Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
и потом присесть на сухарики?
Так чьи хотелки зашкаливают? М с кредитами или Ж с шубами?
Да что ж такое? Выше написал и объяснил ситуацию, когда сейчас нужно брать кредит.

Да не коплю я! Другие приоритеты.
Откладывать деньги (в валюте естественно) с каждой зп небольшую сумму - это замечательное правило, которое желательно выполнять. (Речь естественно не о ситуации, когда вы находитесь на черте бедности). Невыполение этого правила может привести к неприятным последствиям.

Боюсь ошибиться, но по моему сейчас это даже закон...Новое строительство только со 100% банковской гарантией для покупателя
А тут спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Дикие джунгли. Можно остаться с кредитом и без жилья :)

Откладывать деньги (в валюте естественно) с каждой зп небольшую сумму - это замечательное правило, которое желательно выполнять
Я одно слово напишу - Донецк.
Можно дальше строить долгосрочные планы...

что пополам...***** пополам например? или косметику пополам...или туфли которые тебе надо 10 пар.(потому что одни на каблуке друге под платье,другие на танкетке,другие на дождь,другие на сухую погоду,другие на жаркую ,другие на холодную,третьи под короткую юбку и так .далее.Мужику столько не надо но он любит женщин красиво одетых но с женой только пополам...как тут договориться?Он будет делить пополам покупку тюфлей а сам будет засматриваться на ноги в красивых босоножках....
бюджет имеется в виду, а не *****.
и смотреть он будет не на босоножки, а на ноги так что тут стоит задуматься что нужно-босоножки или худеть)

Я собиралась в этом году:D , но вовремя поняла, что мне тоже нельзя:)

я раз в жизни поехала с мужем и его друзьями на рыбалку , с палатками)
Я их так *******, что они в три голоса орали, что больше никогда в жизни.. ни ни...

а мне только это и надо)
они на рыбалке) Я на девишнике):D

Моя твоя не понимай. Просто откладывай деньги. Не покупай ничего. Началось ХНР - берешь деньги и уезжаешь. Мужа в военкомат :)
Покупка недвижа, покупка недвижа в кредит в Харькове(Украине) - рисковая инвестиция, которая может превратиться в пыль, а может стрельнуть (серьезно подняться в цене) - при стабилизации ситуации

и смотреть он будет не на босоножки, а на ноги так что тут стоит задуматься что нужно-босоножки или худеть)
Сейчас как раз с подругой пересеклась, поболтали. Она второй раз замужем. в декрете. Набрала +20 кг, ее мужу нравится. Значит, первый брак, стройняшечка. купил аона себе платичке. Пришел муж, переспрашивает. сколько платичке стоит. услышал сумму и давай вой поднимать: "да ты охренела. да я на машину собираю, да зачем тебе это платье? Ты в нем как свинья". 50 кг веса :)))

та да уж.. а там люди тоже зарабатывали деньги , отказывая себе во многом.. чтоб сделать ремонт, обставить квартиру.. и что в итоге...

я раз в жизни поехала с мужем и его друзьями на рыбалку , с палатками)
Я их так *******, что они в три голоса орали, что больше никогда в жизни.. ни ни...

а мне только это и надо)
они на рыбалке) Я на девишнике):D

...вот интересно, чем такая девушка могла заипать?...я серьезно
Сам когда то ездил на Старый Салтов...лещи, кайф...

Продать? :))
Или наоборот - выкупить?

Покупка недвижа, покупка недвижа в кредит в Харькове(Украине) - рисковая инвестиция
Ну ты уже определись, покупать или не покупать :). А то скирдование денег бессмысленное получается :)

Моя твоя не понимай
Что тебе не понятно? Что Донецк, как пример того, как долгосрочные цели превращаются в дым?

то мне холодно)
то жестко
то кто то вокруг палатки ходит)
ой, нам щас сольют бензин
ой.. а вдруг это медведь или дикий кабан
посмотрите, а то страшно.. а может это.. кастрик распалим)) (3 часа ночи)

вы посидите, не ложитесь пока я не засну)
и так далее)

себя я не обижу)

да девушки это вообще один сплошной зайоб.
жена - другое дело. во всем слушается и повинуется.
ведь так веды сказали, что жена должна слушать и уважать своего мужа, выполнять все его желания :)

А то скирдование денег бессмысленное получается
Бестактный вопрос девушке, но выхода нет: годочков тебе сколько? Работать до самой смерти будешь? На пенсию рассчитываешь? Или "я так молода, что пока мне это не нужно" :)

да девушки это вообще один сплошной зайоб.
жена - другое дело. во всем слушается и повинуется.
ведь так веды сказали, что жена должна слушать и уважать своего мужа, выполнять все его желания :)

глупость несусветная)

Назад
Зверху Знизу