 ребенок. Держится за квартиру, ибо идти некуда, кроме родителей.

А если не молода и (или) не хороша -то пошла ты нахуй, так?

Дада, он с квартирой и любит детей, а она хозяйка хорошая. Что ещё нужно. Всем.

Муж дождался, когда ребёнку исполнится год и подал на развод. Я развода не хочу.
Дерьмо случается. Ваши хотелки, мэм, до одного места дверца.
Жена я вовсе не плохая: готовлю, стираю-убираю вовремя, поддерживаю уют в квартире, не растолстела после родов, от секса не отказываюсь.
Это фунционал домработницы, а не супруги. Эти все услуги не сложно заказать, если знать где.
Тем не менее, мужу чем-то не угодила. Живём в его квартире. Суд 10 июня, вот думаю, идти или не идти.
Не вижу никакой любви, к сожалению, а без нее вся эта хуета не стоит ни денег ни времени ни нервов. Нет любви - нет смысла продолжать отношения и отравлять друг другу жизнь.
Он старается меня с ребенком выжить из квартиры до суда, прямо сейчас, - чтобы я ушла жить к родителям, но я опасаюсь, что это будет ему козырь на суде: сама ушла, ребёнка забрала.
Может, кто-то даст полезный совет?

Идите в суд и отстаивайте свои права. Не больше и не меньше. А разбитый горшок знающие люди выкидывают на помойку, а не склеивают. Не вышло в этот раз - выйдет в следующий.
ЗЫ: я свое счастье нашел за 50 и мне зер гут.

Дерьмо случается. Ваши хотелки, мэм, до одного места дверца.

Это фунционал домработницы, а не супруги. Эти все услуги не сложно заказать, если знать где.

Не вижу никакой любви, к сожалению, а без нее вся эта хуета не стоит ни денег ни времени ни нервов. Нет любви - нет смысла продолжать отношения и отравлять друг другу жизнь.

Идите в суд и отстаивайте свои права. Не больше и не меньше. А разбитый горшок знающие люди выкидывают на помойку, а не склеивают. Не вышло в этот раз - выйдет в следующий.
ЗЫ: я свое счастье нашел за 50 и мне зер гут.
Хм. Я это тоже к сведению приму. Насчет горшка.

Назад
Зверху Знизу