Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
да девушки это вообще один сплошной зайоб.
жена - другое дело. во всем слушается и повинуется.
ведь так веды сказали, что жена должна слушать и уважать своего мужа, выполнять все его желания :)

Да, на Иврите муж-Бааль..т.е. Владелец....
а женщина -иша т.е. женьщина....все-таки древние понимали суть вещей....:)

да девушки это вообще один сплошной зайоб.
жена - другое дело. во всем слушается и повинуется.
ведь так веды сказали, что жена должна слушать и уважать своего мужа, выполнять все его желания :)

:Dну там есть поправки если шо

ведь так веды сказали, что жена должна слушать и уважать своего мужа, выполнять все его желания
Это же все в прошлом и не работает. Новые правила. Не всегда понятные.

Как народные приметы в погоде - климат резко изменился и не подчиняется. Глупо следовать приметам и ведам.

Сейчас как раз с подругой пересеклась, поболтали. Она второй раз замужем. в декрете. Набрала +20 кг, ее мужу нравится. Значит, первый брак, стройняшечка. купил аона себе платичке. Пришел муж, переспрашивает. сколько платичке стоит. услышал сумму и давай вой поднимать: "да ты охренела. да я на машину собираю, да зачем тебе это платье? Ты в нем как свинья". 50 кг веса ))
А ей самой нравится? Чувствует она себя прекрасной с этим весом?

я раз в жизни поехала с мужем и его друзьями на рыбалку , с палатками)
Я их так *******, что они в три голоса орали, что больше никогда в жизни.. ни ни...

а мне только это и надо)
они на рыбалке) Я на девишнике):D

я тоже имела неосторожность выехать на рыбалку, слава богу, спасла куча газет и журналов, которые я предусмотрительно купила
нудно, очень нудно:( сидишь, как болван с удочкой, и чего-то ждёшь имхо
а им (мужикам) не нудно ни разу:confused:
больше не езжу

А я ж еще молоденький мальчишка, мне б подружку у Харкови найти б, чтоб отдыхать с ней душой и телом.
С лямом долга? Я тут в теме слышал - не пользуюцо тут такие как ты спросом. Снячала долги отдай, а потом тока отдых :)

Назад
Зверху Знизу